본문

음갤보고 방문한 죠의 식탁!

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
오늘 제일 먼저 방문해 주셨던~ 사진 찍으시던데 이렇게 알차고 좋은 사진 이었군요. 지금 상황에 방문해 주신것만으로도 감사합니다. 맛있게 드셨다는 말씀듣고 정말 좋았습니다. 정말이지 감사 드립니다.
버거헌터죠 | 59.15.***.*** | 20.02.27 23:33
BEST
죠의 식탁 대박집 만들기 프로젝트 시작!
충무로동작 | 4.14.***.*** | 20.02.27 22:27
BEST
저는 월요일 오후에 갔었는데 문이 닫혀있.. ㅠㅠ
흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.27 20:48
BEST
없음. 저도 혼자 자주감
주말미식가 | 1.232.***.*** | 20.02.27 20:58
BEST
후배놈들하고 가려고 했는데 코로나로 겁내는... 늙고 병든 내가 더 위험하건만! 혼자서라도 가려고 준비중입니다 ㅋ
layos | 223.33.***.*** | 20.02.27 22:55

쉑쉑버거 싸다구 두어대는 칠만한 비쥬얼이군요... ㅎㅎ

산토리 | 112.149.***.*** | 20.02.27 18:42
산토리

그럼요~ 맛도 쉑쉑버거에 버금가거나 그 이상입니다!

가즈아아아아아 | 27.1.***.*** | 20.02.27 19:00

음갤에 자주 올라오는군요 ㄷㄷ 주말에 합정 쪽에 결혼식이 있는데, 그때라도 다녀와볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 211.209.***.*** | 20.02.27 18:58
†-Kerberos-†

아, 잠시 짬을 내서라도 다녀오실만 합니다. 정말 맛있거든요

가즈아아아아아 | 27.1.***.*** | 20.02.27 19:00

캬...이집 볼때마다 비주얼에 감탄..코로나 잠잠하면 꼭 방문할거임

드림파워 | 182.222.***.*** | 20.02.27 19:39

이참에 대박집이 되었으면 좋겠습니다!!

피자집 사장놈 | 112.171.***.*** | 20.02.27 19:47

내일 가야것다... 햄버거 마렵네

쿠르르노아 | 124.54.***.*** | 20.02.27 20:08

저도 오늘 갔다왔는데 ㅋ 버거 참 맛있더라구요 ㅎㅎ

민족중흥 | 223.62.***.*** | 20.02.27 20:18

밀쉑 2.8 ㅎㄷㄷ.. 저게 가능한가요

레닌동지 | 175.192.***.*** | 20.02.27 20:27

여기 맛있어 보여서 한번 가 보고 싶은데 혼자가기에 부담스러워서 그런데 혹시 그 머지 혼자 앉을 수 있는 자리 그 머지 라멘집이나 텐동집 같은데 가면 그 일렬로 되있는 테이블 이름을 모르겠는데 암튼 혼자 앉을 수 있는 자리 같은거 있나요?

이름짓는게제일힘듬 | 61.255.***.*** | 20.02.27 20:42
BEST
이름짓는게제일힘듬

없음. 저도 혼자 자주감

주말미식가 | 1.232.***.*** | 20.02.27 20:58
BEST

저는 월요일 오후에 갔었는데 문이 닫혀있.. ㅠㅠ

흙사자 레오 | 113.199.***.*** | 20.02.27 20:48

식재료를 좋은가 써나 보군요. 저도 가보고 싶은......

RX78GP03 | 14.42.***.*** | 20.02.27 21:32

와이프설득중입니다.!!@@수제햄버거~

루리웹-4782510660 | 175.223.***.*** | 20.02.27 21:44
BEST

죠의 식탁 대박집 만들기 프로젝트 시작!

충무로동작 | 4.14.***.*** | 20.02.27 22:27
BEST

후배놈들하고 가려고 했는데 코로나로 겁내는... 늙고 병든 내가 더 위험하건만! 혼자서라도 가려고 준비중입니다 ㅋ

layos | 223.33.***.*** | 20.02.27 22:55
BEST

오늘 제일 먼저 방문해 주셨던~ 사진 찍으시던데 이렇게 알차고 좋은 사진 이었군요. 지금 상황에 방문해 주신것만으로도 감사합니다. 맛있게 드셨다는 말씀듣고 정말 좋았습니다. 정말이지 감사 드립니다.

버거헌터죠 | 59.15.***.*** | 20.02.27 23:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
MadMaxx | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 23:06
방팡빵 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 22:55
정의로운국가 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 22:50
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 22:38
†Tifa† | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 22:02
프리스테 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 21:38
페르셔스 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 21:02
깨알글씨 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 20:37
마요네즈! | 추천 13 | 조회 1991 | 날짜 19:39
검은투구 | 추천 7 | 조회 1202 | 날짜 19:36
면치기 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 19:16
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 16:34
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 15:22
브라찌슈까 | 추천 4 | 조회 1998 | 날짜 13:50
탈춤 | 추천 24 | 조회 9043 | 날짜 13:13
복스렌치 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 12:53
LCH | 추천 6 | 조회 2171 | 날짜 12:21
루리웹-9999999.999 | 추천 9 | 조회 2211 | 날짜 12:07
쿨라다이아몬드 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 12:06
핫신 | 추천 9 | 조회 6058 | 날짜 11:03
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 10:11
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1486 | 날짜 09:43
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1454 | 날짜 09:37
CheapLifer | 추천 5 | 조회 2695 | 날짜 02:10
정의로운국가 | 추천 5 | 조회 4560 | 날짜 00:32
aldous | 추천 15 | 조회 9656 | 날짜 2020.03.31
가인 | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2020.03.31
메딕황 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2020.03.31

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST