본문

술요일 술집으로

글꼴

댓글 15 | 쓰기

BEST
술 한잔 하면서 옆집 맛없다고 욕하면 사장님 뻘쭘 하시겠네요~
루리웹-6472907110 | 124.77.***.*** | 20.03.24 17:51
BEST
요즘 같은 떄에는 왠만하면 그냥 테이크아웃 하시는게;;;;;;;;;;
지나가던 선비 | 112.140.***.*** | 20.03.24 16:52

오뎅탕에 스지 추가 하면 맛나여 ㅎㅎ 저도 니코미는 별로였어용 ㅎㅎ 제 추천 안주는 마구로 슈토아에 랑 닭연골 튀김 이네요 ㅎㅎ 제일 맛있게 먹었어요 ㅎㅎㅎ 담에 가면 저도 나폴리탄 좋아하는지라 도전을 ㅎㅎ

Venom™ | 211.179.***.*** | 20.03.19 13:36

일주일의 고개 수요일은 참 힘들죠ㅎ 시메사바와 치킨난반이 땡기네요ㅎ 건강히 지내시고..

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.03.19 18:52

날씨가 급 쌀쌀해져서 그런지 모듬오뎅이 땡기는군요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.03.19 20:16
BEST

요즘 같은 떄에는 왠만하면 그냥 테이크아웃 하시는게;;;;;;;;;;

지나가던 선비 | 112.140.***.*** | 20.03.24 16:52
지나가던 선비

걍 놔두자구요, 지금 세상 돌아가는 모든 사실 다 알면서 다니고 또 글까지 올리는 거 아니겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 예전 글인가 하고 들어와 봤어요 ㅋ

clarkkent | 14.192.***.*** | 20.03.24 17:45
지나가던 선비

조심하는 건 좋은데 제발 호들갑 좀 자제 ;;;

배장호 | 58.140.***.*** | 20.03.25 14:12
지나가던 선비

이러니까 음갤 음갤 하잖아요..이런말은 생각만 해도 되요

섹지섹지보스털 | 182.221.***.*** | 20.03.25 15:19

동네에 이런 곳도 있었으면 좋겠다.. 지난 번에 다니던 곳은 술마시고 떠들었다고 사장한테 혼나고는 다신 안감;;;;

삿사리삿사 | 116.39.***.*** | 20.03.24 16:53
BEST

술 한잔 하면서 옆집 맛없다고 욕하면 사장님 뻘쭘 하시겠네요~

루리웹-6472907110 | 124.77.***.*** | 20.03.24 17:51

맛있겠다~츄릅

고려흑형 | 222.98.***.*** | 20.03.24 19:27

육회 좋아하시면 글로리'도 추천

쿠키코코 | 222.107.***.*** | 20.03.24 21:02

음식은 진리 ,. 사진도 진리 ;

스타드림 | 218.48.***.*** | 20.03.24 22:52

내가 밤에 이걸 왜눌렀는가

최대용량50kb | 119.201.***.*** | 20.03.25 00:01

시메사바...업장에서 직접 만드는건가요? 가공된 제품 봉지까서 썰어만주는곳도 많을껀데...

루리웹-9694644722 | 14.53.***.*** | 20.03.25 14:01

맛있겠네요.

전쟁의 화신 | 175.119.***.*** | 20.03.25 15:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 04:21
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 2020.04.03
정의로운국가 | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2020.04.03
LUWITT | 추천 17 | 조회 1704 | 날짜 2020.04.03
MadMaxx | 추천 6 | 조회 1052 | 날짜 2020.04.03
야구왕김슛돌 | 추천 6 | 조회 1147 | 날짜 2020.04.03
피콜로더듬이무침 | 추천 4 | 조회 699 | 날짜 2020.04.03
人生無想 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 2020.04.03
피콜로더듬이무침 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2020.04.03
루리웹-913021887 | 추천 9 | 조회 2144 | 날짜 2020.04.03
내가원한소녀 | 추천 13 | 조회 2246 | 날짜 2020.04.03
시놉티콘 | 추천 9 | 조회 1963 | 날짜 2020.04.03
블루베리빙수 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2020.04.03
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 16 | 조회 8587 | 날짜 2020.04.03
햄버거의 유혹 | 추천 13 | 조회 3890 | 날짜 2020.04.03
성륜 | 추천 10 | 조회 1736 | 날짜 2020.04.03
I♥RamenJIRO | 추천 11 | 조회 5502 | 날짜 2020.04.03
착한양양이 | 추천 9 | 조회 2626 | 날짜 2020.04.03
LCH | 추천 12 | 조회 4591 | 날짜 2020.04.03
Oblivion- Dust | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2020.04.03
암흑난무 | 추천 10 | 조회 3166 | 날짜 2020.04.03
woons papercraft | 추천 11 | 조회 2502 | 날짜 2020.04.03
어른아이AdultChild | 추천 12 | 조회 2303 | 날짜 2020.04.03
†Tifa† | 추천 11 | 조회 3048 | 날짜 2020.04.03
핫신 | 추천 12 | 조회 4476 | 날짜 2020.04.03
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1947 | 날짜 2020.04.02
정의로운국가 | 추천 15 | 조회 7648 | 날짜 2020.04.02
Zhinkov | 추천 13 | 조회 4306 | 날짜 2020.04.02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST