도치도치도돗치
추천 0
조회 65
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 1
조회 106
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 1
조회 337
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 1
조회 385
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 2
조회 239
날짜 15:32
|
코니데바
추천 1
조회 828
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 3
조회 760
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 2
조회 615
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 4
조회 1008
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 3
조회 646
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 1
조회 919
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 5
조회 2095
날짜 10:16
|
루이비란
추천 1
조회 653
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 3
조회 460
날짜 10:09
|
Nang A
추천 11
조회 2717
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 7
조회 3115
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 17
조회 4240
날짜 01:35
|
변태청년
추천 14
조회 4142
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 11
조회 1935
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 13
조회 3051
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 25
조회 4352
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 9
조회 2649
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 7
조회 1542
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 22
조회 4117
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1284
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 17
조회 4692
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 7
조회 1898
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
추천 16
조회 6105
날짜 2024.04.24
|
저 식감도 별로고 푸석푸석한 조각양상추는 왜저렇게 고집하는 모르겠어요
솔까 번차이 잘모르겠음 하도 바꼇다바꼇다 거려서 먹어봤는데 내용물은 바뀐거 1도없음
아 말씀하시니 생각나네요 불소스에 푹절인 패티 ㅋㅋㅋ 개존맛이었는데
조각내야 덜 신선해도 소스 묻으면서 덜 티 나서가 아닐까요?
불고기 패티는 위생문제 때문에 돌아오긴 힘들걸요
오 불고기 버거 번도 바꼈나 보군요 불고기 버거 안먹은지 몇년 됐는데 먹어봐야되나...
저 식감도 별로고 푸석푸석한 조각양상추는 왜저렇게 고집하는 모르겠어요
루리웹-5111104563
조각내야 덜 신선해도 소스 묻으면서 덜 티 나서가 아닐까요?
비싼 버거에서 신선한 양상추의 좋은 부분을 다 쓰면 남는 끄트머리 부분을 공짜나 다름없게 쓸수 있으니 원가면에서 엄청나게 절약 될겁니다.
아 말씀하시니 생각나네요 불소스에 푹절인 패티 ㅋㅋㅋ 개존맛이었는데
소스 수분에 푹 절여저 부드러워진 불고기패티가 넘 그립습니다.
마지막 사진은 제품이 뭔가요 ?
예전처럼 푹 쩔은 패티로 돌아오길
번이 햄버거에있어서 얼마나중요한건지 모르는분들이 많더라구요 특히. 수제버거한다면서 막 패티이렇게저렇게하고하는데 정작빵은 샤니햄버거빵쓰는곳도많은데.. 빵을 그렇게 가볍게생각하면 절대 버거로 인정받을곳은못됩니다..
지금 맥도날드 버거 품질이 조금씩 나아지고 있는 가장 큰 이유는 조주연 물러나고 새 대표로 호주 출신인 앤토니 마티네즈가 와서 그렇다고 함. 결국 문제는 조주연이었음.
번의 중요성을 다시 한번 느끼네요..
방금 1955랑 슈비를 먹어봤는데 조금의차이점이 꽤많은 맛을 변화시키더라구요 좋게 변해서 맘에듭니다 ^^
불고기 패티는 위생문제 때문에 돌아오긴 힘들걸요
빵 벗겨놓은 사진은 먹음직스럽지가 않네요^^;
솔까 번차이 잘모르겠음 하도 바꼇다바꼇다 거려서 먹어봤는데 내용물은 바뀐거 1도없음
빅맥은 그럭저럭 맛있어진거 같긴한데 저 불고기버거는 아직 절이는 방식이 아닌 뿌리는형태로 파는가보군요