본문

[양식] 요리하는 조종사의 군인 동생 밥해주기

일시 추천 조회 37207 댓글수 29

BEST
침흘리다 키보드가 작동안합니다 ㅠㅠ
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.18 19:16
BEST
솜씨도 좋으시고 도마도 상당히 멋있네요.
꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.18 20:51
BEST
항상 잘보고 있어요!!
국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.18 20:15
BEST
대단하시네요. ... 정말 뭐라 더 덧 붙일 말이 없네요.
메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.18 22:10
BEST
항공사 요즘 일이 없어서 힘드시겠네요 덕분에 음식사진 잘 봤습니다
SoCooL | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.25 16:08
BEST

침흘리다 키보드가 작동안합니다 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.18 19:16
국방타마마

죄송합니다. 키보드 남는거 찾아보겠습니다~ 주소가..?ㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사드려요👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.18 19:23
BEST
요리하는 조종사

항상 잘보고 있어요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.05.18 20:15
국방타마마

감사합니다 국방타마마님!

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.18 20:35
BEST

솜씨도 좋으시고 도마도 상당히 멋있네요.

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.05.18 20:51
꿈과음악사이

감사합니다~ 아직 많이 미천한 실력이긴 한데.. 열심히 하겠습니다! 도마도 하나더 구입했는데 다음엔 더 예쁘게 많이 올릴게요!👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.18 20:56
BEST

대단하시네요. ... 정말 뭐라 더 덧 붙일 말이 없네요.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.05.18 22:10
메딕황

감사합니다! 군인인 친한 동생이 안쓰러워서 맛있는걸 해주려 하다보니 먹음직스럽게 나왔네요🤩

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.18 22:41

조종사 맞나여? 왜 자꾸...그넘이 생각나지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

박정장 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.19 00:01
박정장

네 조종사 맞습니다~! 그넘이라고 하시면 누구 말씀이신가요~?!

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.19 00:15
요리하는 조종사

제 닉 보면 생각나는 넘여..

박정장 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.19 00:16
박정장

아 제가 루리웹 시작한지 오래 안되서 잘 몰랐네요 ㅠ 근데 사칭하거나 그런건 아니에요👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.19 00:38

재밌게보고있습니다 근데 조종사라면 군인? 민간항공?? 어떤분이신지 궁금해요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.19 12:41
정의로운국가

재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다 아 저는 민간항공에서 일하고 있습니다👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.19 14:30

좋은 칼 쓰시네요. ^^

향기나무~ | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.05.25 14:09
향기나무~

감사합니다~ 이케아 칼 쓰다가 바꿔봤습니다 ㅎㅎ

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.25 19:33
BEST

항공사 요즘 일이 없어서 힘드시겠네요 덕분에 음식사진 잘 봤습니다

SoCooL | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.25 16:08
SoCooL

그렇죠.ㅜㅜ 그런데 저희도 그렇지만 다른 분들도 워낙 힘든 시기니까요ㅠ 다들 힘냅시다!!

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.25 19:33

와...토마토 장미세공 한 거 봐...대박...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 20.05.25 16:37
빽곰선생

하하하 감사합니다 ㅎㅎ 유튜브 봤는데 예뻐보이길래 따라해봤어요👨‍✈️ 생각보다 어렵진 않아서 빽곰선생님도 금방 만드실거에요 ㅎㅎ

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.25 19:34

와... 이건 영상으로 보는건 힘들겠지요 ^^?

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.05.25 17:23
철컹철컹할래

감사합니다! 영상으로도 제작했습니다 ㅎㅎ 제가 취미로 유튜브를 하고 있거든요~ 유튜브에 요리하는 조종사 치시면 검색 가능 합니다^_^

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.25 19:34
요리하는 조종사

:)

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.25 19:35

코로나 인데 휴가 보네주네.....군부대 외출 휴가 금지 아닌가???

루리웹-5313458289 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 04:13
루리웹-5313458289

계속 휴가 금지여서 몇개월동안 못나오다가 5월 초에 이태원 사건 전에 보내줬더라구요 ㅠ ㅎㅎ 그래서 집으로 초대해서 맛있는거 해줬어요👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.26 19:22

군인을 무시하는 이상한 나라 대한민국에서 정말 이 글보고 코끝이 찡했습니다. 군인은 어디서든 우대 받아 마땅하다고 생각합니다.

야동덕후 독거노인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.26 11:36
야동덕후 독거노인

독거노인님 감사합니다! 맞습니다. 나라를 위해서 노력하고 젊음을 바치는 모습이 너무 멋있는 것 같습니다! 다들 힘든 시기에 열심히 훈련받고 나라를 지키는 모습이 대견하고 우대 받아 마땅하다고 생각합니다. 저도 댓글 보면서 코끝이 찡해지려고 하네요 👨‍✈️

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.26 19:23
요리하는 조종사

뻔한 3분 짜리 광고인데 시간되면 이거 한번 보셔요... https://www.youtube.com/watch?v=0ZjJH6K6umQ

야동덕후 독거노인 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.27 15:17
야동덕후 독거노인

영상 끝까지 봤는데 멋진 광고네요! 왜 2억명이 봤는지 알 것 같아요

요리하는 조종사 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.05.30 00:58
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1311 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2188 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2696 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3853 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3733 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1722 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2864 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4104 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5902 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2570 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6297 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST