본문

[기타] [내복군단] 나는 치킨(뽑기)왕이 될꺼야!

일시 추천 조회 45389 댓글수 37

BEST
음주 자체가 나쁘다는 것은 올바른 음주를 하지 못하는 사람들의 편견입니다.
Aruarian Dance | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.28 08:12
BEST
에.... 엥겔지수.... 걱정 없으신게... 부럽...
Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 20.03.27 18:03
BEST
소모양도 있고 돼지모양도있는데 지금은 단종됐는지 안파는거같아요 ㅠㅠ
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.23 22:09

잘봤습니다. 보드게임 자주 하시던데 재밌게 하는 노하우랄까?이런게 있나요? 전 남자아이한명 10살인데 보드게임 같이하면 너무재미가없거든요...재미없어보이는게 얼굴에 나타나서 의무방어전처럼 금방끝내구요.ㅠ 같이 재밌게 하시는것같아 부럽습니다. 아이한테도 미안스럽구요 ㅎㅎ 근데 재미가 통....ㅠ

하올9080 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.23 16:35
하올9080

일단은 보드게임도 결국 게임이라서 자기 취향이 맞는게 중요한거 같아요. 어른들은 참고 할수 있는데 애들은 솔직하잖아요. 요즘 유튜브 보면 어린이나 초등학생 추천 보드게임 소개 영상이 많거든요 후보로 몇가지 뽑아 보시고 아이에게 어떤게 맘에 드는지 물어보고 사시면 아무래도 좀 낫지 않을까 합니당 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.23 16:43
국방타마마

답변 감사합니다^^

하올9080 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.03.23 16:52
하올9080

다시 리플을 보니 제가 정 반대로 이해했네요 ㅠㅠ 규칙이 어렵지 않은 게임중에 어른들이 지루하지 않은거라면 퍼펙션이나 어메이징 라비린스가 먼저 따오릅니당

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.23 22:15
국방타마마

제가원한답변입니다 정말감사합니다^^ 타마마님

하올9080 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.04.03 09:56

불판 탐나네요 ㅎ

오오가미82 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.03.23 18:04
오오가미82

돼지 모양 불판 재미있어 보이네여 ㅋㅋ

컴돌이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.03.23 19:59
BEST 오오가미82

소모양도 있고 돼지모양도있는데 지금은 단종됐는지 안파는거같아요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.23 22:09

치킨왕보단 괴기왕!이 되야죠ㅎㅎ (꿈은크게!)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.03.23 19:20
MadMaxx

Also!!!

그 게임 뽑기요 같은데 맞나요? 지금도 있는지 플레이스토어에는 없던데

란덴 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.03.23 20:03
란덴

ㅎㅎㅎ 뽑기요 맞아요 지금은 리뉴얼 즁이라 다운못받지만 조만간 다시 올라올거에요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.03.23 22:10

지금이야 애들이 어리지만 앞으로 자녀들 앞에서 음주는 안좋지 않을까요

와퍼주니어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.24 00:38
와퍼주니어

좋은 말씀 감사합니당~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.24 08:10
BEST
와퍼주니어

음주 자체가 나쁘다는 것은 올바른 음주를 하지 못하는 사람들의 편견입니다.

Aruarian Dance | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.28 08:12
와퍼주니어

님은 일단 와퍼주니어 부터 끊으시길...버거만 드시면 금방 죽어요 앞으로 본인 앞날을 위해 와퍼는 안좋지 않을까요.

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.29 03:36

우와 정말 고기 맛있어보이네요....

바릅 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.03.27 16:33
바릅

꼬기는 사랑이니까요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:11

믿고 보는 내복군단 시리즈! ^.^ 오늘도 잘 보았습니다~

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.27 17:59
깜깜까미

원래 나들이 사진도 동반되야 하는데 요즘 시국인지라 4월 말까진 오로지 먹방만 할거 같네요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:12
BEST

에.... 엥겔지수.... 걱정 없으신게... 부럽...

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 20.03.27 18:03
Over`s Lord

먹는게 남는거라 괜찮습니다 껄껄껄

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:12

저녁 배고프 이시점에...봐 버렸내요;;;; ㅎㅎㅎ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.03.27 18:13
월화수목금토템

사실 저도 지금보면 셀프위꼴입니다 ;;;

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:13

너무 조아용

루리웹-9209234012 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 20.03.27 18:16
루리웹-9209234012

감사합니다 다음편도 꼭 봐주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:20

오 금손 타고났는데요? ㅋㅋ

팝콘 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.03.27 22:35
팝콘

인형을 출구까지 가져가는건 못하는데 탁구공 같은거 움직여서 운빨로 구멍에 넣는 게임은 잘하더라고요 ㅎㅎ 그제도 치킨 하나 더 뽑았어요 한달에 만원내고 하는건데 완전 좋네요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:20

광어는 역시 지느러미죠ㅜㅜ 뽑기앱은 어떤건가요?

PLAN303E | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.27 22:35
PLAN303E

http://claw.ninewonders.co.kr/ 여기서 받았어요. 만원 내면 하루에 플레이 티켓 2개를 한달동안 주는거라 아이들 번갈아 시켜주고 있어요 ㅎㅎ 저희집은 만원내면 보통 7~8만원 정도 뽑아가는거 같아요.

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:21
국방타마마

아.. 주의하실점이 오늘 만원내면 31일까지만 플레이티켓을 주니 완전 손해지요. 그러니 하실려면 4월 1일부터 해야 하는데 이벤트가 4월에도 할지 여부는 모르겠어요. 이제까지 매달 하긴했으니 할거 같긴해요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:30

내복군단님 사진보면서 저런 가족을 꾸리고 싶다는 생각이 드네요. 혹시 뽑기앱 이름 쪽지로 알려주실 수 있으신가요?

얼음요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 01:28
얼음요정

http://claw.ninewonders.co.kr/ 여기서 받으시면되요. 예전엔 플레이스토어에도 있었는데 그러면 이벤트 보상을 적게 해주더라고요. 왜그러냐고 물어보니 구글정책상 띠어먹느게 많아서 자체 앱으로 운영한데요. 만원 결제 하면 한달동안 2번(특정일은 3번)시켜주는거라 걍 손맛보자고 한건데 치킨같은걸 쑥쑥 뽑으니 완전 특템입니다. ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.28 08:22

ㅋㅋㅋㅋ내복군단 개구장이들이네요 후반부 사진에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.28 19:40

장어 + 복분자로 막내딸 보셔야되는거 아닌가요? ㅎㅎ

부들부들™ | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 20.03.29 01:28

맛있겠다...

아량노인 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.03.29 02:11

친정 갔던 아내, 엄마가 예정된 날보다 하루 빨리 왔다. 여~~~보!@$@#$%

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.03.29 02:32
위로가기
작은바위 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 1981 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 14 | 조회 2691 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1679 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2734 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6300 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2920 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 944 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3213 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2763 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST