본문

모임 회식으로 참치 무한리필

글꼴
-
+
100%

BEST
참치사진 너무 예쁘네요 그림으로 그리신거 보고싶어요
상온방치 | 60.240.***.*** | 20.05.25 17:30
BEST
오 39000원 코슨데 좋네요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.05.25 17:31
BEST
말이 무한리필이지 솔직히 술 좀 안 시키면 눈치 주는데가 태반이라 돈 좀 더줘도 무한리필집은 안 감.
루리웹-8362605365 | 125.180.***.*** | 20.05.25 22:14
BEST

참치사진 너무 예쁘네요 그림으로 그리신거 보고싶어요

상온방치 | 60.240.***.*** | 20.05.25 17:30
상온방치

만화로도 넣을까 고민했는데 이쁘게 찍질 못해서 ㅠㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 17:34
BEST

오 39000원 코슨데 좋네요.

페르셔스 | 121.180.***.*** | 20.05.25 17:31
페르셔스

스페셜 코스 시키고 소주랑 맥주 엄청 시켰는데도 인당 4만 6천원정도 나와서 가성비는 꽤 좋은것같았어요 참치도 밑반찬도 무한리필이고 ...

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 17:34

저도 얼마전에 참치집가서 비슷한 가격대 메뉴로 시켰는데 2번째까진 리필해주더니 3번째는 안된다고 그러던데 여기는 그런거 없었나요..?

FIVE★ | 61.98.***.*** | 20.05.25 17:42
FIVE★

네 부위가 비교적 살코기 위주로 나오긴했었어도 안된다고하진않으셨어요 한 5번은 리필한거같아요 ㄷㄷㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 17:44

어마어마하네요 퀄이 ㄷㄷ

루리웹-9999999.999 | 222.234.***.*** | 20.05.25 17:43
루리웹-9999999.999

3만원대인데 혼마구로에 대뱃살까지 나오니 좋더라구요 ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 17:44

궁금한게 저 코스는 인당가격인건가요? 메뉴판에는 리필된다는말 없는데.. 가게마다 다른거죠? 저같이 모르는사람은 가서도 리필되는지도 모르겠네요 ㅠㅠ

타카치즈마루 | 183.105.***.*** | 20.05.25 17:44
타카치즈마루

넵 인당가격입니다 회 거의 다 먹어갈때쯤 리필요청하면 접시 가져와서 담아주세요

다음에는 선릉에 자유참치 가보세요 거기 가격대비 괜찮아요 ㅎㅎ

Venom™ | 211.179.***.*** | 20.05.25 18:06
Venom™

ㅇㅅㅇ또 사람들이 모일일이 있으려나요 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.25 18:12
탕수육소스부엉

나중에 가시면 되죠 ㅎㅎ

Venom™ | 211.179.***.*** | 20.05.25 18:13
Venom™

헐 집 근처군요. 한번 가봐야겠습니다.

Anakin | 121.138.***.*** | 20.05.25 19:29
Venom™

가보고 가격대비 부위도 똑같은 것만 주고 유명하대서 갔는데 대실망 했는데..

| 218.154.***.*** | 20.05.25 21:55

ㅠㅠ이 구성에 저 가격이면 오히려 비싸다고 봐야 합니다.. ㅠ

쟈도르르 | 116.37.***.*** | 20.05.25 18:07
쟈도르르

헉 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.25 18:13

요즘은 참치무한리필집도 퀄리티가 좋아져서 리필해도 처음 나올때랑 퀄이 비슷하더라구요. 참치머리 요리는 진짜 별미죠 -ㅠ- 구워도 맛있고 저런 조림도 맛있고.. 특히 참치 종류 생선은 대가리? 가 커서 먹을게 많아서 좋더라구요 ㅎ

인간_도살자 | 125.188.***.*** | 20.05.25 18:32
인간_도살자

저 조림이 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.25 18:39

오우 참치머리 조림이 젤 먹고 싶네요흐흐 양은냄비라면 해장까지 풀코스ㅋㅋ

MadMaxx | 107.220.***.*** | 20.05.25 19:32
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장 두번 하고나서야 술독이 풀렸습니다 ㅠㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 19:57

참치공방이군요. 종각점은 저도 종종 가는데, 친구들이랑 2~3명 정도로 갈 때는 다찌라고 하나요? 그 바 자리? 그쪽에 앉으면 부위 설명도 해 주시고 은근히 서비스로 코스에 없는 부위도 조금씩 주시고 해서 좋더라구요

이달의 넘버(CHN-183) | 211.187.***.*** | 20.05.25 19:56
이달의 넘버(CHN-183)

바 자리가 그런게 좋은거같아요 ㅎㅎ 가까이서 요리하시는모습도 보고..

탕수육소스부엉 | 119.194.***.*** | 20.05.25 19:57
BEST

말이 무한리필이지 솔직히 술 좀 안 시키면 눈치 주는데가 태반이라 돈 좀 더줘도 무한리필집은 안 감.

루리웹-8362605365 | 125.180.***.*** | 20.05.25 22:14
루리웹-8362605365

헛 ㅠㅠ아무래도 술이 이문이 많이남다보니... ㄷㄷ저희는 술을 끊임없이 시켜서 그랬는지 ㅠㅠㄷㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.26 08:14

으 참치무한리필 가본지 오래됐는데 조만간 가보고싶어질 정도로 맛깔나보이네요 ㅎ

검은투구 | 121.134.***.*** | 20.05.26 01:39
검은투구

맛있었어용 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.26 08:14

와... 이글보니 막 참치가 당기는것이... 무한리필참치집 가보고싶네요~ 특히 말씀대로 참치머리조림 디게 맛나보여요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 20.05.26 09:28
Oblivion- Dust

참치 조림은 진짜 담백한게 취향저격이실걸요 ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.26 09:35

가격대비 구성이 좋아보이네요 39,000원인데 참다랑어 배꼽살도 나오네요 +_+

BLUEWAY | 115.126.***.*** | 20.05.26 19:39
BLUEWAY

넵 리필은 저렴이부위가 나오긴했는데 첫접시는 꽤 호화로웠어요

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.26 19:52

우와 가격 좋네요

EXIA STRIKE | 218.52.***.*** | 20.05.29 23:10
EXIA STRIKE

넵 ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.05.30 02:42

8만원인데 새치뱃살을 껴줘버리네 ㅋㅋ

518명단까라 | 122.42.***.*** | 20.05.31 16:07
518명단까라

저부위도 나름 인기부위였던거같..ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 08:24

참치 무한리필은 조심해야하는게 진짜 참치가 아닌 기름치를 주는곳을 조심해야함.

리벤차 | 203.149.***.*** | 20.05.31 21:46
리벤차

글쵸 ㄷㄷㄷ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 08:24

며칠 전 지난 휴일 종로 지나다가 ,.;

스타드림 | 182.214.***.*** | 20.05.31 22:11
스타드림

ㅇㅅㅇ

음음? 여기 종로에 있는건가요? 경기도 어디냐.. 암튼 그 일대에서 똑같은 걸 먹은거 같은데?

phantoam | 1.231.***.*** | 20.05.31 22:56
phantoam

지점이 여러곳있는걸로 알고있어요

혹시 식당 이름 좀 알 수 있을까요?

미루코 | 49.142.***.*** | 20.06.01 03:09
미루코

참치공방입니다 -

전에 다니던 회사 사장님 진짜 직원들 사먹이기 좋아하시는 분인데 저런 참치집은 아무리 사달라고 해도 안가심 뭔가 사람을 등급메기는거 같다고 저테이블은 3만원짜리 저테이블은 3만5천원 저테이블은 5만원짜리 그러면 제일 비싼거 드시면 안되냐고 하니까 내가 옆테이블 3만원짜리 손님보다 뭐 잘난게 있다고 그러니까 우리 머리아프게 저런데 가지 말고 딴대 가자

Azer.C | 175.197.***.*** | 20.06.01 04:46
Azer.C

헛 ㅎㅎ

Azer.C

남의식 하는사장님. 제음식이나 신경쓸것이지.. ㅋㅋ 그냥 돈아낄려고. 핑계인듯.. 코스요리 레스토랑 아니고선 혹은 바로 요리사 초밥 주는 스탠드식 코스 요리집아닌 이상 코스요리먹는 집은 룸으로 받는 가게로 예약잡아서 먹는게 정답입니다. 특히 회식때.. 코스요리먹으러가는데 회식때 룸을 안주는 식당가시는게 더이상함.~!

루리웹-350215674 | 175.215.***.*** | 20.06.01 08:26
루리웹-350215674

코스요리 장점은 느긋히 먹는게 장점인데 그동안 애기하면서 먹는데 룸이아니면. 서로신경쓰임.. 코스는 서양 레스토랑 코스 아닌이상 룸에서 먹는게.. 정답

루리웹-350215674 | 175.215.***.*** | 20.06.01 08:29

와 어딘지 알 수 있을까요?

크고두꺼운보충제쉐이커 | 211.222.***.*** | 20.06.01 05:33
크고두꺼운보충제쉐이커

참치공방입니다

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 08:25

머 코스 요리치곤.. 괜찮네요... 요즘 왼만 한 가게 코스 생선회, 중국음식,한정식, 대부분 최소 45000원 인데 호텔은 거진 6만 이상으로 인데 이렇게 3만원부터시작하다니 ...

루리웹-350215674 | 175.215.***.*** | 20.06.01 08:17
루리웹-350215674

여럿이 먹고 마시기 좋았어요!!

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 08:25

혼마구로 드시고 나와서 참치김밥으로 마무리하시다니 진정한 미식가시네 ㄷㄷ

슬러렁타령 | 211.195.***.*** | 20.06.01 08:48
슬러렁타령

잌ㅋㅋㅋㅋ생각해보니그러네요.. 해장도 참치라면이었다면 완-벽

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 08:54

우와 엇 우와 하고 보다가 진리는 라면이다 를 느낌..

루리웹-7402938638 | 106.247.***.*** | 20.06.01 09:21
루리웹-7402938638

술마신다음날엔 끝내줍니다 ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 09:37

음 ~ 참치공방 저 조림이 진짜 맛있죠 ㅎㅎ

루리웹-3143107729 | 112.222.***.*** | 20.06.01 09:45
루리웹-3143107729

저 조림만 따로팔면 샀을거같아요

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 11:42

저도 술 먹은 다음날은 진짜 끝도 없이 들어가더라구요....ㅋㅋ

닭은위대하다 | 221.167.***.*** | 20.06.01 11:27
닭은위대하다

ㅋㅋㅋ평소보다 두배는더먹는거같아요 ㅠㅠ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 11:42

참치공방 괜찮죠.... 전 강남역쪽 지점 갔었는데 나쁘지않게 잘먹고 온 기억이 나네요.

Climax_Origin | 121.145.***.*** | 20.06.01 13:35
Climax_Origin

넵 ㅎㅎ

탕수육소스부엉 | 39.7.***.*** | 20.06.01 13:49

와~~스페샬 3.9인데 상당히 잘 나오네요 어딘지 알고 싶어요. 프리즈

찬식이 | 210.57.***.*** | 20.06.01 15:18
찬식이

아 위에 상호가 있네요^^

찬식이 | 210.57.***.*** | 20.06.01 15:19

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
FIVE★ | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 11:23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 11:07
♡카요카요찡♡ | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 10:28
라이어피치 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 09:39
Oblivion- Dust | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 09:33
MadMaxx | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 07:09
†Tifa† | 추천 15 | 조회 1992 | 날짜 06:12
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 3185 | 날짜 00:53
루리웹-7985085919 | 추천 12 | 조회 3771 | 날짜 00:50
NICKY1 | 추천 3 | 조회 1048 | 날짜 00:46
Yonomnomnom | 추천 11 | 조회 2501 | 날짜 00:28
Sei Lee | 추천 17 | 조회 1677 | 날짜 00:10
Shin Hae-sun | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2020.07.14
복동이형 | 추천 15 | 조회 4442 | 날짜 2020.07.14
호랭이나가신다 | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2020.07.14
kiri | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2020.07.14
LCH | 추천 9 | 조회 1555 | 날짜 2020.07.14
Ashfield | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2020.07.14
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2020.07.14
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2020.07.14
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2020.07.14
서핑핑 | 추천 6 | 조회 3770 | 날짜 2020.07.14
페르셔스 | 추천 11 | 조회 3877 | 날짜 2020.07.14
미즈키_나나 | 추천 10 | 조회 4199 | 날짜 2020.07.14
아로마테라피 | 추천 13 | 조회 4526 | 날짜 2020.07.14
레만러스 | 추천 9 | 조회 5026 | 날짜 2020.07.14
Awing | 추천 7 | 조회 1105 | 날짜 2020.07.14
AQUILA | 추천 16 | 조회 6228 | 날짜 2020.07.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST