본문

[보라매공원] 코지마에 버금가는 초밥집

글꼴
-
+
100%

BEST
저 두번 속음요!!
꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 20.04.06 22:49
BEST
속았네요 ㅋㅋㅋㅋ
포포콩 | 211.187.***.*** | 20.04.06 22:51
BEST
미슐랭 판정단들이 이걸 먹어봤어야 했는데...
착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.06 23:14
BEST
쿠우쿠우는 보라매점만 갑니다~초밥말고도 다양한 음식에 말씀처럼 흰살생선 괜찮아요
scarlett_k88 | 211.204.***.*** | 20.04.06 23:32
BEST
쿠우쿠우 개쓰레기라던데 보라매는 괜찮나요? 신림동 사는데 한번도 안가봤네요;;
루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.04.07 02:08
BEST

저 두번 속음요!!

꿈과음악사이 | 175.123.***.*** | 20.04.06 22:49
꿈과음악사이

오 성공이다!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.06 22:51
BEST

속았네요 ㅋㅋㅋㅋ

포포콩 | 211.187.***.*** | 20.04.06 22:51
포포콩

어제 레슬매니아 언더테이커 대 AJ 스타일스 경기를 감명 깊게 보더니 드디어 미쳤습니다.

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.06 22:53

사진 보곤 쿠우 쿠우가 눈에 먼저 들어 오는데? 했는데 글빨에 속았네여 ㅋ

바디컷 | 118.38.***.*** | 20.04.06 23:10
바디컷

위기가 올 뻔 했군요!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.06 23:12

ㅋㅋㅋㅋ초밥위에 초고추장, 버터쿠키위에 크림 신박한데요!?

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.04.06 23:10
BEST
Oblivion- Dust

미슐랭 판정단들이 이걸 먹어봤어야 했는데...

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.06 23:14
BEST

쿠우쿠우는 보라매점만 갑니다~초밥말고도 다양한 음식에 말씀처럼 흰살생선 괜찮아요

scarlett_k88 | 211.204.***.*** | 20.04.06 23:32
scarlett_k88

잘 못하는 판초밥 12000~14000원급 수준보다는 훨 낫더군요.

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 00:02
BEST

쿠우쿠우 개쓰레기라던데 보라매는 괜찮나요? 신림동 사는데 한번도 안가봤네요;;

루리웹-9999999.999 | 14.36.***.*** | 20.04.07 02:08
루리웹-9999999.999

쿠우쿠우가 지점차 크더라고요 저도 상봉 쿠우쿠우 가는데 그쪽도 퀄리티 어마어마합니다.

알케이데스 | 125.189.***.*** | 20.04.07 02:53

여기 지점 밖에 안 가서 모르겠는데 점심 가격 치고는 나쁘지 않다 정도? ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 08:30

저하고 와이프는 결혼 기념일에 쿠우쿠우 갔다가 생선초밥 먹구와서 둘다 배탈이...그래서 두번 다시 안갑니다~

대찬남자 | 116.37.***.*** | 20.04.07 20:50

여기지점은 연어 훈제로 나오나요?

루리웹-1922711915 | 49.142.***.*** | 20.04.07 04:13
루리웹-1922711915

점심은 생연어만 있더군요!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 08:30

가네끼스시 비쥬얼 보려고 왔습니다. 아니! 쿠우쿠우라뇨?! 낚였나요?ㅋ 부산에도 괜찮은 쿠우쿠우가 있긴한데 요즘 못가고 있어서 아쉽네요.

핫신 | 106.102.***.*** | 20.04.07 05:19
핫신

https://m.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30612445?search_type=subject_content&search_key=%EA%B0%80%EB%84%A4%EB%81%BC 낚시를 했으니 다른 분의 글을 링크합니다. ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 08:33

우리 동네 지점 시저샐러드 괜찮던데 코로나 이후 한달 넘게 휴점중..

영정받은 쇼타콘 | 218.150.***.*** | 20.04.07 06:33
영정받은 쇼타콘

에구구궁... ㅠㅜ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 08:31

쿠우쿠우는 회,초밥 맛이 좀 짜더군요

고(구)려인 | 123.213.***.*** | 20.04.07 10:38
고(구)려인

아하?!! 고(구)려인님 댓글이랑 다른 댓글을 보는데 이게 지점차가 이래저래 심하긴 하군요. 저도 요리류는 좀 짜게 느껴지긴 했습니다.

착한양양이 | 112.171.***.*** | 20.04.07 11:17

2층에 고등어집 고갈비 맛있더군요. 가격이 비싸서 그렇지. 오지상 카츠도 나쁜편은 아닌데 가성비는 딱히

루리웹-3766657334 | 223.54.***.*** | 20.04.07 12:29
루리웹-3766657334

오호~ 좋은 정보 감사합니다!

착한양양이 | 112.171.***.*** | 20.04.07 14:28

쿠우쿠우는 우선 기업자체가 양아치짓많이해서 최근에 뉴스나왔죠 불매하셔야해요 ㅠㅠ

정의로운국가 | 125.177.***.*** | 20.04.07 19:38
정의로운국가

네 ㅎㅎ 저도 내용을 알아서 잘 안 가려 하는데 회사 근처가 레알 순대국이나 백반 수준이라 누구 모시고 갈 곳이 없는 ㅠㄷㆍ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.04.07 21:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
†Tifa† | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 06:14
MadMaxx | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 05:34
우렁찬우롱차 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 04:39
마음이마음 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 02:59
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 00:58
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 00:34
난 내꺼 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2372 | 날짜 2020.05.26
mylovear | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1251 | 날짜 2020.05.26
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2020.05.26
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 4568 | 날짜 2020.05.26
피콜로더듬이무침 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.26
가인 | 추천 12 | 조회 6636 | 날짜 2020.05.26
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2020.05.26
LCH | 추천 9 | 조회 3503 | 날짜 2020.05.26
Awing | 추천 7 | 조회 3658 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2658 | 날짜 2020.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2391 | 날짜 2020.05.26
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2020.05.26
볼빨간북극곰 | 추천 11 | 조회 7026 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4758 | 날짜 2020.05.26
Preußen | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2020.05.26
햄버거의 유혹 | 추천 8 | 조회 4105 | 날짜 2020.05.26
layos | 추천 10 | 조회 6033 | 날짜 2020.05.26
GS24 | 추천 21 | 조회 6944 | 날짜 2020.05.26
데브레오 | 추천 9 | 조회 2416 | 날짜 2020.05.26
페르셔스 | 추천 11 | 조회 4275 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST