본문

[자작] 40분만에 피자 굽기 (40분 피자 어택)

일시 추천 조회 5003 댓글수 17

닥치고 구독 좋아요 박고 갑니다 ㅋㅋ 뜬금없는 유튜브 홍보가 아닌 오랜 활동 후에 올린 유튜브 글이라 거부감이 덜합니다. 엄청 잘하시는데 조명을 준비하셔야 될듯

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.04.09 22:19
루리웹-9999999.999

구독 감사합니다. 위 영상은 속도만을 지향했고요. a7s2, 슬라이드, led 조명 등.. 품질 지향 영상은 따로 찍었습니다. 편집이 빡세서 아직 ssd 안에 모셔두는 중이에요. ㅎ

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.09 22:21

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.04.09 22:22
피자집 사장놈

감사합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 12:57

오늘도 고품질 홈메이드 피자 잘보고 갑니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 20.04.09 22:27
MadMaxx

아직 배가 고픕니다...

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 12:57

영상 잘 봤어요!! 목소리 좋으시던데요!ㅎ 양파 카멜라이징은 맛을 배가 시키죠!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 06:43
핫신

캬라멜 양파 짱짱맨입니다. ㅎ

제가 딱 좋아하는 기본적인 콤비네이션 피자 스타일이군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.10 08:16
LCH

아마 대부분 사람들이 좋아하실 것 같아요..

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 12:58

디게 맛나겠어요 ,특히 도우가 하악... 역시 능력자셔요!! ㅎㅎ 영상도 잘봤어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.10 08:43
Oblivion- Dust

영상도 시청해 주셔서 감사합니다. :)

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 12:58

10분만에 피자굽기 냉동 피자를 사온다 220도에서 10분 굽는다 끝

파린 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.04.10 12:14
파린

12분 피자도 해봤는데요. 제 취향이 아니라서.. ㅎ

뭔가 새로운 조리기구들을 구입하신거 같은 느낌인데.. 피쫘도 그에 걸맞게 멋지네요

MattDi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.10 15:07
MattDi

조리기구는 그대로고요. 작업 공간만 바뀌었습니다. 원래 쓰던 컴터 책상을 조리대로 쓴 거죠.. 크기가 좀 크긴 합니다. 1200 x 75 물푸레나무 원목 책상이에요.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 12:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

음.. 요리 경험도 중요할 수 있죠.. 근데 시행착오 거치면 되긴 합니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.04.13 13:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST