|
|
|
|
유탄발사기
|
추천 2
|
조회 84
|
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
|
추천 2
|
조회 86
|
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
|
추천 1
|
조회 298
|
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
|
추천 2
|
조회 367
|
날짜 2024.04.25
|
LCH
|
추천 1
|
조회 539
|
날짜 2024.04.25
|
호이미
|
추천 3
|
조회 412
|
날짜 2024.04.25
|
nardi
|
추천 9
|
조회 1270
|
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
|
추천 3
|
조회 718
|
날짜 2024.04.25
|
환경보호의중요성
|
추천 40
|
조회 6995
|
날짜 2024.04.25
|
고추참치 마요
|
추천 13
|
조회 3142
|
날짜 2024.04.25
|
고기왕 레오
|
추천 13
|
조회 2201
|
날짜 2024.04.25
|
rulys
|
추천 5
|
조회 1997
|
날짜 2024.04.25
|
도치도치도돗치
|
추천 7
|
조회 1800
|
날짜 2024.04.25
|
인사오지게박습니다
|
추천 7
|
조회 1756
|
날짜 2024.04.25
|
잠뽀오
|
추천 7
|
조회 3236
|
날짜 2024.04.25
|
흐뭇보이
|
추천 19
|
조회 4883
|
날짜 2024.04.25
|
ㅎㅅㄴ 루리
|
추천 13
|
조회 2593
|
날짜 2024.04.25
|
코니데바
|
추천 8
|
조회 3120
|
날짜 2024.04.25
|
Rosen Kranz
|
추천 12
|
조회 3132
|
날짜 2024.04.25
|
앵거스⚡영
|
추천 8
|
조회 2124
|
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
|
추천 12
|
조회 3458
|
날짜 2024.04.25
|
까불지롱
|
추천 11
|
조회 2098
|
날짜 2024.04.25
|
고오급노예
|
추천 7
|
조회 2780
|
날짜 2024.04.25
|
에버스톤
|
추천 11
|
조회 3355
|
날짜 2024.04.25
|
루이비란
|
추천 5
|
조회 1661
|
날짜 2024.04.25
|
난닝구호
|
추천 7
|
조회 1296
|
날짜 2024.04.25
|
Nang A
|
추천 15
|
조회 3457
|
날짜 2024.04.25
|
돌아온leejh
|
추천 9
|
조회 3907
|
날짜 2024.04.25
|
말로만 듣던 꽃등심 스테이크!! 라인 마크가 예쁘게 났네요!ㅎ 마늘 미듐에 상추 겉절이로 맛있었겠습니다. 즐 주말 되십시요~~!
괴기는 대충구워도 마늘은 약간 아삭한 매운맛이 있어야 좋더군요ㅎ 핫신님도 건강한 주말 보내시고요ㅎ
고기가 맛있게 구워졌습니다. 저도 켄스 올리브유/비니거렛 드레싱을 자주 먹어요.
정성것 구웠습니다. 전 드레싱은 켄스껄로 랜치소스, 사운선스, 이탈리안으로 주로 먹네요ㅎ
저는 드디어 재택근무가 종료되고, 다음주부터 정상근무로 들어가네요ㅎㅎ 출퇴근만 출퇴근 핫한시간 좀 피해서 하라고 공지가 내려왔더라구요ㅎㅎ
아직 여긴 4월말까진 재택근무령이 내려와있는데..이번달도 어캐어캐 지나가겠죠..;;(살아있다면 말이죠..)
우와...부루주아식단이네요 ㅎㄷㄷ
하나하나 뜯어보면 별로 비싼건 아닌데ㅎ 왠지 괴기칼질을 해서 그렇게 보이는듯하네요ㅎ
그릴 자국 내는 데 달인이시군요.
왠지 스테이크는 그릴자국을 내야 보기에도 좋고 구울때 정성을 더 해서 그런지 맛도 있더군요.
와~ 그릴자국 예술이네요~ +_+
그냥 구울때 신경을 좀 더 썻네요ㅎ
저크기가 소분..이군요ㅋㅋㅋ
전 평소 덩어리로 사서 그런지 저렇게 썰어진걸 사니 그렇게 느껴니네요ㅎ
괴기는 언제 먹어도 진리죠. 한국도 소괴기 저렴하믄 좋으련만.. ㅋ
수입을 늘리거나 유통과정을 개선해야겠죠..;; (둘다 쉽지가 않네요..)
스테이크와 와인 한잔...크흐 좋네요! 굿
주말이라 폼잡아봣네요;ㅎ