본문

[중식] 2,500원짜리 짜장면

일시 추천 조회 55337 댓글수 31

BEST
전 두그릇 먹고 오겠네요.
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.05.24 03:38
BEST

꼭 우리 동네엔 없어ㅠㅠ
황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.28 20:12
BEST
가성비 갑이네요
루리웹-7404628253 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.05.23 23:08
BEST
와.... 짜장면 윤기가 와....
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.23 22:59
BEST
단무지에 양파도 엄청 주셨네요.
taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.24 12:50

짜장면 윤기가 장난아니네요 ㄷㄷ 고춧가루 뿌려먹기 엄청 좋은 짜장같습니다. 츄릅!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.05.23 22:21
BEST

와.... 짜장면 윤기가 와....

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.23 22:59
BEST

가성비 갑이네요

루리웹-7404628253 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.05.23 23:08

가격 착하네요~~ 홀 장사만 잘 되어도 밀가루 장사 괜찮다고 합니다만 인건비만 줄여도 어느정도 매상은 보장되는게 중국집이긴 하죠!!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.23 23:17
핫신

밀가루 음식이 원가가 저렴해서 재료비 자체는 적게 들지만 대신에 힘이 많이 들어요. 2~3000원대 짜장면은 단가 맞추려면 첫째 자기 건물이어야 되고 주방장이 주인이어야 되고 배달 안해야 되더라구요.

Divid jr | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.05.29 14:03

신길동?

2017년5월9일 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.05.24 01:10
2017년5월9일

부천 한 골목의 동네 중국집이에요ㅎㅎ

가인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 20:34

근처 짜장면집은 짜장면이 더럽게 맛없더군요... 예전의 먹던 그 흔한 짜장면 맛이 안나요

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.05.24 03:37
BEST

전 두그릇 먹고 오겠네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.05.24 03:38

고기도 꽤 들어있는거같고 상당히 괜찮네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.24 05:28
BEST

단무지에 양파도 엄청 주셨네요.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.24 12:50

저희 집 근처에도 있음. 근데 일단 현금 계산을 해야 하긴 함

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.28 17:02

와 이건..... 너무 좋내요

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.28 17:10

광명시 광명시장 안에도 2천원짜리 있는데... 거기도 충분히 맛있죠.

Luffy123 | (IP보기클릭)85.203.***.*** | 20.05.28 18:28

혜자ㅇㅈ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.05.28 18:32

요새는 5~6천원 자장면에도 고기가 행방불명인경우 많아요... ㅠㅠ

서태지9 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 19:01

저런 가게는 집 근처에 없지요. ㅠㅠ

마법학교 장학생 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.28 20:10
BEST

꼭 우리 동네엔 없어ㅠㅠ

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.28 20:12

500원 더 주면 고기 썰어주나...ㄷㄷ

↑ 우라기리모노 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.05.28 20:17

아... 천안은 다비싸 ㅠㅠ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.28 20:28

우리집앞에도 3천원짜리 짜장면 파는데 현금결제만 가능함 그래도 한번씩 먹음 괜찮음. 고기는 좀 적게 들어가긴 했던데

crossattack. | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.28 22:32

아 배고파 ㅠㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.29 00:50

가성비좋아보여요

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 02:46

운정신도시에는 2900원짜장이 있습니다.

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.29 08:24

전에 살던 아파트 앞 중국집도 홀에서 3000원이었는데 2500원으로 내렸더라고요 배달비 빠진다고 해도 확실히 저렴하기는 해요 배달이나 홀이나 음식은 똑같이 나오더라고요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.05.29 09:44

와...딱 옛날 중국집에서 먹던 짜장면 비주얼이네요...맛있겠다...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.29 09:59

와 진짜 너무 맛있겠다

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.05.29 10:47

우리동네 현금가 4000원짜리보다 맛나게 생겼다 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.29 10:56

거기가 어딥니까!?

Wild_Fox | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.29 11:48
Wild_Fox

부천입니다 이름있는데는 아닌 동네중국집이에요ㅎㅎ

가인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 20:34

걸어서 20분쯤 걸리는 저희 동네의 대형 짬뽕집도 지난 달에, 블랙 데이 기념으로 2천원에 팔았는데.. 가격이 가격인지라 양이 좀 적어서 꿀돼지인 저는 2그릇 시켜 먹어야 하는 것 빼고는 질 자체는 괜찮아서 가끔 가서 사 먹었네요. (그리고 이번 달은 3천원에 팔더라고요

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 20.05.29 12:32
위로가기
마요네즈! | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 10 | 조회 1904 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 803 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1657 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3291 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2435 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 20 | 조회 6151 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2341 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8171 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST