본문

[커피] 커피 마시러 가는 고깃집

일시 추천 조회 19145 댓글수 36

BEST
이집 별미가 사장님
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.24 10:43
BEST
박청장 다녀갔네 ㅋㅋ
발랄 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.24 14:52
BEST
이번 사건에 피해 입으신 분의 가게군요 제주가면 먹어서 응원하겠습니당
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.24 10:51
BEST
저는 돼지고깃집에서 회 한접시 서비스 받음
공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.24 10:46
BEST
그날 세븐일레븐 치킨 다 못먹은게 생각이 납니다.....
나라캡틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.24 10:51
BEST

이집 별미가 사장님

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.24 10:43
공허의 전효성♡

어머머!

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.24 10:44
공허의 전효성♡

돼지고깃집에서 서비스를 본인 사비로 주문한 치킨 한마리를 그냥 주시는 사장님! ㅋㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 10:46
BEST
caLLan

저는 돼지고깃집에서 회 한접시 서비스 받음

공허의 전효성♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.04.24 10:46
공허의 전효성♡

금일 휴업!!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.24 13:54

ㅎㅎ 리뷰(?)감사하옵니다 꽤마니 마셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 커피값이 너무 싼가....? 그냥 급하게 먹느라 상차림이 부실.ㅠㅠ

뭐랜들햄신지 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.24 10:43
뭐랜들햄신지

요즘 시대(?)에 쿠폰 도장도 없고, 셀프고... 담에 텀블러를 들고 갈테니 20% 할인해 주시죠! ㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 10:48
BEST

이번 사건에 피해 입으신 분의 가게군요 제주가면 먹어서 응원하겠습니당

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.24 10:51
루리웹-2962527656

가신다면, 돼지고기로 서비스를 받으세요 ㅋㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 10:56
BEST

그날 세븐일레븐 치킨 다 못먹은게 생각이 납니다.....

나라캡틴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.24 10:51
나라캡틴

담에 가면, 이 사장님이 또 어떤 종목으로 서비스를 주실지 궁금!

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 10:57

종목 불문하고 정다운가게네요! ㅎ 이런가게 내 주위에는 어디없네요! ㅜ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.24 11:05
핫신

저도 걸어서 10분이라 자주 커피 한잔 하러 가고 싶지만,,, 와이프님 눈치(?) 보여 못가고 있습니다..ㅠㅠ 핫신님도 잘 찾아보면, 주위에 룰웹하는 요식업 사장님이 꼭 있을거에요! 홧팅!!!

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 11:18

커피를 시키면 괴기를 에피타이져로 주다니요! 집근처에 있었으면 사장님 귀찮게 괴기추가;; 들어갈텐데 말이지요..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.04.24 11:16
MadMaxx

커피 맛집인데, 워낙 알려지지 않아서 괴기도 파는거 같드라고요 ㅋㅋ 커피+괴기 셋트 메뉴가 있으면 좋을 듯합니다 ㅎㅎ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 11:23

이 집이 커피 맛집이라면서요 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.24 12:25
흑둥이

네네~ 커피 맛집이에요!!!

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 13:50

어머니가 제주도에 사셔서 자주 가는데 저희집 완전 근처네요! 제주도 가게 되면 꼭 방문하겠습니다!! :)

wonderlands | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.24 12:37
wonderlands

룰웹 보고 방문했다 그러면, 또 어떤 종목의 서비스를 주실런지..ㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 13:51

입맛을 다셨더니 제주도..... :ㅁ:

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.24 13:30
가슴에사과를

사과님 동네에 룰웹 유저분이 운영하는 고깃집이 없는지....

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 13:52

댓글마다 하나씩 비추박고 가시는 분이 있는데 혹시???

wonderlands | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.24 14:35
wonderlands

으잌... 띠용~ @.@;;;;

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 14:46
BEST

박청장 다녀갔네 ㅋㅋ

발랄 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.04.24 14:52
발랄

음.. 닌자모드... ㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 15:34

사장님이 맛있고 음식이 친절해요!!

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 20.04.24 15:11
파리돼지앵

고깃집 대표 메뉴는 커피입니닷!! ㅎㅎ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 15:33

커피 한샷에 마넌이라구요?????

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.24 15:39
basamaka

네~ 그것도 셀프로요! 근데 서비스로 고기와 테슬라를 주셨어요 ^^

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 15:58
caLLan

와 심하다 보니 그냥 자동으로 내려주는기계인데;;; 원두만 좋은거 갖다쓴다거해도 마넌은 좀 심하네요...

basamaka | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.04.24 16:04

저 제주도민인데 한번 찾아가면 서비스 챙겨주시나요 ㅎㅎ

thespecial one | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.04.24 17:22
thespecial one

룰웹 유저분들께는 서비스 팍팍 주는 사장님이니~ 어떤 종목으로 주실지가 궁금한 사장님이죠! ㅋㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 20.04.24 17:48

제주고 가게 되면 꼭 먹어서 응원하겠습니다.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.24 17:57
불꽃효과

이시국이 끝나면 놀러오셔서, 서비스 고기 챱챱 하신 후에 맛난 커피 꼭 드셔요~ ㅎㅎ

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.24 19:52

메인디쉬는 직접 드셔야죠! 고기는 서비스니깐 서비스해주시는거고..(응?)

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.24 18:40
검은투구

아~ 역시 너무 많은걸 바랐던 제 불찰입니다... :) 담주도 커피 마시러 갈 예정인데... 서비스를 뭘로 주실지..ㅋㅋ

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.24 19:55
위로가기
냅스 | 추천 11 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.09
호이미 | 추천 10 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.02
HB 연필 | 추천 33 | 조회 21377 | 날짜 2024.04.01
40075km | 추천 85 | 조회 49702 | 날짜 2024.03.28
인드라8888 | 추천 8 | 조회 2352 | 날짜 2024.03.24
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2183 | 날짜 2024.03.23
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1602 | 날짜 2024.03.23
E열표 | 추천 13 | 조회 3899 | 날짜 2024.03.21
작은바위 | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 2024.03.11
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2698 | 날짜 2024.03.10
타이탄홀 | 추천 8 | 조회 2522 | 날짜 2024.03.09
시디피피피cdppp | 추천 4 | 조회 9920 | 날짜 2024.03.04
암흑난무 | 추천 13 | 조회 3030 | 날짜 2024.03.04
선배안경 | 추천 11 | 조회 2548 | 날짜 2024.02.21
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2412 | 날짜 2024.02.17
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2470 | 날짜 2024.02.09
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.04
lllllllIIIIIllll | 추천 2 | 조회 3812 | 날짜 2024.02.03
수라의 고양이 | 추천 14 | 조회 6052 | 날짜 2024.01.30
리온하트 | 추천 10 | 조회 3608 | 날짜 2024.01.22
꼭지 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 2024.01.19
그냥도씨 | 추천 10 | 조회 1862 | 날짜 2024.01.15
misonyoo | 추천 3 | 조회 1525 | 날짜 2024.01.11
코바토 | 추천 20 | 조회 8399 | 날짜 2024.01.10
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1985 | 날짜 2024.01.02
루니카™ | 추천 8 | 조회 4348 | 날짜 2024.01.01
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 2817 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST