본문

진진짜라 지리지리잔~ 진진짜라 지리지리잔~

글꼴
-
+
100%

BEST
진짬뽕의 불향이 처음에 나서 맵게느껴지지만 먹다보면 금새다 사라지고 개인적으론 만족하는 맛이었습니다 ㅎ 오히려 전 면이 굵어서 더 괜찮았었네요 ㅎㅎ 짜파구리보단 농심 사천짜장과 더 가깝지 않나 생각드네요.
아이밈 | 175.223.***.*** | 20.04.05 17:39
BEST
맨위에 짬짜면은 진짜장 진짬뽕이 아니고 저가형 짜장면 해물짬뽕입니다
나이트홈런 | 59.14.***.*** | 20.03.30 13:25
BEST
이거 맛있더라고요
솔라원투쓰리 | 220.118.***.*** | 20.04.05 15:28

애초에 짜♡♡가 비빔라면 2개 한번에 먹는용도잖...

쏘류켄 | 211.53.***.*** | 20.03.30 09:01

저번 짬짜면같은건줄 알고 걍 넘겼는데 이번엔 진짜네요

프라임초가스 | 61.38.***.*** | 20.03.30 12:30
프라임초가스

진짜기는 해요ㅎㅎ 제가 짜파구리라던지 비빔면 형태로 나온 짬짜면을 먹어본 적이 없어서 기대치를 잘 모르겠지만...

푸른낙엽송 | 223.62.***.*** | 20.03.30 12:39
BEST

맨위에 짬짜면은 진짜장 진짬뽕이 아니고 저가형 짜장면 해물짬뽕입니다

나이트홈런 | 59.14.***.*** | 20.03.30 13:25
나이트홈런

앗 제대로 확인을 안 했네요... 감사합니다 수정하겠습니다!

푸른낙엽송 | 223.62.***.*** | 20.03.30 13:46

편하게 먹을수있는 짜파구리라서 궁금했는데 한두봉만 사기엔 구하기 힘드네요

아침은우유 | 211.36.***.*** | 20.03.30 13:41

태진아가 광고모델 하실 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | 39.7.***.*** | 20.03.30 15:02

짜파구리 대항마군요

llillliill | 14.32.***.*** | 20.04.05 12:49
BEST

이거 맛있더라고요

솔라원투쓰리 | 220.118.***.*** | 20.04.05 15:28
BEST

진짬뽕의 불향이 처음에 나서 맵게느껴지지만 먹다보면 금새다 사라지고 개인적으론 만족하는 맛이었습니다 ㅎ 오히려 전 면이 굵어서 더 괜찮았었네요 ㅎㅎ 짜파구리보단 농심 사천짜장과 더 가깝지 않나 생각드네요.

아이밈 | 175.223.***.*** | 20.04.05 17:39
아이밈

매운거 못먹는 둘째가 맛나게 먹을정도라 앞으로 자주 사먹을듯 하네요 ㅎㅎ

아이밈 | 175.223.***.*** | 20.04.05 17:40

요즘 짜파는 좀 달달하던데 이건 어떤가요? 매콤짭짤한편인가요 달달한편인가요

신고매니아 | 122.42.***.*** | 20.04.05 22:20
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

모게코 Pieces | 211.237.***.*** | 20.04.06 00:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
가가토1 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 09:44
Oblivion- Dust | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 09:39
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 06:54
루리웹-0709468283 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 05:46
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3416 | 날짜 00:41
개념원리 수학 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 00:37
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1486 | 날짜 00:00
†Tifa† | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2666 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2020.05.30
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3240 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 9 | 조회 2751 | 날짜 2020.05.30
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2020.05.30
암흑난무 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2020.05.30
MadMaxx | 추천 8 | 조회 896 | 날짜 2020.05.30
랑랑a | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 2020.05.30
LCH | 추천 10 | 조회 3938 | 날짜 2020.05.30
그리 피스 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 2020.05.30
woons papercraft | 추천 7 | 조회 3099 | 날짜 2020.05.30
페르셔스 | 추천 26 | 조회 10018 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2020.05.30
soyubong | 추천 6 | 조회 2545 | 날짜 2020.05.30
루리웹-9999999.999 | 추천 9 | 조회 9235 | 날짜 2020.05.30
Dixnuef | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2020.05.30
innateguy™ | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 7 | 조회 2216 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1657 | 날짜 2020.05.30
파더오브웨일 | 추천 3 | 조회 1011 | 날짜 2020.05.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST