본문

[학동역] 마지막 미슐랭 탐험, 알라프리마!

글꼴
-
+
100%

BEST
이런거 볼 때마다... 저거 먹고 배가 부를까...? 싶음... 코스요리 특성상 조금만 먹어도 배부른 느낌이 든다지만 가짜신호로 만든 가짜배부름 같음... 그래도 돈 많으면 한번 가보고싶어요.
이나초 | 106.254.***.*** | 20.05.24 11:35

보섭살 스테이크는 정말 부들부들해 보입니다!

모리야파블 | 221.155.***.*** | 20.05.23 23:46
모리야파블

생각 이상으로 부드러워서 놀랬네요!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 00:08

덕분에 좋은 구경하고 있습니다~~ 언제가는 한군데 정도는 갈수있겠죠! 그때 참고가 되겠네요~~ㅎ

핫신 | 106.102.***.*** | 20.05.24 06:52
핫신

부산도 요즘 스시연이나 주가정효 평이 좋던데 ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 10:44

도사는 평가가 갈리네요. 그나저나 50가지야채샐러드는 그 오사카 쓰리스타 100가지넘는야채샐러드?그거 모티브한거같아요!

정의로운국가 | 223.62.***.*** | 20.05.24 08:49
정의로운국가

집주인님만 해도 맛 자체는 도사, 익스퀴진이 제일 낫다고 한... 집주인님은 뭔가 한 템포 쉬고 들어가야 좋아하는듯 저는 메뉴마다 기복이 심하고 서버 분이 미슐랭 급이 전혀 아닌 모습이라서

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 10:46

그나저나 착양님이 기혼이엿다니!!

정의로운국가 | 223.62.***.*** | 20.05.24 08:50
정의로운국가

결혼 하지 마욧!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 10:46

개인적으로 뭐든지 런치보단 디너가 좋은데 ㅠㅠ 오마카세, 미술랭 등 계열의 식당은 디너는 너무 비싸요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | 211.246.***.*** | 20.05.24 08:59
†-Kerberos-†

맞아요. 가격 부담이 장난 아님 ㅠ 저도 그래서 1) 디너 구성이 런치+@ 이거나 2) 초밥집에서 사시미가 주요 술안주면 런치로 가고... 1) 런치랑 디너 구성이 많이 다르거나 2) 초밥집에서 술안주가 요리 위주면 디너로 갑니다!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 10:49

갑오징어 다리, 채소샐러드, 옥돔 무슨맛일지 궁금해요 ㅋㅋ 샐러드 정말 예쁘네요! 늘 덕분에 좋은 후기 잘보고 있어요 감사합니다!

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.05.24 10:16
Oblivion- Dust

감사합니다! 허접한 글 잘 봐주셔서... 샐러드는 역대 최고인듯...

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 10:51
BEST

이런거 볼 때마다... 저거 먹고 배가 부를까...? 싶음... 코스요리 특성상 조금만 먹어도 배부른 느낌이 든다지만 가짜신호로 만든 가짜배부름 같음... 그래도 돈 많으면 한번 가보고싶어요.

이나초 | 106.254.***.*** | 20.05.24 11:35
이나초

아 맞다! 그걸 안 썼네요... 여기가 크기가 좀 커요. 런치 기준 가장 양이 많습니다! 그리고 다른 곳을 가도 제로컴플렉스 빼고는 적어도 배고프지는 않습니다!

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.24 12:15

와아~ 저 꽃 샐러드는 진리네요!! 무슨맛 일지 너무 궁금.... 저것만 으로도 7만원의 가치는 있는듯~

coe75 | 27.85.***.*** | 20.05.24 22:38
coe75

진짜 복합적인 맛이라는 거 밖에는... 한 스푼, 한 스푼 다 맛이 다릅니다! ㅎㅎ

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.25 00:00

엌 ㅋㅋㅋ 뭔가 엄청기네요 맛집 탐방은 언제나 즐겁지요

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.05.26 01:53
검은투구

ㅎㅎ 저도 검은투구님처럼 자연을 벗삼아볼까 하는...

착한양양이 | 223.62.***.*** | 20.05.27 11:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Oblivion- Dust | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 09:38
LCH | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 07:18
†Tifa† | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 06:24
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 03:34
개념원리 수학 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 01:42
랑랑a | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2020.05.29
BRTTJL | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2020.05.29
성륜 | 추천 4 | 조회 782 | 날짜 2020.05.29
정의로운국가 | 추천 15 | 조회 7100 | 날짜 2020.05.29
숭당숭당 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2020.05.29
Zernith | 추천 7 | 조회 2057 | 날짜 2020.05.29
모건체이스 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2020.05.29
바라바닉리 | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 2020.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2020.05.29
지랄시나이데 | 추천 17 | 조회 4901 | 날짜 2020.05.29
복스렌치 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.05.29
플포입문자 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2020.05.29
피콜로더듬이무침 | 추천 7 | 조회 3196 | 날짜 2020.05.29
잉교의꿈 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2020.05.29
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2020.05.29
핫신 | 추천 10 | 조회 3249 | 날짜 2020.05.29
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 9768 | 날짜 2020.05.29
ZEPA | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2020.05.29
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 2243 | 날짜 2020.05.29
해결책있어요 | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 2020.05.29
피콜로더듬이무침 | 추천 17 | 조회 7329 | 날짜 2020.05.29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 2020.05.29
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1074 | 날짜 2020.05.29

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST