본문

[분식] 잊을때 마다 생각나는...틈새라면♥

일시 추천 조회 15391 댓글수 20

라면은 대게 잘 먹지만 틈새면은 안먹은지 5년은 되네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 06:49

개인적으로는 빨계떡 정말 좋아합니다. 파인애플(?)과의 조화가 참... ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 20.05.27 06:59

틈새라면은 그냥 먹어야 제대로 매운데 햄이나 콩나물 등이 들어가서 약간 맛이 순화(?)됐을거같군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.27 07:54

예전에 대학로에서 정말 자주 먹었었는데.. 신라면쓰고 한젓가락 할때마다 단무지 먹어야될정도로 매웠을때. 집밖에서는 그 전이나 지금이나 끓인라면은 거의 안사먹는데 틈새라면은 진짜 맛있었음. 다른 분식집가서 라면 사먹어보니 그 맛이 아니었고

왕킹굳 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.27 08:10

중고딩때 라면, 김밥 자주먹었는데 디게 맛나보여요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 08:55

요즘 매운게 당겨요~~ 사진보니 오늘은 매운음식으로다가.. ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 10:24

틈새라면.. 저도 가게가서 직접먹어보고 싶네용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.27 10:42

전 조금 덜 맵게 해달라고 해서 먹곤 했죠. 그냥 먹기엔 너무 맵더군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.27 10:49

김밥이 더 비주얼 이 예술이네효!!!

마린 X | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 11:19

15년전 연애할때 맛나게 먹었는데 틈새라면도 그 시절도 그립네요.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.05.27 13:06

라면과 김밥의 콜라보... 이길 수가 없군요..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.05.27 13:54

불닭은 먹어도 빨개떡은 너무 맵다능..

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.27 13:56

아직도 매장이 남아있었군요 요즘은 찾아보기 힘들던데 매장에서 먹던 그 맛이 그립네요 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.05.27 14:42

지방에 살아서 매장에서 못 먹어보고 봉지라면 만 먹어봤는데 많이 다른가요??

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.05.27 15:16

첫사랑이랑 연애할때 많이 먹었는데 크 추억의 틈새라면

액션골룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 16:08

풀코스로 드시네요 아 출출해라 ㅜㅜ

루리웹-7270019886 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.05.27 16:20

오리방석

씽씽캅 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.27 16:20

잊을 틈새가 없군.

아이씽 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.05.27 16:39

우어 엄청 비싸게 드셨네요 저거 다 합하면 9천원 나올듯

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.27 16:57

훼드라 생각나네요

닥스로이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 18:43
위로가기
스파이요르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1382 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1269 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1865 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3370 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3471 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 5935 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2432 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3029 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4181 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 3049 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3810 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3187 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST