본문

[기타] gs25 참깨누룽지탕면

일시 추천 조회 7133 댓글수 11

그걸 믿었음?

누룽지로인해 니맛도내맛도아니게되버렸습니다.

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.31 13:06

저도 이거 2+1 하길래 먹어봤는데... 그냥 참깨가 갑이더군요.

바이건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 13:16
바이건

그죠..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 15:21

참깨라면이랑 누룽지 둘다 좋아하시는 저희 아버지도 이건 별로라고 하시던...

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.03.31 14:45
타락초코푸딩

왜뜬레시피일까요ㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 15:21

시험 모델이군요!! 맛은 포기하는것인지..

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 15:08
핫신

아니 유튜브같은데서뜬조리법인거같은데 대체왜뜬건지..

이거 이러면 웬지 누룽지때문에 면도 일반 참깨라면보다 적게 들어있을거같은데;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.03.31 15:26
LCH

면은 다행히보통이였습니다 가격자체가비싸서..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 21:49

이게 면을 먼저 다 먹고 국물에 누룽지넣고 렌지에 다시 돌려서 먹어야 더 맛있더군요...

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 19:07
내가원한소녀

그렇군요 어차피 다신안먹을테디만 ..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 21:49

유튜브보는 도중에 라면을 맛있게 끓이는 다양한 방법? 인가에 나온 레시피로 압니다.

남쪽의풍수사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.31 20:46
남쪽의풍수사

근데 맛이없어서놀랐습니다

요새 위염 도져서 누룽지 끓여먹는게 일인데 한 15분 넘게 끓여도 제대로 안 퍼지던데 그걸 라면이랑 섞어놨으니;;;

스위치라이트 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.01 10:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST