본문

[자작] 꽃등심 스테이크;ㅎ

일시 추천 조회 5324 댓글수 18

말로만 듣던 꽃등심 스테이크!! 라인 마크가 예쁘게 났네요!ㅎ 마늘 미듐에 상추 겉절이로 맛있었겠습니다. 즐 주말 되십시요~~!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.04 07:26
핫신

괴기는 대충구워도 마늘은 약간 아삭한 매운맛이 있어야 좋더군요ㅎ 핫신님도 건강한 주말 보내시고요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 07:37

고기가 맛있게 구워졌습니다. 저도 켄스 올리브유/비니거렛 드레싱을 자주 먹어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.04.04 07:46
복동이형

정성것 구웠습니다. 전 드레싱은 켄스껄로 랜치소스, 사운선스, 이탈리안으로 주로 먹네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:30

저는 드디어 재택근무가 종료되고, 다음주부터 정상근무로 들어가네요ㅎㅎ 출퇴근만 출퇴근 핫한시간 좀 피해서 하라고 공지가 내려왔더라구요ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.04 08:09
†-Kerberos-†

아직 여긴 4월말까진 재택근무령이 내려와있는데..이번달도 어캐어캐 지나가겠죠..;;(살아있다면 말이죠..)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:32

우와...부루주아식단이네요 ㅎㄷㄷ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.04 08:31
Oblivion- Dust

하나하나 뜯어보면 별로 비싼건 아닌데ㅎ 왠지 괴기칼질을 해서 그렇게 보이는듯하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:34

그릴 자국 내는 데 달인이시군요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.04 09:04
페르셔스

왠지 스테이크는 그릴자국을 내야 보기에도 좋고 구울때 정성을 더 해서 그런지 맛도 있더군요.

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:35

와~ 그릴자국 예술이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 09:38
LCH

그냥 구울때 신경을 좀 더 썻네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 11:36

저크기가 소분..이군요ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.04 12:02
LVCIVS BRVTVS

전 평소 덩어리로 사서 그런지 저렇게 썰어진걸 사니 그렇게 느껴니네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 12:11

괴기는 언제 먹어도 진리죠. 한국도 소괴기 저렴하믄 좋으련만.. ㅋ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.04 15:18
흙사자 레오

수입을 늘리거나 유통과정을 개선해야겠죠..;; (둘다 쉽지가 않네요..)

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 21:16

스테이크와 와인 한잔...크흐 좋네요! 굿

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.04.04 17:47
제멋대로 황제

주말이라 폼잡아봣네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.04 21:17
위로가기
유탄발사기 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 9 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 6995 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2201 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3120 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2124 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2780 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST