본문

버거킹 독퍼(개간식) 먹은 후기

글꼴

댓글 56 | 쓰기

BEST
와 님 개같에요
Nucky | 211.195.***.*** | 20.02.26 00:18
BEST
사람 먹는거에서 개한테 안 좋은 성분만 빼서 만든거라 그냥 밋밋한 과자랑 똑같습니다.
태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.02.25 22:15
BEST
가끔 술먹고 개가되는 친구에게 선물해주면 딱인데요.
무적 보노 | 61.98.***.*** | 20.02.25 22:57
BEST
사실 개가 사람보다 더 가리는재료가많아서 문제는 없긴하죠 쿠폰써서 2900원세트를사도 한개씩줘서 좋은거같아요
각카로트 | 59.11.***.*** | 20.02.25 20:45
BEST
이거 누텔라 찍어 먹으면 먹을 만합니다. 이번 말고 저번때 작년 이벤트 첨했을때 6개 정도 먹었었어죠. 집에 개안기르고 주변에 개기르시는 분이 없어서 제가 먹었는데 누텔라 찍어먹으면 맛나요?! 먹을만했어요..
RealVictor\'s | 106.254.***.*** | 20.02.25 23:29

이걸 직접 드셔보셨군요.. 나쁜거로 만들진 않았겠지만 역시 뭔가 찝찝해서 꺼려지는데 허허..

Ynow | 121.148.***.*** | 20.02.25 20:04
Ynow

무료로 구매 가능해서 먹어 봤는데 한번 더 먹고 싶진 않네요 ㅎㅎ

야자나무술꾼 | 49.142.***.*** | 20.02.25 20:06

우유나 물과 같이 먹기를 추천...그 무엇ㅋㅋㅋㅋ 더기 스낵 시식 후기 잘 봤습니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 20.02.25 20:15
BEST

사실 개가 사람보다 더 가리는재료가많아서 문제는 없긴하죠 쿠폰써서 2900원세트를사도 한개씩줘서 좋은거같아요

각카로트 | 59.11.***.*** | 20.02.25 20:45

헉;; 이걸 직접 드시다니;;

LCH | 223.131.***.*** | 20.02.25 21:44

전투식량 안에 들어있는 프로틴바 같은 퍼석한맛??

MNtentenJH | 121.130.***.*** | 20.02.25 22:10
BEST

사람 먹는거에서 개한테 안 좋은 성분만 빼서 만든거라 그냥 밋밋한 과자랑 똑같습니다.

태양별왕자 | 58.230.***.*** | 20.02.25 22:15

반려동물 오래 키워 보신 분들은 그들의 간식 같은걸 여러개 보다 보면 가끔씩 저게 뭔 맛일까 궁금할때가 생기긴 합니다 막상 조금 뗘서 먹어 보면 맛이 없어서 버리지만 말이죠 ㅋㅋ 근데 저걸 용케 다 드셨네요 ㄷㄷ 후기 잘 보고 갑니다 ;)

A-z! | 119.67.***.*** | 20.02.25 22:31

평범한..비스킷 인거죠??

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.02.25 22:33

광고는 반려견들도 와퍼의 불맛을 느낄수있게 만들었다고하는데...아무래도 사람에게는 안나는가보군요

블루화이어 | 222.103.***.*** | 20.02.25 22:54
BEST

가끔 술먹고 개가되는 친구에게 선물해주면 딱인데요.

무적 보노 | 61.98.***.*** | 20.02.25 22:57
무적 보노

멍머멈ㅇ!(해장으로 딱이라는뜻)

미끄러졌네 | 121.55.***.*** | 20.02.27 17:23

술동무 친구가 과음해서 정신 오락가락 할때 몰래 접시에 올려두면 친구가 잘먹을거 같습니다.

세이레느 | 116.32.***.*** | 20.02.25 23:15

루리웹 최초(?)시군요

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.02.25 23:20
페르셔스

아닙니다. 이미 먼저 남유게에 한입 베어먹은 사람이 있었습니다.

세이레느 | 116.32.***.*** | 20.02.25 23:46
BEST

이거 누텔라 찍어 먹으면 먹을 만합니다. 이번 말고 저번때 작년 이벤트 첨했을때 6개 정도 먹었었어죠. 집에 개안기르고 주변에 개기르시는 분이 없어서 제가 먹었는데 누텔라 찍어먹으면 맛나요?! 먹을만했어요..

RealVictor\'s | 106.254.***.*** | 20.02.25 23:29
BEST
RealVictor\'s

와 님 개같에요

Nucky | 211.195.***.*** | 20.02.26 00:18
Nucky

ㅋㅋㅋ

달나라시민2호 | 59.11.***.*** | 20.02.26 00:31
Nucky

ㄷㄷㄷㅋ

흙사자 레오 | 117.111.***.*** | 20.02.26 08:16
Nucky

ㅋㅋㅋㅋ 말넘심

†Lightning† | 125.135.***.*** | 20.02.26 13:08

누텔라 찍어먹으면 뭐라도 맛있을꺼에요 ㅎㅎㅎ

X-Switch-PRO | 106.247.***.*** | 20.02.26 14:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

누구게111 | 39.120.***.*** | 20.02.26 14:42
Nucky

개는 누텔라 못먹자나요!

오리가 디스크루디아 | 218.158.***.*** | 20.02.27 17:00
Nucky

빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

쁘띠거니 | 123.143.***.*** | 20.02.27 18:28
오리가 디스크루디아

그렇게 말씀하시면 개보다 더한 인간이 되잖아요

해리쿠터 | 14.43.***.*** | 20.02.27 18:29

그건 과자먹은게 아니라 느텔라를 먹은것

서태지9 | 223.38.***.*** | 20.02.28 08:09

아니...먹지마세요 개한테 양보하세요 왜이러는거야 이분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누텔라는 또 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗이슈 | 211.210.***.*** | 20.02.26 00:51
스윗이슈

개사료도 직접 먹어보고 사는분들 많아요~!

Blackhwani | 118.32.***.*** | 20.02.27 17:00
Blackhwani

저두 멈머키우지만...사람도 입맛이 각기 다다른데 그게 무슨의민지 모르겠드라구요

스윗이슈 | 211.210.***.*** | 20.02.27 21:46

개네요

테제-A | 118.130.***.*** | 20.02.26 10:20

이 글이랑 댓글 보니까 나도 한입 먹고 싶어지네...

Getchu.c*m | 183.99.***.*** | 20.02.26 11:30

갑자기 탐난다....뭐지;;;

루리웹-8511111469 | 120.50.***.*** | 20.02.26 13:41

독퍼길래 와퍼처럼 고기랑 양상추 들어있을줄 알았는데..

비행청춘 | 115.90.***.*** | 20.02.27 16:01

헐 이 글이 오른쪽으로 갔네요 개같이 행동한 결과군요 ㅎㅎ

야자나무술꾼 | 49.142.***.*** | 20.02.27 16:07

개 줘봤는데 잘 안먹던데..... 이걸 ㅋㅋㅋ

루리웹-2449959402 | 218.153.***.*** | 20.02.27 16:51

제발 댕댕이한테 양보하세요.. ㅠㅠ

흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.27 16:51

맛이 궁금하긴 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이씨집안며느리 | 49.170.***.*** | 20.02.27 18:08

건빵 사촌인가요?

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.02.27 19:19

어? 이거 아직도 하나요? 제가 가는 곳은 다 품절이길래 포기했는데 다시 시도해봐야겠네

죄수번호-812885249 | 121.157.***.*** | 20.02.27 20:13

이웃집 댕댕이한테 주니까 입짧은 녀석인데 게눈 감추듯 후다닥 먹더라

시폴 | 121.129.***.*** | 20.02.28 00:28

먹는 사람 나올줄 알았다.

니좀맞자 | 222.119.***.*** | 20.02.28 01:04

이거 비린내 나던데요 ㄷㄷ

-하루- | 14.47.***.*** | 20.02.28 01:17

오른쪽에서 보고 와 제목 잘못 적었네. 본인이 왜 먹어 ㅋㅋㅋ 하고 와서 봤는데 진짜.........

chamjin | 38.98.***.*** | 20.02.28 02:29

똑똑.. 개십니까?

중3동주민대표 | 1.235.***.*** | 20.02.28 04:56

멍멍이들 간식 먹어보면 왜 사람 밥 먹을때 얻어먹으려고 하는지 이해가 되죠 ㅎㅎ

지그마 | 1.250.***.*** | 20.02.28 07:44

아니 개먹이라고 준걸;;

털민웨이터 | 222.233.***.*** | 20.02.28 09:16

고양이 사료 사면 한번씩 먹어보는데 얘네도 맛을 알아요...쩐내나는 수입산보다 국산을 더 좋아하더라구요. 하림꺼 먹이는데 비싼만큼 맛 좋아요

Mr.Ruliweb | 112.169.***.*** | 20.02.28 09:41

왜먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | 211.48.***.*** | 20.02.28 10:13

저런거 먹으면 건강에 문제 생기지 않을까 걱정되는데;;

スターおっさんHD | 1.252.***.*** | 20.02.28 11:47
スターおっさんHD

사람이 먹어 문제 생기는거면 100% 반려동물도 문제 생김 애초에 동물사료도 사람이 먹어도 문제 없는 수준으로 전처리 다되서 나오는 겁니다.

니나가라군대 | 175.194.***.*** | 20.02.28 11:52
スターおっさんHD

옛날 시골에서 기르던 똥개는 사람이 먹다 남은 음식물 쓰레기 대충 먹였지만, 요즘 애완동물은 사람보다 더 좋은거 먹어용.

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 20.02.28 12:09

작성자 개밥 뺏어먹음.

Critisan | 221.163.***.*** | 20.02.28 12:21
댓글 이미지 입니다.

루리웹-361971636 | 59.6.***.*** | 20.02.28 14:00
댓글 이미지 입니다.

arel | 121.134.***.*** | 20.02.28 15:24

강아지건 좀 간이 안되있죠 ㅋ 저도 개사료랑 개간식 먹어봐서 알죠. 강아지 키우면서 유독 기호성이 좋은게 잇길래 궁금해서...

Gackt83 | 183.99.***.*** | 20.03.02 17:25

그걸 왜 당신이 드십니까?!!!?!

GoraeBob | 210.113.***.*** | 20.03.03 01:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 00:32
aldous | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2020.03.31
가인 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2020.03.31
메딕황 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2020.03.31
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2020.03.31
루리웹-9999999.999 | 추천 10 | 조회 4300 | 날짜 2020.03.31
알새우칩 | 추천 20 | 조회 3909 | 날짜 2020.03.31
人生無想 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2020.03.31
핫신 | 추천 4 | 조회 1194 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 2552 | 날짜 2020.03.31
人生無想 | 추천 7 | 조회 3897 | 날짜 2020.03.31
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2409 | 날짜 2020.03.31
다가올내일을향해 | 추천 10 | 조회 3660 | 날짜 2020.03.31
LCH | 추천 9 | 조회 4090 | 날짜 2020.03.31
캐치더킹덤스 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2020.03.31
루리웹-0553198553 | 추천 14 | 조회 3488 | 날짜 2020.03.31
변신인간 | 추천 11 | 조회 4810 | 날짜 2020.03.31
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 2020.03.31
착한양양이 | 추천 9 | 조회 5361 | 날짜 2020.03.31
FIVE★ | 추천 15 | 조회 7985 | 날짜 2020.03.31
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 3556 | 날짜 2020.03.31
†Tifa† | 추천 9 | 조회 8661 | 날짜 2020.03.31
뚱뚱한남자 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2020.03.31
MadMaxx | 추천 21 | 조회 5948 | 날짜 2020.03.31
쥬라클 미호크 | 추천 34 | 조회 10060 | 날짜 2020.03.31
난 내꺼 | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2020.03.31
페르셔스 | 추천 8 | 조회 3002 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST