본문

[한식] 한우 명가 '벽제갈비' 에서 운영하는 오마카세 운정96

일시 추천 조회 25157 댓글수 16

BEST
그런걸로 태클 걸거면 주방장 특선이라고 하지 뭔 쉐프야?
DDT | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.24 12:11
BEST
구이용 100그램이 대략 5만부터 10만입니다. 좀 가격이 싼 고기 기준 식사까지 두당 한 12만 잡음 되겠네요.
호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.24 10:18

말 그대로 오마카세네요. 잘 보았습니다. 기름이 좔좔 흐르는게...크흐흐

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.23 23:48

벽제갈비는 1인 얼마 잡고 가야하나요? 집앞이지만 가격이 비싸다고 하니 엄두를 못내는;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.23 23:50
꼭지

일반 벽제갈비 한우 1++ 갈비는 기본 3만원부터 4만8천원까지 다양합니다;; 비싸요 ㅎㅎ

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.24 00:35
BEST
꼭지

구이용 100그램이 대략 5만부터 10만입니다. 좀 가격이 싼 고기 기준 식사까지 두당 한 12만 잡음 되겠네요.

호카갱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.24 10:18

효자는 추천입니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.24 05:39

츄릅~~~ 보기만해도 입속에 침이 고이네요 부모님을 위한 식사라니 더욱 훌륭합니다 즐거운 휴일 되세요

그냥구름 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.05.24 08:16
그냥구름

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.24 21:22

뭔가 애매하긴하네요근데ㅠㅠ 본앤브레드가 그래도 넘사벽이긴한듯..

정의로운국가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 08:51

아니 근데 오마카세란말 써야 하나 그냥 쉐프 특선 이런말 좋자나

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.24 09:36
BEST
혹독한고통

그런걸로 태클 걸거면 주방장 특선이라고 하지 뭔 쉐프야?

DDT | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.24 12:11
혹독한고통

사장님 마음대로

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.05.24 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
혹독한고통

이제부터 외래어 쓸때마다 극딜 박히겠네요 ^^

루리웹-6860932167 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.05.24 21:43

육회+감태를 둘러싼 초밥, 뿔소라 구이 가 인상깊네요 ㅎㅎ 잘봤어요 감사합니다! 그리고 효자는 추천!!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.24 10:20

해산물 못먹다보니 이런 곳은 아쉽네요 ㅠ 벽제갈비에서 운영하는 만큼 육고기로만 승부를 매줬으면 하는...

저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 16:41
저항이젛앙ㅎㅎ

저도 해산물 별로 안좋아하는데 비리지 않고 좋았어요. 꼭 한번 가보시길 바랍니다!!

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.24 21:23

벽제갈비라면 디딤푸드에서 만든 프리미엄 브랜드인가보네요

유후후류부 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.05.24 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST