본문

[한식] 용인에서 막국수 먹었습니다 - 용인 수지, 고기리막국수

일시 추천 조회 10195 댓글수 13

막국수 이쁘게 감으셨네요.ㅎ 맛있겠습니다.요즘 국수류가 많이 올라와서 나도 내일 칼국수 맛집으로 고고씽 할 생각입니다.~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.26 20:08

어 왠지 굉장히 잘할꺼 같은 느낌 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.26 20:48
제멋대로 황제

업력도 꽤나 되고 유명한 곳입니다. 수요미식회 한 번 나오면서, 이전보다 더 많은 유명세를 탄 것 같은 집이에요. 맛도 좋습니다, 전체적으로 군더더기 없는 깔끔한 맛이에요.

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.26 23:29
†-Kerberos-†

그렇군요. 한번가서 먹어보고 싶습니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.03.27 18:21

국수저렇게 담아주는게 보기 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.03.26 21:33

여기는 인정할만합니다 진짜 정갈하고 간간하고 슴슴하니 맛있어요 찾아갈만함!

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.26 23:18

멀고먼 의정부에서 방문을 벼르는중

다음은너다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.26 23:58

수지에 이런곳이 있었네요 막국수 좋아하는데 가봐야겠군요

존예아이린 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.27 10:49

오.. 그 막국수 집이군요 ㅎㅎ 근데, 저 수육이 13000원인가요..?

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.03.27 10:51

이집은 다른데 소개좀 안됐으면 좋겄음 웨이팅 너무 김ㅠㅜ 국내에서 제대로된 진짜 메밀면을 먹을 수 있는 몇 안되는 집입니다 전국구급 맛집임 근데 섬세한 메밀 본연의 맛을 살리는 스타일이라서 심심하기만 하고 별 맛 없다고 하는 사람도 많은 집이에요 양념이 전혀 맵거나 달거나 하지 않아요

아스트랄파와 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.27 20:19
아스트랄파와

혹, 이쪽 거주자 이시려나요?? 시간되시면 분당 정자동에 '진성메밀'이란 곳도 추천&검증요청(?) 드려보아요. 전 계속해서 거리가 먼 고기리막국수의 훌륭한 대체재라고 우기고 있는데, 와이프는 아니라고 그래서.....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.28 11:17
†-Kerberos-†

오호라.. 이런 좋은정보가.. 라는 생각으로 검색해보니 https://blog.naver.com/supermario_d/221872370475 최근 블로그 댓글에 보면 망했다는것 같네요.. 안타깝습니다.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.03.28 11:36
아스트랄파와

헉 ㅠㅠ 좋아하던 집인데 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.28 12:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST