본문

[기타] 3마리에 15,000원 한국통닭~~~

일시 추천 조회 12670 댓글수 28

BEST
살점이 별로 없는듯한 느낌인데... 맛은 어떤지도 궁금하네요. ㄷㄷ
†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.29 13:33
BEST
비쥬얼로 보면 나쁘지 않은데요? 한번 먹어보고 싶어요!
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.29 13:48
BEST
요즘 쌈마이 치킨집들이 많이 느네요 근데 저런건 먹을 때마다 담엔 안먹어야지 하는 생각이......
Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.29 19:20

일반 브랜드 치킨 1~1.5마리 정도 밖에 안되보이는... 요즘 브랜드 치킨도 배민오더 이런걸로 할인 받으면 12,000~15,000원에 콜라,소스,치킨무까지 다주는거 픽업가능한데...

Strongbaby | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.29 13:25
Strongbaby

당연히 3마리 만원일줄알고 그냥 주문했었는데 그래도 전보다 닭크기는 커져서 나쁘진 않더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.29 13:35
BEST

살점이 별로 없는듯한 느낌인데... 맛은 어떤지도 궁금하네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.29 13:33
†Tifa†

바삭한 껍질맛으로 먹기는 하는데 일반 메이커 치킨에 비하면 확실히 맛은 좀 떨어지는거같습니다;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.29 13:36

아 요런 치킨이랑 마늘소스랑 먹으면 죽이는데!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 13:36
페르셔스

소금에 찍어먹긴했는데 마늘소스랑 같이 먹으면 더 맛있을거같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:35

이거 저희 동네있는 거기군요~개인적으로 살점 너무없고 살도 뻑뻑딱딱해서 떡볶이골목 건넛편에있는 효통닭이 더 좋아서 글루 갑니당 가격 오르고 나니 한국통닭은 메리트를 못느껴서..

저항이젛앙ㅎㅎ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.29 13:41
저항이젛앙ㅎㅎ

한국통닭도 체인점이라.... 다른곳도 가격이 이렇게 바꼈는지 모르겠네요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:35
BEST

비쥬얼로 보면 나쁘지 않은데요? 한번 먹어보고 싶어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.29 13:48
제멋대로 황제

네~ 먹을만 했어요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:36

바삭한게 살짝소금에 쇠주랑 먹음 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.05.29 14:58
MadMaxx

맞습니다~ 소금에 찍어 먹었었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

네~ 요건 식사용보다도 술안주용으로 더 좋은거같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:40

가라아게 좋아하는 저는 이런 류가 좋더라구요!

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 16:07
핫신

메이커 치킨도 맛있지만 요런 옛날 통닭식의 치킨도 나름 매력은 있는거같아요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:40

안주용이 이게 더 좋더군요 소금만 있어도 맥주 2000cc는 그냥 들어감.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.29 17:00
흑0러시아산0곰

말씀하신대로 술안주용 치킨으론 상당히 훌륭하더군요~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:42

살이 별로 없어요 바삭하긴한데 세마리 15000원이면 안가죠...

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.29 17:44
nintendo

차라리 한마리 5000원 두마리9000원 세마리 13000원받지..

nintendo | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.29 17:47
nintendo

치킨이 좀 커지면서 가격도 예전보다 오른거같더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:43

가마치통닭이 훨나은듯

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.29 17:46
말안듣네

근처에 매장이 없어서 못먹어봤는데 나중에 기회 되면 먹어봐야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:44
BEST

요즘 쌈마이 치킨집들이 많이 느네요 근데 저런건 먹을 때마다 담엔 안먹어야지 하는 생각이......

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.29 19:20
Barret Wallace

자주 먹을건 못되고 몇달에 한번씩 먹으면 나름 먹을만 하더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:55

그래도 전 옛날치킨 느낌이 좋아요. 튀김옷 없이 바삭하게 튀긴 그 낌이 좋아요. +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.29 23:01
빠오빠오개초코

저도 좋아해서 가끔 먹고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:57

너무 병아리를 쓴 느낌이 드네요... 썸네일로는 한마리 분량이라고 생각했어요 ㅎ

toritoru | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.05.30 00:18
toritoru

그나마 이게 좀 커진거고 3마리 만원할땐 진짜 병아리를 튀긴 수준이었습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.30 07:57
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1095 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 12 | 조회 1567 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2065 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 923 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 875 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 2894 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3399 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 3984 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 3940 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6804 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST