본문

[일식] 스시쿠모 오마카세 다녀왔어요.

일시 추천 조회 10897 댓글수 21

BEST
가격도 괜찮고 구성도 맛있어보이네요! 와사비나 간장 향 많이나는거 안좋아하시는 분들은 소금에 많이 찍어드시더라구요 ㅎㅎ
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.27 22:02
BEST

가격도 괜찮고 구성도 맛있어보이네요! 와사비나 간장 향 많이나는거 안좋아하시는 분들은 소금에 많이 찍어드시더라구요 ㅎㅎ

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.27 22:02
인간_도살자

간장은 살짝만 콕 찍고 , 와사비를 좀 많이 곁들여 먹은거 같습니다. 소금은 짜지도않아 회하고 잘어울려 놀랐습니다 ㅎㅎ

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 22:04

여기 좋지요 오너쉐프가 참 유쾌하고 친절하신 분이시지요 이사를 멀리해서 이제 못가는게 아쉽네요

잠온다자자 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.27 23:15
잠온다자자

쉐프님이랑 한마디도 못해본게 아쉽습니다 ㅠㅠ

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 23:15

오마카세라는 게 다이닝 같은 곳 같은데 0ㅁ0.. 보통 이런 데는 가격대가 얼마나 하나요?

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.28 00:54
에티놈

아 가격이 빠져있네요! 런치 35000원, 디너 50000원 입니다.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.28 02:10

쉐프님이 많이 바쁘셨나보네요 말도 많이 걸어주시고 설명도 잘해주시고 섭스도 주시고 하셨는데 여친생기면 가야지 했는데 수년째 못가는중 ㅡㅡ

홍철오니 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.28 01:02
홍철오니

-_ㅠ 아마 술드시고 계시는 시끄러운 아저씨 때문인듯 합니다.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.28 02:10

가격 좋다 했떠니..... 거리가 한참이네요...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.28 01:20
왜날뾁에올인

흑흑 ㅠㅠ 한번 꼭 가보세요. 한적하니 차 댈곳도 많아요.

자완무시랑 우동위에 올라간 고명이 뭔가요 되게 이쁘네요 식감도 바삭바삭할거같네요

지쉐 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.05.28 06:09
지쉐

알록달록해서 먹어봤는대 , 그냥 튀김고명 같았습니다.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.28 18:28

집앞에있는데네요. 유명하다길래 한번 가볼랬는데..

으와오아와 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.05.28 06:39

와...가격좋네요 ㅎ 후토마키비주얼에 하악. 잘봤어요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.05.28 09:14
Oblivion- Dust

하악 두툼합니다

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.28 18:29

오 이곳 좋아요! 가격이 매우 합리적입니다~ 추천추천!

시먀식당 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.28 10:41
시먀식당

매우 합리적입니다.

계월향 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.28 18:29

일본산식재료 확인잘하세요

루리웹-5135589778 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:51

저 나물 이름 궁금해요. 너무 맛있던데

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.05.28 16:03
laim0909

먹어도 잘모르겠더라구요 -_- ; 다음에 물어봐야겠어요

가격이 좋군요 가보고싶습니다 ㅠ

네오클 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.05.28 22:23
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2935 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 607 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 14 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2089 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3413 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST