본문

[패스트푸드] 마지막으로 먹은...동네 단골 피자 ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 16447 댓글수 21

BEST
https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30614673?search_type=member_srl&search_key=538881&page=2 동네 단골 피자집...메뉴 모음 입니다... 추억속에서 하나씩...기억을 꺼내는 중인데... 다시 생각을 해봐도...정말 많이 아쉽네요...ㅠ.ㅠ 본문에서도 썻지만...다시금...자영업자분들...힘내시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ
†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.26 11:58
BEST
단골은 아니지만 몇일전 저녁이면 북적이던 고깃집 갔었는데 저희팀 포함 3팀있더군요; 정말 식당하시는 분들 너무 힘드실 것 같네요. 월세도 월세도 인건비도 그렇고 고정비가 어마어마할텐데
KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.26 13:05
BEST
ㅈㅈㅎ
루리웹-9535915810 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.26 15:14
BEST
원래 비추 많았어요 ㅎㅎ 누구 탓하는 성격이 아닌지라 제가 욕먹을 짓 했나봐요!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 15:43
BEST
피자는 추천인데 눈물이 앞을 가리네요
크크크? | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 08:29

ㅠㅠ 안타깝네요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.26 08:20
BEST

피자는 추천인데 눈물이 앞을 가리네요

크크크? | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.26 08:29

자영업이 정말 쉽지가 않은거 같네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.26 08:42

아 ㅠㅠ

도시환경 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.26 09:57

피자는 추천입니다. 글이 남일이 아닌거 같네요...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.02.26 10:29
피자집 사장놈

왜 이분댓글에 비추가 이렇게많나요? 자영업자 힘들다해서 정부 탓한다고 그러는건가 ㅎㅎ

루리웹-3304500450 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.26 15:11
루리웹-3304500450

....아무래도 정준하때문인거..같은데요

루리웹-9535915810 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.26 15:14
BEST
루리웹-9535915810

ㅈㅈㅎ

BEST
루리웹-3304500450

원래 비추 많았어요 ㅎㅎ 누구 탓하는 성격이 아닌지라 제가 욕먹을 짓 했나봐요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 15:43

ㅠㅠ 슬프네요...에고...

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.26 10:34

아....슬프네요ㅠ.ㅠ 자영업 하시는 분들 힘내십시오.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.26 11:30
BEST

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30614673?search_type=member_srl&search_key=538881&page=2 동네 단골 피자집...메뉴 모음 입니다... 추억속에서 하나씩...기억을 꺼내는 중인데... 다시 생각을 해봐도...정말 많이 아쉽네요...ㅠ.ㅠ 본문에서도 썻지만...다시금...자영업자분들...힘내시길 바랍니다. ㅠ.ㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.26 11:58

단골집이 문닫으면 참 섭섭하죠.. 저도 집근처에 있던 제과점이 문닫아서 아쉬워요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.02.26 11:59

화이팅 ~!!!

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.02.26 12:35
BEST

단골은 아니지만 몇일전 저녁이면 북적이던 고깃집 갔었는데 저희팀 포함 3팀있더군요; 정말 식당하시는 분들 너무 힘드실 것 같네요. 월세도 월세도 인건비도 그렇고 고정비가 어마어마할텐데

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.02.26 13:05

에휴 코.로.나.19 땜시 가슴아픈 일들이 많네요ㅜ

제로마신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.02.26 15:26

와 예전글 보니 저희집 근처면 매일같이 사먹었을거 같네요.... 개인적으로 치킨보다는 피자파라...

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 15:28

이런집이 번창해야하는데....

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.26 16:45

ㅠㅠ너무 슬프네유 ...

스윗이슈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 21:13

참..힘든 시국입니다..ㅠ

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.26 22:54

저희도 시장피자라고 싼데 브랜드급 맛인 피자가게 있었는데 문 닫았어요

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.27 19:52
위로가기
푸르뫼 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 12 | 조회 2444 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 15 | 조회 2712 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 11 | 조회 3750 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 8 | 조회 1701 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2395 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3604 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3941 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4434 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4215 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST