본문

짜장면.

글꼴
-
+
100%

BEST
취향차가 있겠지만 전 다진 생강 조금 넣어주는 거 좋아해요!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.05.20 12:11
BEST
앞다리로 할땐 생강 넣어주긴 하는데 제가 생강쫄보라 생강가루 쓰네요 ㅜㅜ 덜 다져셔서 묵직한 생강이를 으적 씹은 트라우마가...
내가안했는데? | 59.12.***.*** | 20.05.20 12:14
BEST

취향차가 있겠지만 전 다진 생강 조금 넣어주는 거 좋아해요!

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.05.20 12:11
BEST
페르셔스

앞다리로 할땐 생강 넣어주긴 하는데 제가 생강쫄보라 생강가루 쓰네요 ㅜㅜ 덜 다져셔서 묵직한 생강이를 으적 씹은 트라우마가...

내가안했는데? | 59.12.***.*** | 20.05.20 12:14

맛있게 뽁아졌네요! 기름 나올때 춘장 같이 뽁는것도 좋은 방법입니다!ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.20 14:55

춘장은 그냥 일반 마트나 슈퍼에서 판매하는 춘장을 사용하신건가요?? 고기볶다가 나온 기름으로 춘장을 볶는다...뭔가 한번 도전해보고 싶습니다 :)

†-Kerberos-† | 211.209.***.*** | 20.05.20 19:18
†-Kerberos-†

네. 마트에서 흔하게 파는 춘장인데 이게 은근히 많아서 한번 사면 오래 쓰더군요 고기기름에 볶는건.. 평소 짜장면 할때도 라드로 하긴 하지만..사실 설겆이 거리 줄일려고 하게 되었네요 ㅋ...

내가안했는데? | 175.223.***.*** | 20.05.20 22:23

뜨아 침고여

루리웹-8069411855 | 58.140.***.*** | 20.05.25 15:03

야채의 자존감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시어시어 | 211.36.***.*** | 20.05.25 17:02

간마늘 조금 넣어도 괜찮더군요

루리웹-3449983033 | 118.39.***.*** | 20.05.25 17:08

와 오이소박이 완전 익어서 투명하네요! 오우 생각만해도 입안에 침고입니다. 상상되네요. 후루룩후루룩 와그작!

배곯앗다 | 221.150.***.*** | 20.05.25 22:07

고기인 척 하는 감자 ㅋㅋㅋㅋ 고기인 줄 알고 남겨놨다가 씹고 나니 감자면 기분 다운되죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-5881755894 | 221.157.***.*** | 20.05.25 22:34

오이소박이까지 다 먹고 싶네요~

옥토콰지 | 221.163.***.*** | 20.05.26 10:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
샤데스 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 12:36
페르셔스 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 12:05
햄버거의 유혹 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 11:49
surfer1220 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 11:30
루루[ルルー] | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 11:24
†Tifa† | 추천 8 | 조회 1442 | 날짜 09:42
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 492 | 날짜 09:41
LCH | 추천 11 | 조회 1119 | 날짜 07:26
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2315 | 날짜 07:12
블루베리빙수 | 추천 8 | 조회 2029 | 날짜 03:25
CheapLifer | 추천 6 | 조회 1449 | 날짜 03:09
깨알글씨 | 추천 8 | 조회 2650 | 날짜 02:20
아르샤빙 | 추천 16 | 조회 2332 | 날짜 01:35
Ashfield | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 00:22
†Tifa† | 추천 11 | 조회 2677 | 날짜 2020.07.13
Heartland | 추천 10 | 조회 2186 | 날짜 2020.07.13
pory#3759 | 추천 8 | 조회 2431 | 날짜 2020.07.13
Shin Hae-sun | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2020.07.13
마요네즈! | 추천 17 | 조회 2214 | 날짜 2020.07.13
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 847 | 날짜 2020.07.13
네이버아론 | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2020.07.13
MadMaxx | 추천 23 | 조회 6176 | 날짜 2020.07.13
배트나이트 | 추천 9 | 조회 1707 | 날짜 2020.07.13
몰랑이 졸귀 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2020.07.13
제로마신 | 추천 11 | 조회 4169 | 날짜 2020.07.13
난 내꺼 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2020.07.13
피콜로더듬이무침 | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2020.07.13
내가바로대격변이다 | 추천 5 | 조회 1394 | 날짜 2020.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST