본문

조개칼국수라면;ㅎ

글꼴
-
+
100%

BEST
방금 술 한잔해서 그런가, 라면 진짜 맛나보입니다!
†-Kerberos-† | 59.0.***.*** | 20.05.23 22:22
BEST
얼큰할꺼 같애용 ㅎㅎㅎㅎ
제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.05.23 22:32
BEST
맥스님 해장하신거죠?? 주말 아침의 라면은 해장각인데... ㅎㅎㅎ
빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 20.05.23 22:58
BEST
시원 칼칼 하니 밥 말아도 그냥 두그릇 이겠군요!!ㅎ
핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.23 23:20
BEST

방금 술 한잔해서 그런가, 라면 진짜 맛나보입니다!

†-Kerberos-† | 59.0.***.*** | 20.05.23 22:22
†-Kerberos-†

주말밤의 한잔은 필수죠ㅎ 해장도 하시고 주무세요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 22:37

해장이 저절로 될거같은 비주얼이네용 ㄷㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.23 22:26
탕수육소스부엉

해장은 역시 조개국물이죠ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 22:37
BEST

얼큰할꺼 같애용 ㅎㅎㅎㅎ

제멋대로 황제 | 220.72.***.*** | 20.05.23 22:32
제멋대로 황제

육칼라면베이스라 국물맛은 좋은데 조개까지 넣어서 더 맛있었네요ㅎ

BEST

맥스님 해장하신거죠?? 주말 아침의 라면은 해장각인데... ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | 110.14.***.*** | 20.05.23 22:58
빠오빠오개초코

거의 주말아침에 먹는 라면의 99프로는 해장용이죠ㅎㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 23:23
BEST

시원 칼칼 하니 밥 말아도 그냥 두그릇 이겠군요!!ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.23 23:20
핫신

다욧중이라 밥은...못말았네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.23 23:23

조칼의 맛을 제대로 느끼실려고 계란은 이번에 안넣으셨나보네요~ +_+

LCH | 223.131.***.*** | 20.05.24 05:30
LCH

걍 구찮아서 안넣었네요ㅎ 그런날이 있습니다, 왠지 조금이라도 루틴을 벗어나고싶은 욕망..그래봤자 메인루틴은 똑같았네요ㅎ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.24 07:32

요즘 라면들이 라이트하네요! 취저입니다 ㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.05.24 10:16
Oblivion- Dust

너무 요새 괴기만 달리는듯해서요;;ㅎ 라면이라도 해산물또는 라이트하게 갈려고 노력하고 있슴다!

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.24 11:17

상상만 해도 왠지 국물이 시원해서 "퍽,예~" 소리가 절로 날 것 같아요. 저도 조개 넣은 찌개랑 국물 좋아하는데.. 매번 해캄(해감?)에 실패해버려서 요새는 도전할 엄두를 못내고 있습니다.

메딕황 | 221.167.***.*** | 20.05.24 20:39
메딕황

저도 냉동조개 (죽은조개)라도 해감은 해주는데요, 죽은조개라도 벌려지면서 조개속에 불순물이 빠지는데 꼭 한두개는 흙같은게 씹히더군요.

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.24 22:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
우렁찬우롱차 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:39
마음이마음 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:59
난 내꺼 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 00:58
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 00:34
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2020.05.26
mylovear | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2020.05.26
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2020.05.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3500 | 날짜 2020.05.26
피콜로더듬이무침 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2020.05.26
가인 | 추천 12 | 조회 5711 | 날짜 2020.05.26
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 8 | 조회 2265 | 날짜 2020.05.26
LCH | 추천 9 | 조회 3093 | 날짜 2020.05.26
Awing | 추천 7 | 조회 3198 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2370 | 날짜 2020.05.26
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2125 | 날짜 2020.05.26
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 2020.05.26
볼빨간북극곰 | 추천 11 | 조회 6721 | 날짜 2020.05.26
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4577 | 날짜 2020.05.26
Preußen | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2020.05.26
햄버거의 유혹 | 추천 8 | 조회 3880 | 날짜 2020.05.26
layos | 추천 10 | 조회 5728 | 날짜 2020.05.26
GS24 | 추천 21 | 조회 6621 | 날짜 2020.05.26
데브레오 | 추천 9 | 조회 2259 | 날짜 2020.05.26
페르셔스 | 추천 11 | 조회 4147 | 날짜 2020.05.26
Venom™ | 추천 8 | 조회 1334 | 날짜 2020.05.26
비가오는날엔 | 추천 11 | 조회 3181 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST