3주전 쯤 간단하게
게시한 적은 있었는데요.
오늘은 영상까지 곁들여 올립니다.
재료는 간 소고기, 베이컨
양파, 파프리카, 양송이버섯, 태국고추
냉동 피자도우 생지, 토마토 소스 등입니다.
냉동 피자도우가 시간 절약의 핵심인거죠.
냉동 상태로 배송되고요. 냉장고에 2일 정도 보관 후에
사용하면 됩니다. 도우 반죽을 안 하니 일거리가 1/2 이하로 줄어요.
레알 40분 만에
피자 굽기부터 설거지까지 끝냈습니다.
총 시간은 1시간 남짓 걸렸는데요.
삼각대 없이 손으로 카메라 들고 찍었기 때문에..
일부 장면에선 요리를 중단, 촬영만 하기도 했습니다.
손도 자주 씼었고요. 기타 시간 제외하면 40분 피자 맞습니다.
닥치고 구독 좋아요 박고 갑니다 ㅋㅋ 뜬금없는 유튜브 홍보가 아닌 오랜 활동 후에 올린 유튜브 글이라 거부감이 덜합니다. 엄청 잘하시는데 조명을 준비하셔야 될듯
구독 감사합니다. 위 영상은 속도만을 지향했고요. a7s2, 슬라이드, led 조명 등.. 품질 지향 영상은 따로 찍었습니다. 편집이 빡세서 아직 ssd 안에 모셔두는 중이에요. ㅎ
피자는 추천입니다
감사합니다.
오늘도 고품질 홈메이드 피자 잘보고 갑니다ㅎ
아직 배가 고픕니다...
영상 잘 봤어요!! 목소리 좋으시던데요!ㅎ 양파 카멜라이징은 맛을 배가 시키죠!
캬라멜 양파 짱짱맨입니다. ㅎ
제가 딱 좋아하는 기본적인 콤비네이션 피자 스타일이군요~ +_+
아마 대부분 사람들이 좋아하실 것 같아요..
디게 맛나겠어요 ,특히 도우가 하악... 역시 능력자셔요!! ㅎㅎ 영상도 잘봤어요!
영상도 시청해 주셔서 감사합니다. :)
10분만에 피자굽기 냉동 피자를 사온다 220도에서 10분 굽는다 끝
12분 피자도 해봤는데요. 제 취향이 아니라서.. ㅎ
뭔가 새로운 조리기구들을 구입하신거 같은 느낌인데.. 피쫘도 그에 걸맞게 멋지네요
조리기구는 그대로고요. 작업 공간만 바뀌었습니다. 원래 쓰던 컴터 책상을 조리대로 쓴 거죠.. 크기가 좀 크긴 합니다. 1200 x 75 물푸레나무 원목 책상이에요.
삭제된 댓글입니다.
복동이형
음.. 요리 경험도 중요할 수 있죠.. 근데 시행착오 거치면 되긴 합니다.