본문

[기타] 김일도에서 먹은 고기~~~

일시 추천 조회 9563 댓글수 18

처음에 김일도라는사람이 개인창업해서 성공시킨건줄알았는데 알고보니 외식기업에서 진행했던가게여서 배신감ㅇ느꼈던 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.08 23:13
정의로운국가

저도 대표가 김일도 라는분인줄 알았는데 아니었나보네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.08 23:29
LCH

대표는 박씨더라구욬ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.08 23:31
정의로운국가

박일도.... 박일도가 온다..

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.09 20:56

썸네일만 보고 케잌인줄 알았네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.08 23:50
MadMaxx

방울토마토 때문에 그렇게 보이기도 하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 14:42

소세지 퀄이 사진으론 괜찮아 보이는데 실제로 맛은 어떠셨나요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.04.09 01:20
페르셔스

여기 음식점에서 직접 만든건지는 모르겠지만 수제 소세지라서 일반 소시지 보단 맛있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 14:43

오...여기 야탑에 아직도 있던데 같이갔던 사람들 다들 좋아하더라구요, 맛나요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.09 09:44
Oblivion- Dust

장사가 좀 되는지 체인점이 상당히 많은거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.09 14:43

고기가 큼직하고 두툼하니 먹음직스럽습니다!! ㅎ 소주가 땡기는 날이네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.09 14:37
핫신

전 이날 소맥으로 ;;

옆에 방울토마토가 눈에 띄네요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.09 17:55
제멋대로 황제

저런 소소한 서비스가 나름 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:10

사람사는고깃집??인가 그렇죠 아마?? 그나저나 저도 사장님이 김일도 님인 줄 알았는데,,,충격이네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.09 20:05
†-Kerberos-†

네~ 맞습니다~ 아마 대표가 다른 분이고 저 음식 레시피를 알려준 스승같은분이 김일도가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:11

오오.. 남의 살은 언제 먹어도 진리죠!

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.09 21:10
흙사자 레오

뭔가 무섭네요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:11
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2700 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 13 | 조회 6362 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4535 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4554 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4227 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST