본문

[기타] 삼양 백순대볶음면

일시 추천 조회 11286 댓글수 34

무슨 맛일지 궁금 ~

라보나 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.16 22:10
라보나

함드셔보세용!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.16 22:29

이건 진짜 궁금해서라도 한번 먹어봐야 겠네요 도대체 무슨 맛이 날까

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.16 22:22
오렌지레몬애플

그냥 진짜 순대볶음에들어있는 당면먹는맛이에요 z

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.16 22:29

순대 풀어서 먹는 맛이였네요 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.16 22:52
오이네개

ㅋㅋㅋ그렇게느끼실수도!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 11:43

어..저도 이거 좀 순대 안에 있는 당면만 먹는 느낌이었어요

날아라애기곰 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.17 00:11
날아라애기곰

비슷하쥬!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 11:43

아 ㅋㅋㅋㅋ 짜장라면인줄 알았더니 특이하군요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.17 08:30
Laura Kinney

짜장아니죠!ㅋㅋㅋ

썸네일만 보고 짜장라면인줄 알았는데 신기하군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.17 08:43
LCH

짜장아니쥬2 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 11:44

우와...신기해요 ㅋㅋ 먹어보고싶네요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.17 09:59
Oblivion- Dust

한번잡솨봐유!!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 11:44

댓글보니 순대랑 같이사서 먹으면 뭔가 아쉬운게 커버되려나요?

클라바우터만 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.17 10:06
클라바우터만

흠 양념이부족할듯합니당.

편의점 소포장 순대라도 넣어 먹으면 좀 낫겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.17 10:17
흙사자 레오

안해봐서 ㅠㅠ

전 깻잎향 라면이라는 느낌이었습니다 ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.17 11:03
layos

그게 포인트져 ㅋ

저번주말에 gs25에서 하나 사와서 먹어보려는데 급하게 물버리다가 아뜨거 하면서 면을 엎었드랬죠...소스만 덩그러니 남아있어요 ㅠㅠ

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.17 14:32
덜나쁜놈

급할수록차분히ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:12

백순대볶음면이지만 순대는 없는

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.02.17 15:20
한글은_찰지다

순대들어가면 컵라면범주를벗어나서ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.17 17:12
정의로운국가

저는 저걸 박스채로 사서 먹고 있는중입니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.02.17 17:15
한글은_찰지다

맘에드셨나보군요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 17:56
정의로운국가

맛이 괜찮아서 편의점에서 늘 하나씩 꺼내왔다가 이렇게 먹을바에 싸게 사자 해서 16개 주문을 했지요

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.02.17 17:57
한글은_찰지다

상남자시네용

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 21:05

기대 하나도 안했는데 괜찮았어요. 다시 찾고 싶을 정도는 되더라고요

XZero | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.17 15:46
XZero

특식이쥬!

순대볶음면이라 함 먹어볼까 하다가 괜히 이상한 냄새 날지 몰라서 안먹엇는데...한번 먹어볼만은 한가 보네요

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.17 17:54
鋼のzeel™

냄새는크게안납니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 17:56

전 순대가 몇개 들어가 있을줄 알았는데 궁굼증이 해결됐네요. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.17 21:05
꿈과음악사이

ㅋㅋㅋㅋ 고민해결!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.17 21:05
위로가기
jeon-1 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:28
LCH | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:26
그린 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 22:14
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 22:03
호크미사일 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 21:30
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 7 | 조회 2595 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 2269 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 13 | 조회 3774 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 17 | 조회 6049 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 3986 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 2937 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1917 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2957 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 6183 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1599 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 3318 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1999 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 35 | 조회 7350 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST