본문

그냥 가끔씩 이것저것 해먹은것들

글꼴

댓글 12 | 쓰기

BEST
오... 음식들이 모두 다 맛있어 보여요.. 사진 잘 보았습니다... 혹시나 나중에 기회되실때, 하나 하나 각각의 조리과정을 올려주시면, 저 같은 사람에게 많은 도움이 될 것 같아요.
메딕황 | 221.167.***.*** | 20.02.16 23:26

진짜 똥손입니다만 뭔가 해보고싶네요..

날아라애기곰 | 1.225.***.*** | 20.02.16 21:02

와~아!

스타드림 | 112.217.***.*** | 20.02.16 21:29

고기 좋아하시는 군요.. 물론 저도 좋아합니다. ㅎ

흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.16 22:41
BEST

오... 음식들이 모두 다 맛있어 보여요.. 사진 잘 보았습니다... 혹시나 나중에 기회되실때, 하나 하나 각각의 조리과정을 올려주시면, 저 같은 사람에게 많은 도움이 될 것 같아요.

메딕황 | 221.167.***.*** | 20.02.16 23:26
메딕황

넵 나중에 과정도 올려보겠습니다ㅋㅋ

2129 | 223.39.***.*** | 20.02.19 18:47

맛있어 보이는 음식들 천지네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 20.02.17 08:42

아 다 맛있겠어요. 그리고 그릇들도 이쁜데요 뭘.. 제가 쓰는 그릇들은 다 못생겨서 ... 그렇다고 또 사기도 애매하고 ;; 걍 쓰는 중입니다.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.02.17 11:34

음식솜씨는 물론이고 플레이팅 정말 잘하시네요 진짜 부럽습니다

도를아세요 | 59.16.***.*** | 20.02.19 17:47

...집에서 너무 다채롭게 해드시는데요; 그러려니 하다가 케이크에서 움찔... 누가 좀 해줬으면 좋겠습니다 ㅠ_ㅜ

센베이 | 106.243.***.*** | 20.02.19 19:42

와 금손이시다 동파육 레피시좀 알려주세요!!!

루리웹-8412314365 | 121.147.***.*** | 20.02.19 20:50

동파육이랑 라구소스 스파게티 먹음직스럽네요 :) 레시비 전수 받고 싶다

두부너무귀엽다 | 211.215.***.*** | 20.02.20 00:03

집에서도 럭셔리하게 해 드시네요~ 전 똥손이라 ㅜㅜ

스치는바람결 | 39.123.***.*** | 20.02.20 15:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 00:32
aldous | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2020.03.31
가인 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2020.03.31
메딕황 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2020.03.31
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2020.03.31
루리웹-9999999.999 | 추천 10 | 조회 4169 | 날짜 2020.03.31
알새우칩 | 추천 20 | 조회 3861 | 날짜 2020.03.31
人生無想 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2020.03.31
핫신 | 추천 4 | 조회 1176 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 2522 | 날짜 2020.03.31
人生無想 | 추천 7 | 조회 3885 | 날짜 2020.03.31
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2393 | 날짜 2020.03.31
다가올내일을향해 | 추천 10 | 조회 3640 | 날짜 2020.03.31
LCH | 추천 9 | 조회 4079 | 날짜 2020.03.31
캐치더킹덤스 | 추천 2 | 조회 1486 | 날짜 2020.03.31
루리웹-0553198553 | 추천 14 | 조회 3485 | 날짜 2020.03.31
변신인간 | 추천 11 | 조회 4791 | 날짜 2020.03.31
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 2847 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2020.03.31
착한양양이 | 추천 9 | 조회 5345 | 날짜 2020.03.31
FIVE★ | 추천 15 | 조회 7974 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3542 | 날짜 2020.03.31
†Tifa† | 추천 9 | 조회 8644 | 날짜 2020.03.31
뚱뚱한남자 | 추천 10 | 조회 3654 | 날짜 2020.03.31
MadMaxx | 추천 21 | 조회 5938 | 날짜 2020.03.31
쥬라클 미호크 | 추천 34 | 조회 10056 | 날짜 2020.03.31
난 내꺼 | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2020.03.31
페르셔스 | 추천 8 | 조회 3002 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST