본문

[부산/동구] 수정시장 해흥관 - 짬뽕

글꼴

댓글 10 | 쓰기

제가 좋아하는 스타일의 짬뽕 먹어보고 싶네요 부산이면 영원히 못 먹어볼수도 있겠네요 ㅜㅜ

박지성아빠 | 116.96.***.*** | 20.03.26 16:46
박지성아빠

계신곳에도 숨겨진 맛집이 있습니다. 희망을 가지세요

살포시 | 223.39.***.*** | 20.03.26 17:19
살포시

베트남에서의 짬뽕 맛집은..ㅋㅋㅋ 몇군데 있는데 맛은 별로 없어요. 첨에는 괜찮았는데 돈 벌더니 맛이 바뀌더라구요 한국인 주방장 => 베트남인 주방장으로 바뀜...

박지성아빠 | 116.96.***.*** | 20.03.29 10:48
박지성아빠

베트남이시군요.. ㅠㅠ

살포시 | 122.254.***.*** | 20.03.29 16:47

육수를 맛있게 내는 집일수도 있겠군요! 단백한 맛이나는 짬뽕은 육수를 따로 끓이지 않을까 싶네요. 메리놀 병원 근처인가요?

핫신 | 106.102.***.*** | 20.03.26 20:12
핫신

부산 동구청 앞에 있는 수정시장안에 있습니다.

살포시 | 122.254.***.*** | 20.03.26 22:33

생긴지 오래된 곳인가요? 옆동네 초량에 살앗엇는데ㅋㅋㅋ 동구청 근처면 88숯불갈비밖에 모르겟네요ㅋ

x최대아웃풋 | 58.234.***.*** | 20.03.26 21:14
x최대아웃풋

부산 동구청 앞 수정시장이 오래되었죠. 이 가게도 오래된 것 같습니다. 오후3시까지 합니다.

살포시 | 122.254.***.*** | 20.03.26 22:34

집 옆에 이런곳이 있는줄도 몰랐네요. 시간 날때 한 번 가봐야겠네요.

√2-1 | 221.161.***.*** | 20.03.27 22:59
√2-1

11시30분~15시까지이니 시간 보고 가세요. 기본 짬뽕은 담백한데 얼큰하게 해달라고 하면 해주네요.

살포시 | 122.254.***.*** | 20.03.29 16:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
다가올내일을향해 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:31
LCH | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 16:17
캐치더킹덤스 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 16:08
루리웹-0553198553 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 14:32
변신인간 | 추천 4 | 조회 998 | 날짜 13:13
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 11:25
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 11:20
착한양양이 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 11:04
FIVE★ | 추천 8 | 조회 2908 | 날짜 10:52
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1584 | 날짜 10:47
†Tifa† | 추천 9 | 조회 6361 | 날짜 07:41
뚱뚱한남자 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 07:17
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4351 | 날짜 03:58
쥬라클 미호크 | 추천 29 | 조회 8250 | 날짜 00:53
난 내꺼 | 추천 6 | 조회 2868 | 날짜 00:40
페르셔스 | 추천 7 | 조회 2113 | 날짜 00:14
쿠로파이 | 추천 5 | 조회 2767 | 날짜 2020.03.30
어른아이AdultChild | 추천 21 | 조회 6406 | 날짜 2020.03.30
선도부 | 추천 4 | 조회 2205 | 날짜 2020.03.30
가인 | 추천 6 | 조회 1947 | 날짜 2020.03.30
개념원리 수학 | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2020.03.30
착한양양이 | 추천 9 | 조회 4105 | 날짜 2020.03.30
씹덕후 | 추천 41 | 조회 12511 | 날짜 2020.03.30
LCH | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2020.03.30
테리 보가드 | 추천 12 | 조회 12452 | 날짜 2020.03.30
옆길로새 | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 2020.03.30
김나정 | 추천 12 | 조회 4454 | 날짜 2020.03.30
힘쌘돌직구 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2020.03.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST