본문

[한식] 신작 라면과 어머니의 감자전

일시 추천 조회 12791 댓글수 11

하이구야.. 감자전 보소..! 막걸리를 부르네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.22 22:22

저도 오늘먹었는데 맛있더라구요 계속나왔으면하는제품..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.22 22:22

아 전 맛나겠어요

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.22 22:29

헉~ 진짜 바지락이 들어있다니;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.22 22:58

밥말아먹고 싶네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.02.22 23:55

바지락 라면에 생바지락 추가하고 청양고추도 좀 썰어 넣으면 그럴싸 하겠는데요~

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.23 00:27

다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 처음 먹어보고, 음갤에 올렸었는데, 놀란 포인트가 똑같습니다. 1. 진짜 들어있는 바지락 2. 빨간 국물색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.23 00:50

오 바비락땜에 라면 가격이 조금 쌜듯

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.23 01:20

요즘 자주먹었음 ㅎㅎ 확실히 좀 살짝 매콤하게 먹으면 딱좋음

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.23 01:36

바지락 술찜면 진짜 맛있어요... 진짜 존맛... 여긴 한국이 아니라 친구가 올때 선물로 사다줬는데 와... +_+

우리존재화2ting | (IP보기클릭)98.13.***.*** | 20.02.23 01:58

저렇게 진공포장된 바지락 들어있는 라면은 꽤 예전부터 삼양에서 바지락칼국수 라는 이름으로 나오긴 했었습니다 다만 눈에 잘 안띄었고 당연하겠지만 이미 삶아놓은 바지락이라서 그런가 어느정도 맛이 빠져갔는지 그렇게까지 조개맛이 국물에 우러난다는 느낌은 안났었는데 그 제품에서 매운맛을 첨가한 제품인거 같네요

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.23 14:28
위로가기
LCH | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 22:55
어붕 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 15 | 조회 4928 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 20:33
saruin | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 19:06
layos | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3230 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 24 | 조회 3369 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 15 | 조회 3268 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2072 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 20 | 조회 6083 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3393 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 11 | 조회 3321 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 8 | 조회 3624 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 10 | 조회 1772 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST