본문

[패스트푸드] 혼자 먹으면 1인분

일시 추천 조회 68302 댓글수 61

BEST
아니오 콜라랑 안먹어도 배부릅니다
| (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.02 15:25
BEST
저도 선생님 의견에 동의합니다
슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.02 15:36
BEST
보통사람이라면... 저걸 다 먹는다는 범주에 들어가진 않을거라 생각됩니다.
루리웹-5332599006 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.05 12:45
BEST
보통사람은 저기서 한종류만 클리어해도 많이 먹은건대요..햄버거 2개 못먹는 사람도 허다함..
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.05 13:32
BEST
공혁준과인줄 알았는데 쯔양과였군요.
수지와지수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:07
BEST

아니오 콜라랑 안먹어도 배부릅니다

| (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.04.02 15:25
BEST

저도 선생님 의견에 동의합니다

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.02 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.05 15:04

배우신분

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.04.02 15:47

몸무게가 궁금합니다

둘스백 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.02 16:40
둘스백

171에 67키로입니당

발레스카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 17:36
BEST
발레스카

공혁준과인줄 알았는데 쯔양과였군요.

수지와지수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:07

지대로 많이 드시넹 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.02 16:41

쯔양 부캐임?

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.02 17:00

스파게티에 피자 한두조각이믄 더이상 못먹을듯...끄악.

wishnstr | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.02 17:11

햄버거랑 감자튀김 먹고 뻗을득 ㄷㄷ

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.02 17:48

한번에 먹으면 한끼!

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.02 18:29

와~~피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.02 18:59

한 10년 전엔 가능했을지 몰라도 지금은 피자 한판이면 끝날듯

Ruinos | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.03 01:33
Ruinos

저도 한 10여년전엔 피자 레귤러 한판에 아쉬워서 파스타 하나정도 시키곤 했는데... 햄버거두개 더 라니....

SoulHackrs | (IP보기클릭)100.37.***.*** | 20.04.06 02:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어머손치워요

프렌치프라이가 커용. 6900원인가 넘 비싸길래 뭐지 했는데 엄청 크더라구여

발레스카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 06:20

헉~ 이걸 혼자서 다 드시다니; 엄청난 대식가시네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.03 08:55
LCH

보통사람이라도 저정도는 각잡으면 못먹을것도 없지 않나요?

루리웹-0063116003 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.05 12:12
BEST
루리웹-0063116003

보통사람이라면... 저걸 다 먹는다는 범주에 들어가진 않을거라 생각됩니다.

루리웹-5332599006 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.05 12:45
BEST

보통사람은 저기서 한종류만 클리어해도 많이 먹은건대요..햄버거 2개 못먹는 사람도 허다함..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.05 13:32

돼지도 인터넷을 하네

루리웹-0083755493 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.04.05 14:31
루리웹-0083755493

니 ㅅㄲ가 나 밥이라곡 한번 사주곡 나불거리는거니 ?

루리웹-0063116003 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 15:42

전 햄버거 하나하고 감자튀김 먹으면 배부를 듯 하네요... 진짜 미친듯이 먹으면 옆에 스파게티 비슷한거까지도 가능할 듯.

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.05 17:07

죄수번호끼리 싸우지마라

세계최고의진상 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.04.05 18:06

보통사람은 안돼요 보통돼지는 가능합니다

나이=백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 20:51

햄버거 두개 먹으면 피자 먹기 싫을것 같은뎅..

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.04.05 23:20

보통 사람은 피자 세조각 컷

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.06 11:31

남자들 한참 많이 먹을 나이대라도 대식가 아니면 버거 2개에 감튀면 이미 배 터질듯요

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.04.06 12:36

콜라는 500미리? 콜라없이 먹어도 빡시겠는데...

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.03 10:47
사림

그냥 1.5리터 짜리 반 조금 넘게 마신것같아용.

발레스카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 12:39

햄버거만 빼면 무리하면 가능할것도 같은데???

휘쳇 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.04.05 13:00

한꺼번에 먹는 건 무리이고 하루종일이면 가능하네요.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.04.05 13:31

님 손 사진 좀요

스타더스트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.05 13:33

고기만 주면 혼자 2근이상은 먹는대 저렇게 밀가루까지 있는건 못먹겠음..탄수화물은 배가 금방 불러서..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.05 13:33

나도 나름 대식가라 햄버거 2개랑 감튀 콜라 스파게티까진 다 먹을 자신 있는데 피자까진 다 못먹을듯

단테프라임 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.04.05 14:08

피자가 알싸이즈라면 든든한 한 끼 상차림이네요 ^^ 치킨보다 피자라 저 피자 토핑이며 퀄리티 넘넘 좋네요 ^^

Persona grata | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.04.05 14:58

저도 옛날엔 이렇게 먹었는데 ㅠ_ㅠ 요샌 피자 한판도 다 못 먹는...

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.05 15:04

한끼 가격이...

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.05 15:26

저렇게 먹으면서 살았는데 나이 먹으니 당뇨에 고지혈증에 간수치까지 나빠져서 요샌 풀만먹고 사네요.

야한언니 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.05 16:13

난 멀었구만... 피자 레귤러에 스파게티 피자 1.25 사서 콜라가 남았는데

백수라서미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.05 17:19
백수라서미안

피자가 중복됐네 오븐 스파게티 오타임다

백수라서미안 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.04.05 17:20

먹방 BJ신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티랑 피자 2-3쪽 먹으면 파오후 쿰척쿰척할 것 같은데 대단하시네요.;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.05 19:53

알볼로 피자가 진짜 맛있죠. 피클도 설탕절임이 아니라서 달고달고 또단맛으로 넘어가지 않고 입을 세척해줘서 너무 좋구요

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.04.05 20:29

님 손 사진좀 올려봐요

나이=백수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.05 20:52

햄버거 두개로도 배부르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.05 21:25

햄버거 두개하고 감튀에 스파게티 정도가 한계겠다....피자는.....안 되겠음 불가능...

Live is | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.05 21:31

ㅋㅋㅋㅋ 바람직한 정서를 가지고 계시네요

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.04.05 22:14

햄버거 1개랑 감자튀김으로 끝인데..

Rolan Cehack | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.04.05 23:36

우와 피자빼곤 비벼볼거 같은데 피자가 넘사네요;;

초록결정 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.06 00:00

햄버거 어디꺼에요? 진짜 맛있어 보인다. 짭짭

루리웹-7179442747 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.04.06 00:57

파오후즘 발동할거 같은데..

미래일지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.06 06:40

아무리 봐도 2인분이네요. 맛있어 보입니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.06 08:44

피자는 레귤러니 엄청작을테고 제기준에 감튀빼고 1인분맞는듯

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.06 09:20

; 이건 진짜 먹방 찍으셔도 될수준 아닙니까

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.06 11:25

제목만 보고 그렇지 혼자먹음 1인분이지 하고 들어왔다가 내용보고 이건 아니야...

나의그것 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.04.06 12:34

이걸 1인분으라고 하기엔, 선넘은거 아닙니꽈?

루이티스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.06 12:42

왼쪽은 가능 근데 어디꺼임?

마나카_라라 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.04.06 12:48
마나카_라라

버거는 홍대 브로스버거라는 곳입니당. 피자는 알볼로피자예유

발레스카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 14:16

햄버거+감자튀김+피자+스파게티를 다 먹을 수 있는 집이라니... 어떤 집인지 궁금하네요 나도 먹어보고 싶다...

기계루이레 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.06 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남길뻔햇네 진짜 아깝다

후진이어딧니오직직진 | (IP보기클릭)122.99.***.*** | 20.04.06 14:42

저정도면 보통사람 2.5인분

루리웹-4157290143 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.04.06 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST