본문

[자작] 아침엔 된장찌개;ㅎ

일시 추천 조회 4225 댓글수 16

오우 고기된장 ㅜㅠ

퓨전君 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 22:01
퓨전君

역시 괴기가 들어가야하죠ㅎ 채수나 채소로는 감칠맛나는 국물이 안나오더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 23:42

와...된장찌개 대박맛나보여요!! 된장찌개가 먹고싶네요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.03 22:27
Oblivion- Dust

먹고나면 속이 편안해지는 된장찌개입니다ㅎ 존밤되시고ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 23:43

와, 오늘은 뭔가 제대로 집밥느낌 한식이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 23:21
†-Kerberos-†

다른 반찬이 없어서 좀 썰렁하긴 하네요ㅎ 계란말이라도 할껄 그랬슴다..ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 23:43

아 저도 된장찌개 끓여 먹어야겠습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.03 23:24
페르셔스

쉽게 부담없이 먹을수있는 된장찌개는 진리죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.03 23:44

제대로네요!! 된장찌개~~ 이런단품한식은 좋죠!! 이런스타일의 유명한 고기집이 있는데요. 항정살을 넣어 끊인 된장찌갠데 고소한 맛이 나더라구요! 한동안 꽂혔는데 기름이 느낀한게 조금 질려서... 한참 또 안가게 되드라는..

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.04 01:29
핫신

항정살을 넣었으니 꿀맛이겠네요ㅎ 전 느끼해질까봐 걍 미리 강한불에 다른냄비에 따로 30분간 삶아주었네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 02:19

구수한 된장찌개에 밥 말아서 김치와 같이 먹으면 꿀맛이죠.ㅎㅎ 늘 건강하세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.04.04 06:51
복동이형

예전엔 아침에 이렇게 먹는게 부담스러웠는데... 이젠 너무 맛나네요ㅎ 동부에서도 건강히 지내시고..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 07:01

맥스님도 자택근무 하시는군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:35
LCH

이제 3주째입니다ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:50

good!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.04 17:47
제멋대로 황제

모닝!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 21:15
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 5 | 조회 300 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 08:09
Awing | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 20 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 12 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3703 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 7 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 17 | 조회 2141 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 31 | 조회 7106 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 10 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.17
오뎅국 | 추천 4 | 조회 980 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 19 | 조회 8456 | 날짜 2024.04.17
루리휍-777777777 | 추천 21 | 조회 6330 | 날짜 2024.04.17
냅스 | 추천 8 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.17
더러운캔디 | 추천 14 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.17
FIVE★ | 추천 33 | 조회 9736 | 날짜 2024.04.17
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 4425 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST