본문

[자작] 피자 토스트 만들어 봤습니다.

일시 추천 조회 20569 댓글수 18

BEST
마트가니까 불닭소스 따로 파는거도 있더라고요.
macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 02:31

와 재료가 엄청 푸짐하네요.. 진짜 맛있어 보입니다

루리웹-8098915171 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.04.06 01:15
루리웹-8098915171

취향대로 먹을수 있으니 더 좋아요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.06 11:30

잘 봤습니다^^ 스크랩했습니다.ㅎ 애들 출출할때 해주면 좋겠네요~~ 지금은 내 입맛 위주로 음식만들고 있는데 애들이 크기 시작하니까 애들한테 포커스가 옮겨가고 있습니다. 피자토스트 생각보다 간단히 만들수가 있네요! ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 01:51
핫신

흐흐..도움이 된다면 좋겠네요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.06 11:31
BEST

마트가니까 불닭소스 따로 파는거도 있더라고요.

macheon | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.04.06 02:31
macheon

맞아요!! ㅎㅎ 저는 집에 찾다보니 없어서 라면스프를 활용 했네요 ㅎㅎ

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.06 11:31

와! 저 틀을 저렇게 쓰는건 상상도 못해봤네요 당장 해봐야지

JW주인공 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.06 10:46
JW주인공

조금 할때는 팬이 좋아요 !! 많을때는 저 방법이 좋아요!! 도움이 된다니 좋네요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.06 11:32

불닭 상상도 못했지만..맛있겟당

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.04.06 13:20
LVCIVS BRVTVS

후후...상상만 했는데 실현해보니 훌륭했.... 맛있게 먹었어요 :)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.06 13:22

오우 루꼴라가 아니라 시금치였네요 ㅎㅎ 맛은 어떻나요

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.07 16:38
하겐다쯔

음 맛은...무미하며...노출된 쪽은 건조 해요 :) 무미건조 ...ㅋㅅㅋ 맛이 느껴지지 않아요 ㅠㅠ 엉 엉 그래도 맛나게(?) 먹었어요 ㅎㅎ

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.07 17:13

저희집은 케찹에다가 양파나 햄같은거 작게 잘라서 버무린뒤에 올려서 하는데 그것도 나름 좋습니다.

암경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 20:33
암경

좋은 말씀 감사합니다 :) 언제 레시피화 해서 만들어 보겠습니다 !!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.07 21:57

저 판대기는 LG광파오븐..

오래된친구지만 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.08 09:42
오래된친구지만

오로 예리 하십니다 ㅎㅎㅎ:)

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.08 13:15

내 맘대로 만들어 먹는 식빵피자 ㅎ

나만따라와 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.08 09:53
나만따라와

집에서 만들어 먹는 맛이죠 !!

어른아이AdultChild | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.08 13:15
위로가기
먹뭉이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 906 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 9 | 조회 1565 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 34 | 조회 4439 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 15 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 792 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3405 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3110 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1826 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST