본문

[일식] 언젠가 먹은 숙성회반 해물반

일시 추천 조회 9761 댓글수 21

오 대략적인 좌표라도 알려주셔야 포기하던지 찾아가던지 할꺼아입니까

스윗이슈 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.25 12:29
스윗이슈

첫사진 잘 보시면 상호 있습니다. ㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 12:37
Venom™

아~!

스윗이슈 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.02.25 15:18

와..ㅋㅋ 쟁반한가득 예쁜데요!?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.25 16:00
Oblivion- Dust

비싼게 흠이죠.. 뭐 숙성회 반 해물 반 은 고정이아니고 오늘의메뉴 같은 메뉴였어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 16:21
Venom™

아하 그렇군요! 45000원이라 1~2인용인듯한데 비싸보이네요;;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.25 20:00

밑에도 적었지만 시키기 전에 2-3인용이라는데 전혀 1인분 이었어요...

Venom™ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.25 20:30
Venom™

네 저도 밑에거 보고 적은 리플이에요ㅋ 구성을 보고.. 2~3인분..세명이라면 거의 딱 회한점씩 먹게되는것같네요ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.25 20:49

근데 숙성회가 다 그렇게 나오는거 같아요 사사노하 같은경우도 기본 2인으로 주는 숙성회 인데.. 인당 1점씩만 나와요 ;; 감질남..;;뭐 사사노하 에서도 2인분 혼자 다 먹었지만요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.26 13:06

얼맙니까?

♿️ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.25 16:47
♿️

숙성회 는 고정인데 35000원이고 제가 먹었던건 오늘의메뉴였고 45000원이었습니당 ㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 16:50
♿️

막걸리랑 강쇠주? 는 6000원씩

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 16:51

라인업은 괜찮아 뵈는데 양이 좀 적은 듯 싶네요. 잔이 씬 스틸러.. ㄷㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.25 16:55
흙사자 레오

혼자 충분히 먹을 양인데 저한테 주문할때 재차 물어본게 2~3인용인데 괜찮냐고.... 어딜봐서 2~3인용인지.. ;;

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 17:00
Venom™

저게 쯔끼다시고 메인 회랑 매운탕이 따로 나오면 3명이 먹겠지요.. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.25 17:01
흙사자 레오

숙성회 니깐 그러려니 해야죠 뭐 .. ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.25 17:06
Venom™

숙성회...기생충 위험이 몇배라는 그건가요?

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.02.25 21:39

술잔이 엄청 특이하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.02.25 21:31
LCH

잔 고를수 있는데 저게 귀여워서 골랐어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.26 13:07

아~~~전에 가로수길에서 일할때 종종 가던곳인데. 같이 일하던 직원애가 논현쪽에 자취를 해서. 뭐 가로수길이나 논현라인의 음식가격을 생각하면 그쪽라인에서는 비싸다고 볼수는 없는 가격이긴하죠. 이직해서 안가본지 꽤됐네요

일산백수님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.25 21:41
일산백수님

논현인걸 감안하고 가야죠 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.02.26 13:08
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2600 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1034 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 5 | 조회 462 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 977 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3068 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2870 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2294 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST