본문

[한식] 성남에서 먹은 주꾸미볶음 그리고 점심식사

일시 추천 조회 3718 댓글수 11

역시 적당히 매콤한 주꾸미볶음이 좋은거 같습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.27 09:43
MadMaxx

네 ㅋㅋ존맛탱이에요!ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 10:42

쭈꾸미 볶음은...무조건 추천 입니다. ㅎㅎ 쏘주도 당연히 드셨겠죠? ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.27 09:58
†Tifa†

감사합니다 ㅎㅎㅎ 술은 안해요~ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 10:42

쭈꾸미 먹고싶네요! 맵게 밥비벼 먹으면 꿀맛이겠네요~~ㅎ 밤도 깍아서 드시는군요! 아삭하겠네요~~

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 10:22
핫신

ㅎㅎ 간만에 드시러가시지요~! 밥하고 비벼먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 밤은 전자렌지로 구운거에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.27 10:43

맵겠땅 확확 올라오네! 어후 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.27 10:43
제멋대로 황제

ㅎㅎ 위에 적었듯이 맵지않아 좋았어요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 20.05.27 15:00
Oblivion- Dust

그랬군요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.27 15:32

저는 건강하게 보이고, 영양 밸런스가 좋은 점심 구성이 참 좋습니다 ㅎㅎ 주꾸미 볶음도 맛있겠어요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 20.05.28 05:54
복동이형

ㅎㅎ좋다해주시니 저도 기분이 좋네요!ㅎㅎ 주꾸미볶음 주꾸미양이 많아 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ즐거운날보내세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.28 07:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST