본문

[한식] 퇴근후 동네 옛날통닭집에서 혼술..

일시 추천 조회 51488 댓글수 26

BEST
한마리 6500원이 비싸다면.. 인생;;;
면치기 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.28 00:56
BEST
제가 제일 좋아하는 옛날 통닭 컬러네여 ㅜㅜ 예전 학교앞 레트로 치킨집이 요즘도 생각이 ...ㅜㅜ ㅊㅊㅊ
쿠라노스케 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.25 21:16
BEST
피장파장
towana | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.28 07:59
BEST
저거 진짜 빨리 먹어야 맛있더라구요ㅠㅠ 최소 친구 셋이랑 한마리 먹어야 진짜 맛있게 먹고 둘이서 먹으며 이야기 하면 퍽퍽해져서..식기전에 무조건
도깨비방망이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.27 17:01
BEST
으아 정말 빠삭하게 잘 튀겼네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.25 21:51
BEST

제가 제일 좋아하는 옛날 통닭 컬러네여 ㅜㅜ 예전 학교앞 레트로 치킨집이 요즘도 생각이 ...ㅜㅜ ㅊㅊㅊ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.25 21:16
BEST

으아 정말 빠삭하게 잘 튀겼네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.25 21:51

아..저런 레트로 치킨 먹고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.25 22:11

와 비싸다

아리드시 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.02.25 22:21
BEST
아리드시

한마리 6500원이 비싸다면.. 인생;;;

면치기 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.02.28 00:56
면치기

뭘또 인생까지 나오나.. 꼭 어중간한 사람들이 이런 소리 하드만.

루리웹-6445893549 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.28 02:43
BEST
루리웹-6445893549

피장파장

towana | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.28 07:59
아리드시

밖에서 파는 2-3마리만원 포장마차도 아니고 가게 월세 내면서 장사하는곳인데 저정도면 싼거죠.. 요즘 이름 있는 치킨들은 죄다 배달비 포함해서 2만원 넘어가는데 ㅜ

I너흰아직준비가안됐다I | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.02.28 14:29
아리드시

저 접시에 먹은 다리랑 날개 하나 올려져있다 생각하면 비싼게아닌데

fang | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.29 16:59

소주 2병만 마셔도 닭값하네요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.25 22:44

옛날통닭집이 제대로네요 비주얼이 둘둘치킨이네;;가격은 반도안되는데

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.25 23:44

우리동네는 방문포장 조차도 9900~12900원 사이라 그냥 끊었습니다....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.26 11:30

이거보니 림스치킨 생각나네요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.26 14:43

웬지 동키치킨이 먹고 싶어지는 저녁이군요

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.02.27 16:43
호레기

옛날엔 진짜 동키치킨만 먹었는데 요즘은 가끔 둘둘로 대리만족하네요..

SlowStart | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.27 17:23
BEST

저거 진짜 빨리 먹어야 맛있더라구요ㅠㅠ 최소 친구 셋이랑 한마리 먹어야 진짜 맛있게 먹고 둘이서 먹으며 이야기 하면 퍽퍽해져서..식기전에 무조건

도깨비방망이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.02.27 17:01
도깨비방망이

혼자가서 식기전에 돌아오겠소.

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.02.28 13:03

옛날통닭 맛있게 튀기는 곳은 진짜 교촌치킨 안부러움

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.02.27 17:35

햐 역시 옛날통닭이라 하려면 저 정도 비주얼은 되어야죠 얇아서 파삭파삭한 튀김옷ㅎㅎㅎ

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.27 17:51

소금 찍어먹는거 존맛 ㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.27 17:55

이런게 소확행이죠~ㅋㅋㅋ

나만따라와 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.27 18:03

저도 종종 하던 ㅋㅋ

maDButa | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.27 18:16

저도 요새 옛날통달에 빠져사는데 너무 맛나요

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.27 18:21

이런 치킨 땡길 때가 있죠.. 맛나겠네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.02.27 20:51

둘둘치킨 비주얼...ㅎㅎ 혼술은 추천입니다!

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.28 11:15

치킨엔 맥주인 거신데욧!

에필리아 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.02.28 12:33
위로가기
E열표 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 32 | 조회 7684 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4005 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 14 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST