본문

[자작] 남들 일할때 먹은 맥주랑 안주(스압)

일시 추천 조회 5802 댓글수 13

맥주 사진에 침줄줄 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.20 17:54
Venom™

맥주 좋아하신다면은ㅋㅋㅋㅋ 독일은 진짜 천구같은 곳이죠 마트에서 한 3천원치만 사도 하루종일 배부를 정도로 맥주만 마실수 있거든요ㅋㅋㅋㅋ

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.20 18:09
궁정동건빵집

언젠가 가보고싶은데 언제 갈수 있을지 ㅠㅠㅠ 옥토버페스트도 가보고 싶고 그러네요 ㅠㅠ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.21 10:34
Venom™

저도 있으면서 한번도 못가봐서리...ㅋㅋㅋ 살다보면 어쩌다보니 생기시는 기회가 있을꺼에요 저도 한국 밖으로 나올꺼란 생각을 못했는데 첫 여권으로 가는 첫 행선지가 이렇게 멀리 오래 있을줄을 몰랐거든요ㅋㅋㅋ

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.21 16:52
궁정동건빵집

뭐 사라지지는 않는 축제니 언젠간 갈수있겠죠 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.21 16:57

한시적인 잠깐동안의 여유와 불투명한 앞날에대한 불안감도 조금은 느껴졌던 게시글인 것 같아서 조심스럽게 표현하는 덧글입니다만... 유럽을 동경하고 맥주를 좋아하는, 그리고 어려서부터 정해져버린 일상에 여태 묶여있는 저에게는... 꿈같은 일상, 꿈같은 게시글 이네요.. 허허허. -저는 파울라너(헤페?)를 제일 좋아합니다.-

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.20 20:23
메딕황

어디든 생활이 된다면 비슷하게 흘러가는거 같네요ㅎㅎ 그리고 외국인으로 당하는 여러가지 설움도 많고요 파울라너도 파는거 같던데 아직 마셔보지는 못했네요

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.20 20:27

독일 함부르크 요트주택에서 7년살면서 공부한기억이 함부르 한국인들이 많아서 놀랬습니다.

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.02.20 20:45
Moonlight Hayday

ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들은 은근히 잘 모르더군요 함부르크가 얼마나 큰 도시인지 함부르크에 총영사관도 있고 한인들 규모도 엄청 크더라고요

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.20 20:48

계란10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다요

술취한호랑이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.21 08:58
술취한호랑이

단백질이 항상 필요합니다 항상 아나볼릭 하고싶거든요ㅋㅋㅋㅋ

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.21 16:48

삶은계란 10개를 때려박은 떡볶이! 디게 먹음직스럽네요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.21 11:54
Oblivion- Dust

첨에는 약간 무리수다 하면서 넣기 시작했는데 요즘에는 저 고추장 양념이 묻은 삶은계란이 너무 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 단백질 보충 겸 열심히 넣어주고 있습니다

궁정동건빵집 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 20.02.21 16:49
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1672 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1005 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2346 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3765 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1869 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 2017 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2605 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2629 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1591 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1930 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2956 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3222 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3572 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4787 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4716 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2281 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3421 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4778 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST