본문

[자작] 쌀국수 먹다가 저 세상 구경 갈 뻔했습니다 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 16936 댓글수 26

BEST
와;;;; 베트남인가요?? 진짜 오싹하셨겠네요
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.26 14:52
BEST
그거 노리다가 님 댓글에 영원히 답글 못달수도 있을것 같아요! ㅋㅋㅋ
박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:42
BEST

와;;;; 베트남인가요?? 진짜 오싹하셨겠네요

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.26 14:52
므량컁

너무 황당해서 헛웃음이 나오더라구요ㅋ 파편이 음식에도 다 튀어서 먹다가 그랬음 안 다쳤어도 짜증날뻔 했습니다^^;

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 14:56
박지성아빠

진짜 천만다행이었네요,,, 만약에 저런데서 다치면 보상 제대로 되려나요 ㅠㅠ

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.26 14:58
므량컁

단골집인데 쌀국수 평생 공짜권 발급해주지 않을까요? ㅎㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 15:05
박지성아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 살짝쿵 맞아보는거도~

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.26 15:08
BEST 므량컁

그거 노리다가 님 댓글에 영원히 답글 못달수도 있을것 같아요! ㅋㅋㅋ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:42

헐...정말 다행이네요.. 사진으로 봐도 저정도에 맞으셨으면 큰일나셨텐데 어휴 ㄷㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.03.26 15:34
Oblivion- Dust

사람이 너무 놀라니깐 황당해서 헛웃음이 나오더라구요 ㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:43

밥 먹다가 날벼락! 별일도 다 있네요! 안다치셨다니 다행입니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 15:48
핫신

감사합니다 안다친거에 감사하고 있습니다^^

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:43

요즘도 베트남은 음식할때 식수사서 쓰나요? 수돗물은 예전에 베트남에 있었을때 흙냄세 나던데... 지금은 수돗물 정수시설 어떤지 궁금하네요 ....

도곡렉슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.26 16:10
도곡렉슬

아시다시피 아직도 수돗물로 음식하는건 꿈도 못꿉니다 저같은 경우는 정수기 설치해서 그 물로 요리하고 라면 끓여먹고 합니다 수돗물은 그냥 씻을때나 ㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:44
도곡렉슬

베트남 현지인들도 수돗물로 요리안합니다 근데 일부 양심없는 현지인 식당들이 수돗물로 요리합니다 ,,,,,

출구없는매력 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.27 02:18

헐어머;;;;; 진짜 놀래셨겠다 아무탈없어서 다행이에요

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.03.26 16:36
피콜로더듬이무침

위로해주셔서 감사합니다 쌀국수 먹다가 뇌진탕 걸릴뻔했어요 ㅜㅜ

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.26 16:45

와...진짜 말 그대로 마른 하늘에 날벼락이네요 ㄷㄷ 큰일날 뻔 했습니다

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.03.26 20:01
칭찬봇

진짜 날벼락 맞을뻔 했습니다 ㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.28 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검푸른사전

먹다가 그랬으면 짜증날 뻔 했습니다 ㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.28 22:16

흐미 다행이네요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.26 20:22
Lovewords

적절한 이모티콘 ㅎㅎㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.28 22:16

저도 베트남에서 호치민 거주했었는데요 그래서 현지인들이 헬멧쓰고 먹는사람들이 몇명있었군요

출구없는매력 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.27 02:17
출구없는매력

그냥 해본 말이었는데 진짜였던건가요? ㄷㄷㄷ 여기선 아직 못봤습니다 ㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.28 22:15
박지성아빠

전부는 아니고 열에다섯정도는 헬멧쓰고 드시던데요 그게 바쁜일상에 빨리먹고 가려고한줄 알았는데 저런이유도 있을것같아요 실제로 베트남은 노후한 건물이많기에...

한잔이두잔 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.29 05:05
한잔이두잔

ㅋㅋㅋ 신기하네요 여기서는 못봐서요

박지성아빠 | (IP보기클릭)116.96.***.*** | 20.03.29 10:15

아니 뭔 냄비가 폭발했나....와 천장이 무너질줄은 생각도 못했내 ㅋㅋㅋ

DNGhost | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.27 19:47
DNGhost

저두요! 건물이 오래되서 그래요 ㅎ

박지성아빠 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.28 22:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST