본문

[일식] 고척돔 앞 혜자스런 돈까스 식당 겸 주점

일시 추천 조회 8654 댓글수 23

BEST
저정도면 1주일에 한번은 꼭 갈것 같네요.
쿨라다이아몬드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.04 18:14
BEST

저정도면 1주일에 한번은 꼭 갈것 같네요.

쿨라다이아몬드 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.04 18:14
쿨라다이아몬드

생각보다 고기도 좋고 맛있더라구요

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 18:52

일산근처에서 살앗엇는데 진짜 맛집이 많은곳..

피콜로더듬이무침 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 18:43
피콜로더듬이무침

억 여긴 웨스턴돔이 아니라 구로구 고척동 입니다

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 18:53

오 이런곳이 고척돔 근처에 있나요?

루리웹-3615507773 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.04.04 18:49
루리웹-3615507773

네 동양미래대 먹자골목 초입에 오른편에 있습니다!

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 18:51

마인드 좋은 사장님이시군요! 이런 집은 음식맛은 기본이겠죠!! ㅊㅊ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.04 20:13
핫신

아주 만족했습니다! ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 21:41

12,900원에 이구성이면 상당히 괜찮네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.04 21:02
LCH

혜자롭더라구요 고기질도 좋구요!!

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 21:42

배가 불러도 산책 마치고 꿋꿋히 2차로 ㄱㄱ 그런 마인드 좋습니다 ㅋㅋㅋ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.04.04 22:22
복동이형

화이팅있게 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 23:31

2인 맥주 안주로 쥑이네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.04 23:36
왜날뾁에올인

거기다 맥주맛이 좋은게 또한몫 했어요 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 23:39

동명이네요 ㅎㅎ 저는 가끔 포장해서 먹고있어요~

음냠냠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 01:53
음냠냠

맞아요 ㅎㅎ

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 09:44

어딘지못찾겠네요 ㅠㅠ

생선박 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.04.05 03:08
생선박

상호 동명입니다

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 09:44

야구개막하면가서먹어봐야겟네요!

유새 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 20.04.05 12:35
유새

환상적인 궁합이네요

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 21:03

테라 생맥 파는곳이 드문데 맛은 어떤가요?

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.05 20:42
꿈과음악사이

관리가 잘되선지 아주 맛있었어요!

화춘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 21:03

좋아 오늘 간드아

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 07:06
위로가기
nardi | 추천 13 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3770 | 날짜 2024.04.18
오뎅국 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.17
라켄 | 추천 10 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3778 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.14
nintendo | 추천 11 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.14
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.13
그린 | 추천 9 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2204 | 날짜 2024.04.12
잠보곰 | 추천 13 | 조회 4538 | 날짜 2024.04.12
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 5000 | 날짜 2024.04.11
그린 | 추천 9 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.11
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.04.11
삶과문학 | 추천 11 | 조회 5380 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 13 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.11
SONY A1 | 추천 10 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.11
레옹S | 추천 7 | 조회 3642 | 날짜 2024.04.10
이런얌생이 | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 2024.04.09
어스름_달빛 | 추천 9 | 조회 3041 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.08
Venom™ | 추천 14 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.08
에버스톤 | 추천 11 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST