본문

돼지국밥

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 20.05.23 19:14
BEST
부산 은 돼지국밥이 인기몰이하면서 변두리 착한식당 6천, 좀 인기 7천, 관광지 8천이네요 더이상 서민음식 아님
배운죄2 | 114.111.***.*** | 20.05.23 23:46
BEST
곱빼기가 6천원이라니 미친 가격이네요
버그머시마 | 180.229.***.*** | 20.05.23 21:37
BEST
소주병 색깔이 보리차 담아놓은건가요? 아버지에게 소개받은곳이면 ㅎㅎ 무조건 맛집이겠네요
必立賢狼 | 121.65.***.*** | 20.05.28 16:40

고기도 따로주고 밥도 한가득 곱배기는 먹고 나면 확실히 배부르겠네요

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.05.23 18:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

...

냐이헬게른 | 61.72.***.*** | 20.05.23 19:14

국밥인데 깔끔하네요~~!

핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.23 19:28

돼지국밥 좋아하시면 서울의 옥동식 한 번 드셔보세요. 여기도 맛나요.

샤데스 | 220.70.***.*** | 20.05.23 19:52
샤데스

돼지국밥 좋아해서 일년에 부산 한 번씩은 가는 국밥러 인데 저는 옥동식 정말 불호였네요 밥알이 덜 익어서 와글와글 한데다 그 후지... 요즘엔 서울에 입성한 엄용백 자주 가고 있습니다 ㅎㅎ

케찹씨 | 220.72.***.*** | 20.05.29 10:32

으아~ 맛있겠네요. 먹고싶다 ㅠㅠ

reonhart | 113.36.***.*** | 20.05.23 20:39

진짜 싸네요ㅠㅠ

D_1880 | 222.97.***.*** | 20.05.23 20:59
BEST

곱빼기가 6천원이라니 미친 가격이네요

버그머시마 | 180.229.***.*** | 20.05.23 21:37

어딘지는 좀 알려주셔야..

루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.05.23 21:42

와 귀도 주고 제대로네요 크. 어딘지 알고 싶어요~

빠니보틀 | 117.111.***.*** | 20.05.23 21:47
BEST

부산 은 돼지국밥이 인기몰이하면서 변두리 착한식당 6천, 좀 인기 7천, 관광지 8천이네요 더이상 서민음식 아님

배운죄2 | 114.111.***.*** | 20.05.23 23:46
배운죄2

저도 부산인데 7000~8000원이 보통이죠..

spinal reflex | 61.76.***.*** | 20.05.29 00:53
배운죄2

요새 서민음식이라고 불리는 것 중에 서민스러운 가격인놈이...... 없죠

THAN... | 220.92.***.*** | 20.05.29 09:41
배운죄2

요즘 서민 음식이 어딨나요? 짜장면도 6000원, 냉면은 1만원 넘은 오래고, 떡볶이도 3~4천원 하잖아요 편의점 컵라면이 그마나 서민 음식입니다.

전설속의그남 | 1.220.***.*** | 20.05.29 10:28
배운죄2

요즘 평균 외식가격이 7000원인 것 같네요; 오피스가는 9000원 정도고...

Mr.Ruliweb | 112.169.***.*** | 20.05.29 12:31
배운죄2

배달 떡복이에 비하면 뭐... 떡복이 충들이 가격 다 올려놓음

죠의 식탁 | 220.79.***.*** | 20.05.29 13:54

와~ 엄청 푸짐해보입니다~

LCH | 223.131.***.*** | 20.05.24 05:25

집근처에 국밥집 없는게 서글프다 ㅠ,.ㅠ

semin-_-ii | 59.7.***.*** | 20.05.24 06:15

아따 돼지국밥 실하다~!

포트리스 | 220.92.***.*** | 20.05.24 19:00

어딥니꽈~~

SCRYED | 222.111.***.*** | 20.05.28 16:32

크으 꼭 동내에는 없는 곳 ㅋㅋㅋ

응?어쩔??그래서?? | 124.199.***.*** | 20.05.28 16:37
BEST

소주병 색깔이 보리차 담아놓은건가요? 아버지에게 소개받은곳이면 ㅎㅎ 무조건 맛집이겠네요

必立賢狼 | 121.65.***.*** | 20.05.28 16:40

? 소주색깔 왜저래여 ?

마마울프 | 220.94.***.*** | 20.05.28 16:41
마마울프

소주가 아니라 보리차를 담은 물통이 아닌지...

지니컴퍼니 | 221.165.***.*** | 20.05.29 10:44

어디인데 저렇게 든든하게 나옴니까!!!

라면조리자격증 | 58.232.***.*** | 20.05.28 16:46
라면조리자격증

밀양이 아닐까 하고 조심스럽게 추측 해 봅니다

케찹씨 | 220.72.***.*** | 20.05.29 10:33

곱배기가 6천원이라구요? 허미... 우리 동네에만 맛집 없어ㅜㅜ

타르쿤 | 61.109.***.*** | 20.05.28 17:17

서울에도 좀 많이 생겼으면 ㅠ

루리웹-2543890396 | 125.177.***.*** | 20.05.28 18:00

정구지 없음...고로 경상도식 돼지국밥은 아님...어디지????

루리웹-8643961985 | 14.39.***.*** | 20.05.28 18:18
루리웹-8643961985

대구는 정구지없는 식당도 많이 있습니다

니스데브 | 211.36.***.*** | 20.05.29 01:31
댓글 이미지 입니다.

곱이 6천워어어어어언!?

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.05.28 18:46

위치가 어딘지 궁금하군요

루리웹-2159636774 | 182.213.***.*** | 20.05.28 18:52

동네에서 곱빼기 6천원이라니 부럽읍니다

Neoguri | 222.104.***.*** | 20.05.28 19:31

오우;;

JAMBI2352 | 218.150.***.*** | 20.05.28 20:29

가게 어딘가요 흑흑 ㅠ

Ro&Green | 182.209.***.*** | 20.05.28 20:29

정말 푸짐하고 맛나 보임니다 제발 서울이나 경기 지역이였으면 좋겠네요! 그래서 거 어딥니까?

엄마밥은최고야 | 221.155.***.*** | 20.05.28 21:01

6000원 ㅎㄷㄷ.혜자다..

헤피엔드잉 | 124.49.***.*** | 20.05.28 22:20

홍보해주세요 ㅠㅠㅠ 어딥나꽈아아아아

슈퍼마리오괴체 | 119.70.***.*** | 20.05.28 22:42

아 내가 뭐하자고 이 시간에 이 글을 클릭했을고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이얏호~ | 14.36.***.*** | 20.05.29 00:57

2010년 무박 3일 도보여행하면서 가장 기억에 남았던 ,.;

스타드림 | 182.214.***.*** | 20.05.29 02:16

배추김치랑 부추무침 없는거 감안해도 이 구성에 6천원이면 대박인듯

멀라용 | 218.158.***.*** | 20.05.29 04:49

와쥑인다... 가격을떠나서 진짜 개먹음직스럽네

Q평E평우리집72평 | 110.11.***.*** | 20.05.29 07:10

으아... 우린 수육 안주고 7천원인데...

Future | 183.104.***.*** | 20.05.29 08:41

크.. 한그릇 뚝딱하고 싶네요...

최종병기유나 | 210.104.***.*** | 20.05.29 09:37

참 소주?? 대구에요????? 대구어디지;;;;;

아이고뭘해야하지? | 220.95.***.*** | 20.05.29 09:41

오늘 점심은 국밥을 먹어야 할까나 고민되게 합니다 ㅎㅎㅎ

| 14.32.***.*** | 20.05.29 10:57

와 쩐다.... 지난주 부산 여행에서 1일 1돼지 했는데... 또 먹고싶음 ㅠ

choiyang | 112.149.***.*** | 20.05.29 11:12

제가 세상에서 최고로 좋아하는 음식이 돼지국밥입니다 어디인지 정보 좀 알수있을까요 플리즈~~~

스케이 | 58.228.***.*** | 20.05.29 11:38

수육까지 주는데 저 가격... 정보 공유좀요

루리웹-3260605955 | 114.200.***.*** | 20.05.29 11:49

저 정도면 가성비 지리네요.

루랑이냐옹 | 112.218.***.*** | 20.05.29 11:53

정갈해보이네요~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.05.29 12:37

돼지국밥이랑 순대국밥이랑 비쥬얼이 비슷하네요?

비정규직공화국 | 58.229.***.*** | 20.05.29 12:42

국밥집은 역시 깍두기가 맛있어야 하는데 요즘은 자주가던곳들도 이상하게 맛이 변한거 같은 느낌도 들고 그래서 국밥을 잘 안먹는편이네요

blackalbum | 211.220.***.*** | 20.05.29 15:11

육천.....ㅡ.ㅜ.......ㅠ.ㅠ........크헉!!!

부라키 | 175.126.***.*** | 20.05.29 15:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:54
루리웹-0709468283 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:46
리웹가왕 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 05:35
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 1538 | 날짜 00:41
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 00:37
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 00:00
†Tifa† | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2020.05.30
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 2458 | 날짜 2020.05.30
Awing | 추천 7 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.30
정의로운국가 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2020.05.30
암흑난무 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2020.05.30
MadMaxx | 추천 7 | 조회 497 | 날짜 2020.05.30
랑랑a | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 2020.05.30
LCH | 추천 10 | 조회 3562 | 날짜 2020.05.30
그리 피스 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2020.05.30
woons papercraft | 추천 7 | 조회 2778 | 날짜 2020.05.30
페르셔스 | 추천 25 | 조회 9458 | 날짜 2020.05.30
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2936 | 날짜 2020.05.30
soyubong | 추천 6 | 조회 2287 | 날짜 2020.05.30
루리웹-9999999.999 | 추천 7 | 조회 8618 | 날짜 2020.05.30
Dixnuef | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2020.05.30
innateguy™ | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 2020.05.30
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1420 | 날짜 2020.05.30
파더오브웨일 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 2020.05.30
거한 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2020.05.30

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST