본문

[기타] 치킨마루 후라이드 & 양념치킨~~~

일시 추천 조회 9143 댓글수 21

와 솔직히 흑인보다 한국인들이 치킨 더 좋아하는 거 같아요 치킨은 왜 안질릴까요?

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.03 10:32
루리웹-9999999.999

저도 치킨 중독이라 일주일에 한번정도는 먹어줘야 하는거같습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.03 10:57

일본 조카가 한국치킨 장사를 일본에서 하고프다던데 도쿄 코로나로 ..

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.03 11:23
Moonlight Hayday

근데 신오쿠보 말고는 왠만한 치킨 프랜차이즈들 진출해서 다 망했었죠...

뜬구름 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.03 17:19
Moonlight Hayday

일본에서 치킨이 생각보다 인기가 별로 없다고 하던데 잘 알아보고 하셔야 할거같네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:27
LCH

그렇쿤요 조언감사합니다.

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.04 11:06

후라이드와 양념은 진리죠!! 아! 먹고 싶은게 많아져서 행복한 고민이네요.ㅋ 주말 잘보내세요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 11:43
핫신

감사합니다~ 핫신님도 주말 잘보내세요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6411411922

ㄷㄷㄷ;; 지점마다 가격이 다른가보네요?_? 저희동네 치킨마루는 배달은 안되고 무조건 가져가기만 되는데 후라이드 9900원, 순살은 10900원 입니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.04.04 02:25
루리웹-6411411922

제가 사는곳에 있는 치킨마루도 너구리님처럼 일반 후라이드는 9,900원인데 가격이 좀 쎄네요; 대신 배달이 안됨;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:26

치킨마루도 시켜먹는 분 많이 보이는거 같애요! 맛있나요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.03 12:32
제멋대로 황제

네~ 개인적으론 먹을만 하더군요~ 저희동네 배달 안되는거 빼곤 나쁘지 않은거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:24
LCH

흠 그렇군요 답변감사해요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.04 17:44

불금의 진리는 역시 후라이반/양념반이군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 13:13
MadMaxx

불금엔 기분이 좋아서 그런지 뭘 먹어도 맛있는거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:27

와.. 치킨마루 한마리가 양 많아보이네요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.04.03 16:46
FIVE★

헛~ 이거 후라이드 한마리 양념 한마리 입니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:26

와...양념반, 후라이드반 맛나겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 21:19
Oblivion- Dust

양념 한마리, 후라이드 한마리였습니다 ㅎㅎ;;

LCH

아 정신줄놓고봤나봐요 ㅠㅠ;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.04 16:52

삭제된 댓글입니다.

복동이형

다음에 빠사칸도 한번 시켜먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:28
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 997 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4007 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5589 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5223 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST