nintendo
|
추천 2
|
조회 212
|
날짜 13:37
난폭한범고래
|
추천 3
|
조회 192
|
날짜 13:28
앵거스⚡영
|
추천 5
|
조회 1839
|
날짜 12:23
웹소글먹
|
추천 6
|
조회 1062
|
날짜 11:41
호이미
|
추천 4
|
조회 1154
|
날짜 11:25
서원임당
|
추천 1
|
조회 710
|
날짜 10:44
(||| º▽˚)
|
추천 2
|
조회 545
|
날짜 10:32
장래희망 판다
|
추천 6
|
조회 1459
|
날짜 09:41
막걸리장인
|
추천 3
|
조회 547
|
날짜 09:34
까불지롱
|
추천 4
|
조회 1531
|
날짜 09:31
공허의 금새록
|
추천 12
|
조회 3339
|
날짜 09:00
Nang A
|
추천 14
|
조회 2581
|
날짜 07:36
사자비
|
추천 9
|
조회 2121
|
날짜 03:05
ideality
|
추천 25
|
조회 4990
|
날짜 02:33
EMIRT
|
추천 16
|
조회 3541
|
날짜 00:48
daiyuh
|
추천 22
|
조회 4163
|
날짜 2024.03.18
호크미사일
|
추천 15
|
조회 4240
|
날짜 2024.03.18
LCH
|
추천 16
|
조회 3573
|
날짜 2024.03.18
고추참치 마요
|
추천 16
|
조회 3691
|
날짜 2024.03.18
페르셔스
|
추천 32
|
조회 6040
|
날짜 2024.03.18
환경보호의중요성
|
추천 9
|
조회 2762
|
날짜 2024.03.18
선배안경
|
추천 4
|
조회 1250
|
날짜 2024.03.18
부라보소년
|
추천 7
|
조회 2756
|
날짜 2024.03.18
승007
|
추천 7
|
조회 2986
|
날짜 2024.03.18
오종혀이
|
추천 7
|
조회 2029
|
날짜 2024.03.18
니모세모
|
추천 8
|
조회 1995
|
날짜 2024.03.18
RoCk`N RoLL
|
추천 8
|
조회 2962
|
날짜 2024.03.18
レトロゲーム
|
추천 14
|
조회 9484
|
날짜 2024.03.18
엘에이근처 넝심공장에서 생산되네요ㅎ
포장이 비슷하게 생겼는데 맛도 다르네요..너무 밍밍..
아 외국에선 육개장 사발면이 저렇게 나오는군요. 신기하다.
엘에이근처 넝심공장에서 생산되네요ㅎ
한국꺼랑은 포장이 완전 다르네요,
포장이 비슷하게 생겼는데 맛도 다르네요..너무 밍밍..
확실히 해외 나가는 한국 라면들이 좀 밍밍하게 만드는 것 같아요. 예전에 UAE가서 신라면 먹은 적 있는데 밍밍해서 별로더군요.
해외판 불닭면은 맵던데 한국에서 판매하는 것보다도 밍밍한가요?
옛날에는 한국에서 들여온건지 맛이 똑같이 좀 자극적인 맛이었는데, 요즘 미국에서 파는 육개장면은 그런 맛이 없어요.
정말 그런듯합니다. 옛날맛 생각하고 샀는데 완전 치킨숩라면이 되었네요;;
예전의 육개장 라면은 맛있었어요. 한동안 안 먹어봐서 지금은 어떤지 모르겠습니다. 댓글에 밍밍? 맛없?다는 글이 많군요 ㅎ 건강하게 잘 지내세요.
사재기광풍전 세일해서 샀는데 너무 밍밍하더군요. 뭐 그래도 없는것보단 나을듯싶습니다ㅎ 이런날들도 지나가길 빌며..건강히 지내세요.
저도 남가주 갔을 때 현지화된 사발면 신기했어요 우리나라에는 없는 닭계장맛도 있고
작은사발면 현지화제품이 상당히 많은데요ㅎ 대게 현지에서 팔고있는 일본라면을 겨냥해서 만든듯하네요.
포장지에 고추 그림이 그려져 있어서 웬지 한국 버전보다 매울거같은 느낌;
전혀 아니라는..ㅎㅎ
우와...육수를 사용한 고급스러운 사발면이네요 ㅎㅎ 일 잘하시구 즐거운 하루보내셨음좋겠어요~ 코로나 조심요!!
육수가 아니라 채수ㅎ 아 요새 더스트님의 자꾸 디테일감이 떨어지는 듯합니다ㅎㅎ 지난포슷도 실수하시더니 ㅎㅎ 건강히 지내시고..
큭 ㅠㅠ..채수라 적으셨군요 ! 마우스 휠을 홀드해놓았던터라;; 글을 넘겨버렸네요ㅠㅠ
육개장 라면! 고딩 점심때 국물에 밥말아 먹던 라면입니다만..ㅎ 조금 궁물이 닝닝 했던기억이.. 만두 들어간 이상 안 맛있을수 없겠네요!!ㅎ
저도 한국중딩때? 아침에? 학교에서 먹곤했죠? (아..그때 아침에 라면먹는 버릇이 생긴듯;;ㅎ)
이건 전자레인지에 돌려 먹어야 맛있더라구요.
그렇치않아도 이 사발면은 전자렌지세이프용기라 그렇게 해먹어도 되는데, 한번도 전자렌지에 안해봣네요ㅎ
채수가 머지요?
채소로 만든 밑국물
채소를 넣고 끓인 국물이지요. 위에 사진에 무, 다시마, 표고버섯을 넣고 끓였네요. 반대로 괴기를 넣고 끓인 국물이 육수지요.
흐흐흐 맛나보이네요!!! 그래도 육게장사발면은 진리죠!! ㅎㅎㅎ
잘 지내시고 있죠? 흐흐 근데 먹고 나서 배가 금방꺼졌네요ㅎ
앗 배불러야 되는데 저는 잘지내고있습니다 주말 잘보내세요
캐나다 신행갔을때 정말 도움이 되었던 녀석..ㅠ
신행가시면 뭔들 맛이 없겠습니까??ㅎ ㅜ.ㅜ
가격이.사악했던 기억이 나네요.. 전 하와이였어요
어....? 미국 사시는 님들 궁금한거. 혹시 이거 미국 마트에서 파는 거랑 한인 마트에서 파는 거랑 같은 제품일까요??? 육개장은 미국 마트가 훨 싸서 항상 미국 마트에서 사먹었는데 맛 더럽게 밍밍하네. 생각했었거든요???? 이거 한인 마트 육개장도 같은걸까요?? 아 오늘 마트 갔을 때 보고올걸! 이 생각을 못했네!
미국에 있을때 가끔 먹었었는데 스프가 얼큰하지 않아서인지 국물에 기름기가 많이 부각되서 입안이 텁텁하더라고요 개인적으로는 같은 미국버전 한국 라면중에는 그나마 신라면이 취향이였습니다
역시, 라면은 한국 거를 먹어야 할 거 같네요.