본문

[자작] 콘치즈 피자 (feat. 콘 & 크림소스)

일시 추천 조회 15012 댓글수 70

BEST
제 손으로 직접 따라 먹었습니다 ㅎㅎ 어?? 저번에도 제 글 첫번째 댓글 달아 주셨던 분이네요?? ㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:21
BEST
이번 작은 완전 상품이네요 마요 좋아하는 저한텐촤고
깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.18 18:28
BEST
어으 좋네요 저거 ㅠ
루루웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 19:34
BEST
아,,,,김치 잘 안먹어요 ㅎㅎ 진짜로 ,,,,,어머님이 주신 김치 말고는 잘 안먹어요 초딩 입맛이라,,ㅎㅎ 오늘부터 콘 치즈 그만 먹을려고요!!! 날씨 춥다면서요??ㅋㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기세요~~
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 21:32
BEST
아 이거보니 갑자기 파파존스 맥앤치즈 피자가 떠올라서 찾아봤는데... 단종됐네? 단종됐어?
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.18 16:47

강아지들아 얼른 콜라 따라 드려!!!

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.18 16:17
BEST 루리웹-9999999.999

제 손으로 직접 따라 먹었습니다 ㅎㅎ 어?? 저번에도 제 글 첫번째 댓글 달아 주셨던 분이네요?? ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:21

와 보고 나니 느끼한게 확 땡기네요

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.18 16:19
OM-4™

콜라 한컵하고 겨우 진정 시켰습니다. 나이먹으면 진짜 입맛이 변하는게 맞나 봅니다!!

피자집 사장놈

맥주랑 곁들여 먹으면 진짜 맛있을거 같아보여요

OM-4™ | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.02.18 16:26
OM-4™

아,,,알콜이랑은 어우러 질꺼 같기는 한데,,, 그래도 느끼하네요,,,콜라 한컵 더 먹어야겠어요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:28

피망넣으면 좀 덜끼해요 저도 종종해먹던거라서 ㅎㅎ

유능대령 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.18 16:32
유능대령

느끼함을 원했는데,, 막상 느끼하니 당황하게 되는 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:35
BEST

아 이거보니 갑자기 파파존스 맥앤치즈 피자가 떠올라서 찾아봤는데... 단종됐네? 단종됐어?

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.18 16:47
고독한괴식가

파파존스가 가만 보면 피자인들 취향을 잘 잡아 내는거 같습니다!! 나도 파파존스 할껄,,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:50
피자집 사장놈

비싼 편이라 잘 손이 안가용,,,

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.02.18 16:52
고독한괴식가

저도 입이 쌈마이라 가족과 함께 하는게 아니면, 음식은 그냥 배만 채운다라는 개념인지라 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 16:54

저도 피자가게 하면 먹고싶은 조합 마음대로 만들어서 매일매일 먹고 싶네요 ㅠ 오직 파인애플만을 위한 파인애플 무덤 피자가 먹고 싶습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.18 17:00
제누티

피자가게 하면 더 안먹게 되더라고요 ㅎㅎ 전 그럼 초밥집해서 매일 초밥좀 먹었으면,,, 간장새우 초밥,,,ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 17:06

피자집 사장놈님이 만든 피자는 다 맛있어보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.02.18 17:10
멋진레드

과찬입니다. 사진빨이니,,,이제 아실만도 되었잖아요?? ㅎㅎ 절때 제 입장에서 쓴 글과 사진에 속으면 안됩니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 17:14

전에 피자몰이란 피자뷔페에서 옥수수피자란걸 먹어봤었는데 달고 괜찮더군요. 시행착오만 조금거친다면 안느끼하고 맛있을거같아요 파프리카 가루랑 고운 고춧가루를 살짝 뿌려보시는건 어떨까요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.02.18 17:33
Ludger 

기본적으로 치즈피자 라는 메뉴를 만들때 설탕을 넣어 만드는 곳이 있어요!! 나름 그게 또 맛이기도 하고요!! 오늘은 최대한 느끼함을 느끼고 싶었습니다. 그리고 예전에 고추가루 뿌려 먹어봤습니다. 그런데 그게 생각보다 맛나요!! 핫소스 처럼 피자 조각위에 뿌려 먹으면 됩니다. 나중에 고추가루 피자 한번 해봐야겠네요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 17:36

피자는 추천입니다. 후추를 살짝 뿌려서 구워도 나쁘지않을꺼같아요... 늘 탐나는 피자입니다.

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.02.18 17:56
술쟁이

고추가루는 몇번 처 먹어봐서 아는데,, 후추 까지는 진짜 생각 한번 안해봤네요 ㅎㅎ 대단스~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 17:58
BEST

이번 작은 완전 상품이네요 마요 좋아하는 저한텐촤고

깝노 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.18 18:28
깝노

제가 최근에 제 단골분들한테 사장 스타일 치즈 피자를 팔고 있었어요!! 최근에 콘 치즈를 만들어 먹기도 했지만, 단골 분중에 한분이 느낀한 옥수수 많이 들어간 피자가 먹고 싶다고 배달 어플에 리뷰를 달아주셔서 겸사 겸사 한번 만들어 먹어봤어요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 18:32

피클 대신 김치랑 내놓으면 좋을것 같아요

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.18 19:10
천사곰

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 김치가 있어야 했어요,, 그런데 저보다 비추 머신이 더 빠른데요?? 전 추천 비추 머신은 비추,,,흐미 나보다 더 제 글을 더 보고 있나본데요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 19:14

항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 느끼하지만 맛있을거 같네요 ㅎㅎ

2265 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.18 19:18

윗분 말대로 김치가 있었어야,, 전 이제 느끼함을 먹기에는 너무 늙었나 봐요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 19:20
BEST

어으 좋네요 저거 ㅠ

루루웹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.18 19:34
루루웹

어!? 낯이 익는 이름인데,,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 20:05

치즈에 치즈에 치즈라니!!! 제가 제일 좋아하는 피자겠네요. 피자 자체가 느끼하려고 먹는거니까요. 느끼한거 좋아합니다. 지금까지 올리신 피자중에 가장 먹고 싶은 피자네요. (다른것도 다 멋지지만요) 날씨가 갑자기 마이너스로 뚝 떨어졌네요. 사장님 항상 건강하세요. 피자는 추천입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.18 20:38
@Crash@

오늘도 와주시다니 감사합니다!! 저의 쪽에 코로나 의심 환자가 있었는데,, 다행이도 음성이라고 하네요~ 코로나 조심하시고요~ 감기 조심하세요~ 항상 주신 응원 추천에 매번 감사함을 느낍니다~~ 좋은 저녁 하루 잘 마무리 하세요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 20:42
피자집 사장놈

코로나 때문에 걱정 많으실거 같네요. 사장님도 신종 코로나 조심하세요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.19 01:53

이상하게 저위에 명란젓을 조금 올려먹으면 맛나겠어요. ㅊㅊ

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.18 20:55
꿈과음악사이

그러네요?? 진짜 명란 올리면 끝장 날꺼 같은데요?? 명랑 마요 피자로 변형이 가능하겠어요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 20:57

아..요새 너무 콘치즈로 달리시는거 아닙니까??ㅎㅎㅎ 느끼할땐 김치죠ㅎ 두유노우 김치?

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.18 21:31
BEST MadMaxx

아,,,,김치 잘 안먹어요 ㅎㅎ 진짜로 ,,,,,어머님이 주신 김치 말고는 잘 안먹어요 초딩 입맛이라,,ㅎㅎ 오늘부터 콘 치즈 그만 먹을려고요!!! 날씨 춥다면서요??ㅋㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 21:32
피자집 사장놈

그러고보니 술안주네요..맥주말고 위스키나 독한 술말이죠ㅋ 출근했는데 너무 개피곤;; 집에 가서 자고 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.18 21:59
MadMaxx

힘내세요~~ 박카스에 우루사 한알이면 하루는 버티는데,,, 화이팅 하시고 기력 챙기세요~~!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 22:00

며칠 전 콘치즈 올리시더니 오늘은 콘치즈 피자 구우셨네요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.18 21:49
흙사자 레오

먹다보니 이게 되겠다 싶더라고요!! ㅎㅎ 이거 팔면 돈 좀 벌꺼 같아요 안주로 딱입니다 ㅎㅎ 촉이 왔어요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 21:59

맛있겠어요!!!

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.18 21:56
루니카™

느끼한것 좋아하시면,,, 약주 좋아하시면 좋아 하실꺼 같아요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 22:00

느끼...하다면 참치 마요 안 부르셨나요

참치 마요 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 20.02.18 22:22
참치 마요

일본에 있는분 맞죠?? 잘 지내시죠?? 오늘도 삼겹살 잘 보고 추천 박고 왔습니다. 타국에서 건강 잘 챙기세요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 22:27

혹시 가게 이름하고 위치 좀 알 수 있을까요?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.18 22:42
노루 야캐요

아,,,전 인터넷에서 가게 상호랑 위치를 오픈 안하는지라 ㅎㅎ 그냥 제 편향적인 글과 사진에 속으면 절때 안됩니다 전 장사꾼입니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 22:51
피자집 사장놈

가서 먹어보고 싶은데 ㅠㅠ 어찌하여 맛있는 피자 사진을 올리시고 가게를 알리시지 않는다는겁니까 ㅠㅠ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.18 22:54
노루 야캐요

저도 커뮤에 장사꾼 딱지 티고 놀러오는지라 ㅎㅎ 좋게 봐주세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 23:25

동맥경화 피자군요 ㅋㅋㅋ

냐무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.02.18 22:44
냐무

에이 그정도는 아니잖아요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.18 22:52

맛잇어 보이네요. 개인적으로 갈릭소스 피자 좋아하는데 항상 토핑을 간 고기, 피망, 양파 그리고 위에 바베큐소스 살짝 뿌려서 먹습니다.

파랑알파 | (IP보기클릭)196.247.***.*** | 20.02.19 00:44
파랑알파

간고기를 한번 써보고 싶네요 프차라 간고기를 납품 못받으니 사서 해봐야 하나..

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 00:57

느끼한걸 드셧으니 다음 피자는 매콤한 메뉴로다가

氷雨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:04
氷雨

땡초피자 한번 더 해야 하나?? ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 01:15
피자집 사장놈

짬뽕피자는 어떨까요? 면빼고 짬뽕 국물에 들어가는 재료들로 토핑을..

氷雨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:20
氷雨

국물이라... 국물을...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 01:24
피자집 사장놈

국물 넣으면 피자가 망가질테니까 볶음짬뽕같은 느낌으로 하면 좋을듯 싶네요

氷雨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:26
氷雨

우선 시간을 두고 생각을 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 밤 늦었어요. 좋은 밤 되세여

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 01:36
피자집 사장놈

넵. 좋은 밤 되세용

氷雨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.02.19 01:46

느끼하든, 혈압이 올라가든말든 일단 한 번 먹어보고 싶습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.02.19 05:47
돌아온leejh

젊은 분들한테 이거 먹힐꺼 같은 촉이 왔습니다!'ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 10:29

개운함을 위한 청양고추 할라피뇨듬뿍 넣어야할듯요 개인적으로 취향 피자긴한데

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.02.19 06:39
센루

느끼를 원했던 지라 ... 치즈 많이 땡초 넣는 피자는 예전에 아니 지금도 가끔 팔아요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 10:30

느끼한거 좋아하는 곰으로써 먹고 싶네오 싸장님!!!!

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.19 10:00
술취한호랑이

드렁큰타이거!! 곰이라니..ㅎㅎ 혹시 우리가게 손님은 아니죠?? 왜이리 친근하지..ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 10:31
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 아닐꺼 같슴다! 근데 먹어보고싶다.. 시식단 할래요 키힝

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.19 17:23
술취한호랑이

댁이 부근이면 한판 드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.19 17:25

개맛있겠다... 집근처면 단골될 자신 있는데 ㅠ 참고로 피자덕후입니다

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.19 11:06
존예아이린

아까비.. 제 매출에 도움을 줄 분이 여기있다니..ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.19 11:06

항상 글을 볼때마다... 침이 고이네요...ㄷㄷ 치트키...콘치즈라니...츄릅 ㅠ.ㅠ 이번에도...잘 보고 갑니다. ^~^ 오늘 하루도...즐겁게 보내시고...건강 조심 하세요~

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.19 11:49
†Lightning†

사업도 연애도 모두 성공 하고 있는거 같아 멀리서 더 응원하게 됩니다.!! 이제 건강만 잘 챙기세요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.19 11:53
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 11 | 조회 1770 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1474 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1604 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2013 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1626 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1292 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3300 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3584 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1268 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2747 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3621 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8441 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST