본문

[기타] 오랜만에 먹은 농심 우육탕 큰사발면~~~

일시 추천 조회 6276 댓글수 12

BEST
맛있는 우육탕이죠 ㅎ 초딩때 눈썰매장에서 먹었던 맛을 아직도 잊지 못합니다..
닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.27 13:59
BEST
어릴적 차가워진 도시락과 곁들어 먹던 고마운 녀석이죠. 근데 요샌 그때 그 맛이 안나던...
메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.27 15:37
BEST
동그란 고기덩이(?)하나 넣어주는게 이게 우육탕에 포인트 입니다 ㅎㅎ;;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 08:01
BEST
중학교때 시험공부한다고 독서실가면 저거랑 새우탕 세개씩 먹고 그랬는데.
알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.27 15:16
BEST

맛있는 우육탕이죠 ㅎ 초딩때 눈썰매장에서 먹었던 맛을 아직도 잊지 못합니다..

닭은위대하다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.27 13:59

생각해보니 이 컵라면을 한번도 못먹어봤네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.02.27 14:41
BEST

중학교때 시험공부한다고 독서실가면 저거랑 새우탕 세개씩 먹고 그랬는데.

알고리즘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.02.27 15:16

큰사발면 시리즈는 다 맛있는데 전 갠적으로 튀김우동이 젤 좋더군요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.27 15:31
BEST

어릴적 차가워진 도시락과 곁들어 먹던 고마운 녀석이죠. 근데 요샌 그때 그 맛이 안나던...

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.02.27 15:37

맛소금이나 다시다같은 msg작은숫가락 반절정도 넣어주면 예전감칠맛이 납니다.

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.27 16:41

저도 오늘 우육탕 먹었네요. 전 고춧가루에 후추 뿌려 먹었어요~ 맛있었습니다

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 21:00

오랜만에 보네요 ㄷㄷ

CDJ. | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.27 21:04

첨보는데 입맛돋는 빨간포장에 속에 괴기?토핑도 들어있나요?

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.02.27 22:18
BEST MadMaxx

동그란 고기덩이(?)하나 넣어주는게 이게 우육탕에 포인트 입니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.28 08:01

저고기는 콩

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.28 00:28

오오...오랜만에보는군요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.02.28 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST