본문

[패스트푸드] 송탄 로키즈버거(Feat. 주변 풍경)

일시 추천 조회 10706 댓글수 6

첫 사진 로타리 뒤에 있는 건물 공사 끝났나보네요.. 작년에 제가 오산기지 있을 때는 한참 공사중이었는데 ㅎㅎ 위에 방문하신 버거집도 한 번 가봤었는데 뭘 먹었는지는 기억이 안 나네요. 저 근처에서는 부대찌개만 자주 먹어가지고..ㅋㅋ 부대 안밖으로 먹을 곳이 하도 많아서 식비 지출이 상당했네요. 물가가 미군 기준인지 상당히 높아가지고는...

엘릭서나노웹 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.27 03:46

저동네 마나하우스(?)였나 거기 고깃집이 참 굉장했었는데... 거기서 배불리 먹어서 저 햄버거가게는 친구들이 햄버거 먹는걸 구경만했었던 기억이 나네요

퍼건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 08:54
퍼건

마나우스 그릴 고기먹기 좋은 곳이죠

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.27 11:57

아 추억의 거리 ㅠㅠ k55랑 k6 경비하던 전경부대 있었어서 ㅎㅎㅎ; 벌써 10년도 훨씬 전 얘기군요. 그새 많이 바뀌었네요 험프리스도 다 갖춰져가니..

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.05.27 13:21

오, 송탄에서 이런 이국적인 거리가 있군요 :) 언제 갈 일 있으몀 한번 가봐야겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 20:12

저 근처인가 송쓰버거 먹었는데 맛있더라구요 이곳도 맛있어보여요 ㅎㅎ

최강우 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.27 22:12
위로가기
먹뭉이 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 977 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 35 | 조회 4583 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2137 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 397 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2945 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3153 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1847 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST