본문

[한식] 1kg에 5만원 하는 소고기집

일시 추천 조회 17617 댓글수 22

BEST
엄청 저렴하네요ㅎㅎ저도 고기 먹을때 부담되서 저런 정육식당 좋아합니다ㅎㅎ
루리웹-6158766646 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.29 16:32
BEST
1인분에 5만원하는 한우급은 아니지만, 미국산,호주산도 충분히 맛있더라고요.
Strongbaby | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.29 16:41
BEST

엄청 저렴하네요ㅎㅎ저도 고기 먹을때 부담되서 저런 정육식당 좋아합니다ㅎㅎ

루리웹-6158766646 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.05.29 16:32
루리웹-6158766646

부담없이 먹을 수 있어 좋은 거 같습니다...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:11

늑간살 진짜 가성비며 맛이면 좋은고기같아요. 저도 자주먹어요.

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.29 16:37
공구리바끄네를냠냠냠

고기는 사랑입니다...

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:11
BEST

1인분에 5만원하는 한우급은 아니지만, 미국산,호주산도 충분히 맛있더라고요.

Strongbaby | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.29 16:41
Strongbaby

맞아요 숯불에 구워 먹으니 넘 맛나요

갈비살이군요! 쫀득하니 맛있죠!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 16:59
핫신

부드럽고 맛도 좋습니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:12

오 가격 좋네요 ! 100g 에 5000원이라니

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.29 17:07
페르셔스

둘이 가서 된장찌개랑 밥이랑 같이 먹고 오면 딱 입니다 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:12

어디인가요?

김새디 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.29 17:34
김새디

오산입니다

오산 어디일까요? 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

후냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 20:33
후냐

주소는 모르겠고 검색해 보니 여기네요 오산 고현 초등학교 맞은편 육교 있는 곳 입니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:52
칼쑤마졍이

앗, 답변 감사합니다!!

후냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 20:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

열무도 1키로해서 팔더라구요...맛도 좋고

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 20:52

고기 좋네요 갈 기회 있으면 좋겠습니다

사렌마마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.29 22:01
사렌마마

꼭 가 보셔요...근데 육회는 비추 합나다 ㅎㅎ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.29 22:09

부산에도 저런 가게 하나 있는데, 진짜 맛있더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.29 22:19

괜찮아 보이네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.29 22:42

고기 때깔 좋네요. ㄷㄷ 비냉이랑 같이...ㅠ.ㅠ 어우 맛나겠당

†Tifa† | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.05.30 06:10

요즘 수입갈비살 숯불구이집이 많이 늘어난거 같아요 저도 단골집있어요 이집 양념이 아주 죽여줍니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.05.30 09:15
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1087 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 10 | 조회 1914 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2120 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1004 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1929 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 953 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3497 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3962 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5617 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 22 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST