본문

[자작] 닭똥집꼬치 바베큐;ㅎ

일시 추천 조회 32422 댓글수 35

가자 아무데나 가 오늘도 열일하네요!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.20 10:29
국방타마마

갈때도 없어요ㅜ.ㅜ 미국에선 거의 뭐 통금수준으로 집밖에 못나오게 하네요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 10:34

오 닭똥집은 기름도 안 떨어지니 숯불에 굽기 쉽고 좋겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.20 11:45
페르셔스

굽기전 닭똥집에 붙은 기름을 떼긴 했네요. 워낙 근육분위라 구울때 연기안나고 좋았네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:37

와...바베큐! 언제봐도 맛나보여요 닭x집 꼬치 오랜만에보네요 ㅎㅎ 채소들이 귀여워요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.20 12:08
Oblivion- Dust

입맛없을땐 바베큐죠ㅎㅎ 미니양배추는 맛도 좋앗네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:40

미니양배추 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 작아도 있을건 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.20 12:59
LCH

미니양배추..구우니 은근히 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:40

특수 부위 전문이시네요.ㅎ 오늘도 역시나 먹음직스러운 고기로 군침을 흘리게 해주시고 눈을 호강시켜주시네요! 언제나 봐도 괴기 때깔이 너무좋네요.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.20 13:44
핫신

특수부위전문ㅋㅋ 마켓에 물건이 없으나 이런부위까지는 아직 사람들이 선듯 안사가요ㅎㅎ 이런시국에 전 틈새?시장을 노려봅니다ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

상황이 점점 안좋아지고 있는데.. 전 홀몸이라 더 잘먹야 싶네요ㅎ ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:43

좋은 위스키에 괴기 바베큐까지.. 혼자만 맛난 거 드시지 말입니다. ㅠㅠ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.20 20:36
흙사자 레오

이럴때 조니블루가 있었음 더 좋았겠지만요..(퍽퍽퍽;)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:44
MadMaxx

괴기 구우실 때 멕켈란 2.. 아니 18년산 들고 찾아가고 싶네요. ㄷㄷ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.21 06:42

꼬치와 위스키?의 조합. 나름 독특하고 좋다고 생각해요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.20 21:28
제멋대로 황제

술안주로 꼬치는 언제나 좋습니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.20 21:44
MadMaxx

그건 맞아요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.20 22:27

와 닭똥집!!

akadd | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.24 17:08
akadd

구이!

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.24 20:53

언제나 옳은 BBQ군요! 다음에 친구들하고 놀러가면 똥집 구이를 해봐야겠습니다. 나저나, 닭똥집을 미국에서도 구할수 있군요..! 미국인들도 닭똥집을 먹는 건가요? 아니면 한인/아시아 마트 같은데서 구하신 건가요?

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.24 17:55
게브하르트

한인또는 다른 아시안마켓에서 구할수있네요. 미쿡마켓에서는 닭심장및 간은 구할수있어도 아직 닭똥집은 못봤네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.24 20:54
MadMaxx

랄프스에 닭똥집+닭심장 섞인거 팝니다 ㅎㅎ

데모니카 | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 20.03.25 08:52

딴 부위도 그렇지만 역시 똥집은 숯불에 구워야 캬

루리웹-2543890396 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.24 18:16
루리웹-2543890396

그쵸ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.24 20:55

Weber charcoal grill 인가요? 휴대용 차콜 그릴 사려는데 저건 어떤가요?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 20.03.24 19:30
BlazingDonut845

웨버맞고요, 사진에 보이는 휴대용 그릴은 1-3인분까지입니다. 좀 작습니다. 4인용이라면 큰거, 둥그런거사시길바랍니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.24 20:56
MadMaxx

뚜껑 잇는걸로 사려는데 가족은 둘뿐이라 사이즈는 상관 없고 청소랑 휴대용을 보고 잇거든요. 청소랑 관리는 어떤가요?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.102.***.*** | 20.03.24 21:14
BlazingDonut845

모든 차콜그릴의 청소는 빡셉니다. (청소는 남자들의 몫;;)

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.24 21:18

캬~ 핏줄이 잔잔하게 보이게 구운 차돌이 맛이겠네요. 차돌은 빨리 후다닥 구워 먹을 수 있어서 안주로도 최고인 듯요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 20.03.24 23:39
매드몽크

그쵸ㅎ 똥집은 굽기에 시간이 걸리때문에 옆에서 술한잔하며 뭔가 안주꺼리가 필요할꺼 같애 차돌을 준비했네요. 동부에서 건강히 계시길..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.25 05:41

남가주에 가고 싶다...

전투경찰 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.03.25 01:27
전투경찰

코로나사태 끝나시면 오세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.25 05:41

쩐당

변태신사. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.25 02:49
변태신사.

ㅎㅎ

술꼴 오지네요... ㅜㅜ

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.03.25 11:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST