본문

[패스트푸드] 집에서 피자 먹었습니다 - 분당 야탑, 도미노피자

일시 추천 조회 4150 댓글수 10

BEST
도미노는 그저 진리에여
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 15:38
BEST

도미노는 그저 진리에여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.01 15:38

급선회 잘 하셨네요.ㅎ 더 맛있어보입니다.

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 16:30

화요일 40%, 목요일 1+1이죠. 바로 옆 피자헛은 오늘의 피자는 50%....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.01 16:57
Getchu.c*m

정확하십니다 ㅎㅎ 그동안 상시 방문 40% 할인때문에 피자헛 위주로 먹었는데, 도미노고 먹어보니 맛있더라구요 ㅎㅎ 특히 씬도우가 선택가능하다보니, 얇게 먹으면 덜 부대끼는 것 같아 애용하고 있습니다. 피자와 돈까스를 먹으면 속이 좀 부대낄때마다, 나이를 느낍니다 ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 17:54

피자는 추천입니다. 진짜 음식 다양하게 잘 드시는거 같습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.01 18:20

파인애플 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 22:15

나폴리도우는 특징이뭐에요??잘몰라서요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 11:04
Oblivion- Dust

일반도우와 씬도우의 중간 정도되는 도우입니다 ㅎㅎ 뭐 특별한 게 있을 줄 알았는데, 무랄까...진짜 그냥 피자스쿨 피자같은 느낌이랄까요...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.02 15:50
†-Kerberos-†

아하 그렇군요 알려주셔서 감사합니다~ 피자스쿨과 비슷하다니 음... 아쉽네요;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 00:00

40% 할인이 진리군요. 피자는 ㅁㅁ입니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.04 15:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST