본문

[기타] 육덕진 아침과 느끼한 점심;ㅎ

일시 추천 조회 60612 댓글수 38

BEST
님들 프로필 사진보세요 저만 보기 아까움
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.25 14:25
BEST
아침부터 계속 보양식을 드셨군요. 브리스켓 바베큐 맛있겠습니다. 생강 올라간 장어 취저입니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 06:27
BEST
아으 너무 좋네요.
보링은 보링보링해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.19 06:40
BEST
너어어어어어어는 진짜!!! ㅡㅡ
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.25 17:02
BEST
몸에 좋고 맛도 좋은 고기는 언제나 옳습니다.
햇박 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 20.05.19 07:44
BEST

아침부터 계속 보양식을 드셨군요. 브리스켓 바베큐 맛있겠습니다. 생강 올라간 장어 취저입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.19 06:27
복동이형

아침부터 예상치않게 잘 먹었네요ㅎ 예전엔 생 생강이 싫었는데 이젠 맛있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 08:43
BEST

아으 너무 좋네요.

보링은 보링보링해 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.19 06:40
보링은 보링보링해

육덕진괴기와 느끼한 물괴기를 먹은 하루였네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 08:43
BEST

몸에 좋고 맛도 좋은 고기는 언제나 옳습니다.

햇박 | (IP보기클릭)74.212.***.*** | 20.05.19 07:44
햇박

아침부터 괴기로 시작한건 첨이지않나 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 08:44

헐..장어덮밥에서 으아...부럽네요!ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.19 09:43
Oblivion- Dust

올만에 장어덮밥먹으니 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 10:05
MadMaxx

ㅎㅎ 색감이 붉은데 무슨소스에요?

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.19 20:59
Oblivion- Dust

장어소스가 이미 발라진 상태더군요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 15:10

와 새벽 5시반부터 미팅이면 적어도 5시출근에 한시간이나 두시간전부터 일어나서 준비해야 하니까...ㄷㄷ 퇴근은 그래도 일찍 시켜주겠죠?

rubic | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.05.19 11:07
rubic

자율출퇴근제이지만 전 적어도 새벽4시반에는 출근해서 미팅준비및 메일읽고/보내고 화장실볼일?가고..;;퇴근은 대충 오후1시이전에 도망?갑니다;;

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 11:33

오 냉동장어라..

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.19 11:15
제멋대로 황제

아시안마켓에서 양념된 냉동장어를 크기마다 다르지만 대충 15불에서 20불사이에서 살수있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.19 11:34
MadMaxx

그렇군요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.19 16:35

장어 먹었으니...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.05.19 11:43
루리웹-0813326374

힘내야쥬ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 11:58

바베큐 맛잇어보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.05.19 11:46
세타소지로

맛있었는데, 아침부터 먹긴 좀 그랬네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 11:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7233647419

리얼함이 잘 전해져서 다행이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 11:59

육덕진 음식과 느끼한 음식은 추천입니다!ㅋ 단백질 성애자는 부러울 따름입니다!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.19 12:21
핫신

괴기스럽고 느끼한 날이었네요ㅎ

역시 장어에는 생강이쥬!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.19 13:03
페르셔스

예전엔 정어덮밥위에 올라간 생강이 싫었는데 이젠 먹을만하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 12:00

닭다리 비쥬얼 쩐다.

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.05.19 14:20
딸기맛토마토

스모키한 맛이었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.21 12:00

헉~ 새벽 5시반에 미팅이라니; 엄청 일찍 출근하시나보네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.19 18:25
LCH

새벽3시면 눈떠집니다;;ㅎ

BEST

님들 프로필 사진보세요 저만 보기 아까움

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.25 14:25
BEST
홍기ㅋㅋ

너어어어어어어는 진짜!!! ㅡㅡ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.25 17:02
홍기ㅋㅋ

윽.... 당했다. ㅠㅠ

소니아 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.25 18:33
홍기ㅋㅋ

아무생각 없이 당했다......너어어어어 !!!!!!

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.05.25 19:41
홍기ㅋㅋ

난 영화로 봄ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.05.25 20:14
홍기ㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.05.26 03:04
귀여운게 달려♂있어

ㅜㅑ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.26 06:50

LA 락다운이라고 들었는데 그래도 출근해서 고생하시는 분들이 있었네요. 건강 조심하시길 바랍니다. 파이팅입니다.

센베이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.05.25 16:16
센베이

몸담고있는 일하는곳이 필수직으로 구분된 곳이라 일주일에 반은 현장에가고 반은 재택근무를 하고있네요. 지금부터 조금씩 락다운을 푼다고하는데 아직 좀 이른감이 있습니다;; 좋은말씀 감사합니다!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.25 19:28

맛있어 보이네요. 저도 괴기 참 좋아하는데.. 먹고 싶네요.

사과수박 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.25 20:14
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 6 | 조회 857 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 10 | 조회 1366 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1374 | 날짜 00:00
LCH | 추천 14 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3327 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3923 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3821 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 3907 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3885 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6762 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 15 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST