본문

[기타] 이탈리안샌드위치와 모닝라면;ㅎ

일시 추천 조회 14117 댓글수 17

BEST
아 솔직히 라면보다 샌드위치 승입니다 ㅎㅎ 한국서 저런 샌드위치 먹기 힘들죠 흑흑
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.01 23:31
BEST
역시 양식이나 한식이나 괴기가 두둑해야죠ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 23:37

막샷이 대박이네요~ 돼지비계 부분를 계란 노른자에 퐁듀라니!!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.01 23:13
LCH

흐흐 돼지비계부분도 그렇고 특히 껍질을 노른자에 찍어먹음 맛나죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 23:14

돼지비계노른자에 찍어먹고 고급진 라면이군요. 이시간에 왜봤지..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.01 23:27
oldes

라면은 야밤이나 새벽시간에 먹음 더 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 23:30
BEST

아 솔직히 라면보다 샌드위치 승입니다 ㅎㅎ 한국서 저런 샌드위치 먹기 힘들죠 흑흑

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.01 23:31
페르셔스

코로나사태이후 3주만에 먹는 샌드위치라 원래 맛있는 곳이지만 더 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 23:36

우와 햄밖에 안보여요 햄햄햄드위치다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.01 23:32
BEST 제멋대로 황제

역시 양식이나 한식이나 괴기가 두둑해야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.01 23:37
MadMaxx

하이! 맞는 말씀이에요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.02 12:29

오...맛있겠어요...

체사레 시에피 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.02 03:33
체사레 시에피

둘다 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:50

오오 샌드위치 감자칩이랑 먹고싶네요 ㅎㅎ

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)73.212.***.*** | 20.04.02 06:04
우렁찬우롱차

전 프리글스랑 같이 먹었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:51

저도 샌드위치에 한표!! 저런 겹겹토핑은 완전 추천이죠! 한입 베어 물고 싶네요.ㅎㅎ 라면도 계란 노른자에 고기찍어.. ㅎ 좋습니다~~~!!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 09:06
핫신

저렇게 얇은 각각 다른 햄을 먹으니 식감이 더 좋은듯 합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:51

오호...깻잎이 라면과도 잘어울리네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 09:56
Oblivion- Dust

예전에도 자주 라면에 깻잎 넣어먹는데 아주 궁합이 좋았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.02 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST