본문

[자작] 보리숭어, 참돔(주말 회감)

일시 추천 조회 28956 댓글수 19

BEST
참돔으로 만들어서 아깝긴 한데 그래도 애들 먹일거니까 눈을 질끈 감았네요.ㅋ 바로 튀기니 더 맛있었습니다.ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 11:15
BEST
감사합니다^^ 저는 솜씨는 없어도 신선한 회로 바로 뜬회는 맛이 없을수가 없다고 생각은 하네요!!ㅎ
핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 14:46
BEST
아 생선까스 진짜 끝내주겠네요..
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.05 10:49
BEST

아 생선까스 진짜 끝내주겠네요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.05 10:49
BEST 페르셔스

참돔으로 만들어서 아깝긴 한데 그래도 애들 먹일거니까 눈을 질끈 감았네요.ㅋ 바로 튀기니 더 맛있었습니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 11:15

참돔회도 맛있겠지만, 싱싱한 회로 생선까스라뇨! 넘 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.05 11:27
MadMaxx

충분할꺼라 생각했는데 나도 합세해서 조금 모자르더라구요.ㅎ 담엔 조금더 만들어야겠어요.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 11:32

회가 싱싱해 보이네요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.05 11:56
제멋대로 황제

바로 떠서 그런가봐요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.04.05 14:00

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
착한양양이

감사합니다^^ 저는 솜씨는 없어도 신선한 회로 바로 뜬회는 맛이 없을수가 없다고 생각은 하네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 14:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

아닙니다.ㅎ 아마추어죠! 계속 떠서 늘고 있는중입니다.ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 14:45

회양이 상당하군요; 셋이 먹어도 될정도의 양 같아보입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.05 16:11
LCH

숭어1키로. 참돔1.6키로 썰어서 생선까스하고 조금 남겨 놓아도 혼자 실컷 먹었네요!! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 17:32

크으 ㄷㄷ 아이들이 부럽네요 ㅠㅠ 멋진아빠십니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 16:20
†-Kerberos-†

애들 해준다는 핑계로 회 뜬거라..ㅋ 그래도 식구들같이 먹는게 기쁨이죠!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 17:21

보리숭어, 참돔 포마토, 브로컬리 바나나 완전 예쁘네요 하악.. 아름다운 상차림 잘봤어요 수고많으셨어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.05 17:52
Oblivion- Dust

고맙습니다^^ 먹는걸 좋아하니 음식 즐겁게 만들고 있네요 ! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.05 18:13

어린이들 밥그릇이랑 숟가랑 귀엽네여 ㅋ

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.07 17:42

햐..생선까스 튀김옷 얇아서 진짜 맛있게쎄뇽

마법고환 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.04.07 17:57

전문횟집에서 회 떠온줄~!!! 잘 뜨시네요!!

디아블로9 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.04.07 19:55

세상에... 참돔 생선까스라니... 생선류 잘 못 먹는데도 한번 먹어보고 싶을 정도네요

ciablo | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.07 22:22

보리숭어가 몬가요? 숭어 종류중 하나인가유?

타카기 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.08 13:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST